Insalata di cervelas e formaggio ai ravanelli
Il gusto della cucina elvetica in quest’insalata di cervelas e formaggio, cipollotti, cetriolini e ravanelli, condita con un’aromatica salsa alla senape.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cervelas
- 25 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- ½cipollotto
- 25 gdi cetrioli sott’aceto
- ¼ di mazzettodi ravanelli
-
Salsa
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- 1 cucchiaiod’aceto
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiainodi sale
- un pocodi pepe
- 2 mazzettidi prezzemolo
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- qualchefiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline
- 2cervelas
- 50 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 1cipollotto
- 50 gdi cetrioli sott’aceto
- ½ mazzettodi ravanelli
-
Salsa
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 2 cucchiaid’aceto
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi sale
- un pocodi pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- qualchefiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline
- 4cervelas
- 100 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 2cipollotti
- 100 gdi cetrioli sott’aceto
- 1 mazzettodi ravanelli
-
Salsa
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 4 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi sale
- un pocodi pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettod’erba cipollina
- qualchefiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline
- 6cervelas
- 150 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 3cipollotti
- 150 gdi cetrioli sott’aceto
- 1½ mazzettidi ravanelli
-
Salsa
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’aceto
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ¾ di cucchiainodi sale
- un pocodi pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- qualchefiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline
- 8cervelas
- 200 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 4cipollotti
- 200 gdi cetrioli sott’aceto
- 2 mazzettidi ravanelli
-
Salsa
- 4 cucchiainidi senape granulosa
- 8 cucchiaid’aceto
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi sale
- un pocodi pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 mazzettid’erba cipollina
- qualchefiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline
- 10cervelas
- 250 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 5cipollotti
- 250 gdi cetrioli sott’aceto
- 2½ mazzettidi ravanelli
-
Salsa
- 5 cucchiainidi senape granulosa
- 1 cucchiaiod’aceto
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1¼ di cucchiainidi sale
- un pocodi pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- qualchefiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline
- 12cervelas
- 300 gdi formaggio, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 6cipollotti
- 300 gdi cetrioli sott’aceto
- 3 mazzettidi ravanelli
-
Salsa
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- 1,2 cucchiaid’aceto
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi sale
- un pocodi pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 mazzettid’erba cipollina
- qualchefiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 21 g
- 19,4 %
- Grassi
- 36 g
- 75 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela i cervelas e tagliali a pezzettini. Taglia a dadini il formaggio e affetta finemente i cipollotti, i cetrioli sott'aceto e i ravanelli.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescola la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Trita finemente le erbe e aggiungile. Unisci i cervelas, il formaggio, tutta la verdura e mescola. Guarnisci con i fiorellini e servi.
Ci sei quasi!
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