Sandwich mit Brie und Aufschnitt
Schweizer Sandwichklassiker: Steinofenbaguette mit Brie, Tessiner Aufschnitt, knackigem Blattsalat und Sprossen – der perfekte Snack fürs Picknick.
Zutaten
Hauptgericht
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Steinofenbaguette à 260 g
- 2 ELButter
- 125 gKäse, z. B. Brie
- 25 gBlattsalat
- 120 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
- 5 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 2Steinofenbaguettes à 260 g
- 4 ELButter
- 250 gKäse, z. B. Brie
- 50 gBlattsalat
- 240 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
- 10 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 3Steinofenbaguettes à 260 g
- 6 ELButter
- 375 gKäse, z. B. Brie
- 75 gBlattsalat
- 360 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
- 15 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 4Steinofenbaguettes à 260 g
- 80 gButter
- 500 gKäse, z. B. Brie
- 100 gBlattsalat
- 480 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
- 20 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 5Steinofenbaguettes à 260 g
- 100 gButter
- 625 gKäse, z. B. Brie
- 125 gBlattsalat
- 600 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
- 25 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 6Steinofenbaguettes à 260 g
- 120 gButter
- 750 gKäse, z. B. Brie
- 150 gBlattsalat
- 720 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
- 30 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 810 kcal
- 3.400 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 17,7 %
- Fett
- 42 g
- 46,4 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 35,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden und mit Butter bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Brote mit Salat, Käse, Aufschnitt und Sprossen füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.