Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sandwich mit Brie und Aufschnitt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Steinofenbaguette à 260 g
- 1 EL Butter
- 65 g Käse , z. B. Brie
- 10 g Blattsalat
- 60 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- wenig Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 1 Steinofenbaguette à 260 g
- 2 EL Butter
- 125 g Käse , z. B. Brie
- 25 g Blattsalat
- 120 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 2 Steinofenbaguettes à 260 g
- 4 EL Butter
- 250 g Käse , z. B. Brie
- 50 g Blattsalat
- 240 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 3 Steinofenbaguettes à 260 g
- 6 EL Butter
- 375 g Käse , z. B. Brie
- 75 g Blattsalat
- 360 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- 15 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 4 Steinofenbaguettes à 260 g
- 8 EL Butter
- 500 g Käse , z. B. Brie
- 100 g Blattsalat
- 480 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 5 Steinofenbaguettes à 260 g
- 10 EL Butter
- 625 g Käse , z. B. Brie
- 125 g Blattsalat
- 600 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- 25 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 6 Steinofenbaguettes à 260 g
- 12 EL Butter
- 750 g Käse , z. B. Brie
- 150 g Blattsalat
- 720 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
- 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden und mit Butter bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Brote mit Salat, Käse, Aufschnitt und Sprossen füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.