Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sandwich mit Brie und Aufschnitt

Sandwich mit Brie und Aufschnitt

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 76 g, 830 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schweizer Sandwichklassiker: Steinofenbaguette mit Brie, Tessiner Aufschnitt, knackigem Blattsalat und Sprossen – der perfekte Snack fürs Picknick.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Steinofenbaguette à 260 g
  • 1 EL Butter
  • 65 g Käse , z. B. Brie
  • 10 g Blattsalat
  • 60 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • wenig Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 1 Steinofenbaguette à 260 g
  • 2 EL Butter
  • 125 g Käse , z. B. Brie
  • 25 g Blattsalat
  • 120 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 2 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 4 EL Butter
  • 250 g Käse , z. B. Brie
  • 50 g Blattsalat
  • 240 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 3 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 6 EL Butter
  • 375 g Käse , z. B. Brie
  • 75 g Blattsalat
  • 360 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 15 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 4 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 8 EL Butter
  • 500 g Käse , z. B. Brie
  • 100 g Blattsalat
  • 480 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 5 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 10 EL Butter
  • 625 g Käse , z. B. Brie
  • 125 g Blattsalat
  • 600 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 25 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 6 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 12 EL Butter
  • 750 g Käse , z. B. Brie
  • 150 g Blattsalat
  • 720 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden und mit Butter bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Brote mit Salat, Käse, Aufschnitt und Sprossen füllen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sandwich-mit-brie-und-aufschnitt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren