Wurst-Käse-Salat mit Radieschen
Schweizer Klassiker. Cervelats- und Käsestückchen, mit Frühlingszwiebeln, Essiggurken und Radieschen mischen. Mit Senfdressing anrichten.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Cervelat
- 25 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- ½Frühlingszwiebel
- 25 gEssiggurken
- ¼ BundRadieschen
-
Sauce
- ½ TLgrobkörniger Senf
- 1 ELEssig
- ½ ELRapsöl
- 1 Msp.Salz
- wenigPfeffer
- 2 ZweigePetersilie
- ¼ BundSchnittlauch
- einigeessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen
- 2Cervelats
- 50 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 1Frühlingszwiebel
- 50 gEssiggurken
- ½ BundRadieschen
-
Sauce
- 1 TLgrobkörniger Senf
- 2 ELEssig
- 1 ELRapsöl
- ¼ TLSalz
- wenigPfeffer
- ¼ BundPetersilie
- ½ BundSchnittlauch
- einigeessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen
- 4Cervelats
- 100 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 2Frühlingszwiebeln
- 100 gEssiggurken
- 1 BundRadieschen
-
Sauce
- 2 TLgrobkörniger Senf
- 4 ELEssig
- 2 ELRapsöl
- ½ TLSalz
- wenigPfeffer
- ½ BundPetersilie
- 1 BundSchnittlauch
- einigeessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen
- 6Cervelats
- 150 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 3Frühlingszwiebeln
- 150 gEssiggurken
- 1½ BundRadieschen
-
Sauce
- 3 TLgrobkörniger Senf
- 6 ELEssig
- 3 ELRapsöl
- ¾ TLSalz
- wenigPfeffer
- ¾ BundPetersilie
- 1½ BundSchnittlauch
- einigeessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen
- 8Cervelats
- 200 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 4Frühlingszwiebeln
- 200 gEssiggurken
- 2 BundRadieschen
-
Sauce
- 4 TLgrobkörniger Senf
- 8 ELEssig
- 4 ELRapsöl
- 1 TLSalz
- wenigPfeffer
- 1 BundPetersilie
- 2 BundSchnittlauch
- einigeessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen
- 10Cervelats
- 250 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 5Frühlingszwiebeln
- 250 gEssiggurken
- 2½ BundRadieschen
-
Sauce
- 5 TLgrobkörniger Senf
- 1 dlEssig
- 5 ELRapsöl
- 1¼ TLSalz
- wenigPfeffer
- 1¼ BundPetersilie
- 2½ BundSchnittlauch
- einigeessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen
- 12Cervelats
- 300 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 6Frühlingszwiebeln
- 300 gEssiggurken
- 3 BundRadieschen
-
Sauce
- 6 TLgrobkörniger Senf
- 1,2 dlEssig
- 6 ELRapsöl
- 1½ TLSalz
- wenigPfeffer
- 1½ BundPetersilie
- 3 BundSchnittlauch
- einigeessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 19,4 %
- Fett
- 36 g
- 75 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 5,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Cervelats schälen, in Stücke schneiden. Käse in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln, Essiggurken und Radiesli in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Für die Sauce Senf mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Kräuter fein hacken, beigeben. Cervelats, Käse und alles Gemüse beigeben, mischen. Mit Blüten garnieren und servieren.
fast fertig
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