Sandwich mit Brie und Aufschnitt

Sandwich mit Brie und Aufschnitt

20 Min.

Schweizer Sandwichklassiker: Steinofenbaguette mit Brie, Tessiner Aufschnitt, knackigem Blattsalat und Sprossen – der perfekte Snack fürs Picknick.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Steinofenbaguette à 260 g
  • 2 ELButter
  • 125 gKäse, z. B. Brie
  • 25 gBlattsalat
  • 120 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
  • 5 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 2Steinofenbaguettes à 260 g
  • 4 ELButter
  • 250 gKäse, z. B. Brie
  • 50 gBlattsalat
  • 240 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
  • 10 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 3Steinofenbaguettes à 260 g
  • 6 ELButter
  • 375 gKäse, z. B. Brie
  • 75 gBlattsalat
  • 360 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
  • 15 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 4Steinofenbaguettes à 260 g
  • 80 gButter
  • 500 gKäse, z. B. Brie
  • 100 gBlattsalat
  • 480 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
  • 20 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 5Steinofenbaguettes à 260 g
  • 100 gButter
  • 625 gKäse, z. B. Brie
  • 125 gBlattsalat
  • 600 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
  • 25 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 6Steinofenbaguettes à 260 g
  • 120 gButter
  • 750 gKäse, z. B. Brie
  • 150 gBlattsalat
  • 720 gAufschnitt, z. B. Tessiner Platte
  • 30 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
Kilokalorien
810 kcal
3.400 kj
Eiweiss
36 g
17,7 %
Fett
42 g
46,4 %
Kohlenhydrate
73 g
35,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden und mit Butter bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Brote mit Salat, Käse, Aufschnitt und Sprossen füllen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration