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    Sandwich mit Brie und Aufschnitt
    • 20 Min.
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    Sandwich mit Brie und Aufschnitt

    Schweizer Sandwichklassiker: Steinofenbaguette mit Brie, Tessiner Aufschnitt, knackigem Blattsalat und Sprossen – der perfekte Snack fürs Picknick.

    Für
    Personen

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    2 Steinofenbaguettes à 260 g
    4 EL Butter
    250 g Käse, z. B. Brie
    50 g Blattsalat
    240 g Aufschnitt, z. B. Tessiner Platte
    10 g Sprossen, z. B. Zwiebelsprossen
    Nährwerte pro Person
    Kilokalorie
    810 KCAL
    3400 KJ
    Fett
    42 G
    46,4 %
    Eiweiss
    36 G
    17,7 %
    Kohlenhydrate
    73 G
    35,9 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Styling: Monika Hansen
    Fotos: Daniel Aeschlimann
    Rezept: Daniel Tinembart

    Zubereitung

    Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden und mit Butter bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Brote mit Salat, Käse, Aufschnitt und Sprossen füllen.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 20 Min.

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