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Insalata di cervelas e formaggio ai ravanelli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cervelas
- 25 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- ½ cipollotto
- 25 g di cetrioli sott’aceto
- ¼ di mazzetto di ravanelli
-
Salsa
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- 1 cucchiaio d’aceto
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- 2 mazzetti di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- qualche fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. pratoline
- 2 cervelas
- 50 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 1 cipollotto
- 50 g di cetrioli sott’aceto
- ½ mazzetto di ravanelli
-
Salsa
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- 2 cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- qualche fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. pratoline
- 4 cervelas
- 100 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 2 cipollotti
- 100 g di cetrioli sott’aceto
- 1 mazzetto di ravanelli
-
Salsa
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 4 cucchiai d’aceto
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- qualche fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. pratoline
- 6 cervelas
- 150 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 3 cipollotti
- 150 g di cetrioli sott’aceto
- 1½ mazzetti di ravanelli
-
Salsa
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 6 cucchiai d’aceto
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- qualche fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. pratoline
- 8 cervelas
- 200 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 4 cipollotti
- 200 g di cetrioli sott’aceto
- 2 mazzetti di ravanelli
-
Salsa
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- 8 cucchiai d’aceto
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- qualche fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. pratoline
- 10 cervelas
- 250 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 5 cipollotti
- 250 g di cetrioli sott’aceto
- 2½ mazzetti di ravanelli
-
Salsa
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- 1 cucchiaio d’aceto
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1¼ di cucchiaini di sale
- un poco di pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- qualche fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. pratoline
- 12 cervelas
- 300 g di formaggio , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
- 6 cipollotti
- 300 g di cetrioli sott’aceto
- 3 mazzetti di ravanelli
-
Salsa
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- 1,2 cucchiai d’aceto
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di sale
- un poco di pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- qualche fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. pratoline
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela i cervelas e tagliali a pezzettini. Taglia a dadini il formaggio e affetta finemente i cipollotti, i cetrioli sott'aceto e i ravanelli.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescola la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Trita finemente le erbe e aggiungile. Unisci i cervelas, il formaggio, tutta la verdura e mescola. Guarnisci con i fiorellini e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie sono commestibili.
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