Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sandwich mit Brie und Aufschnitt

Sandwich mit Brie und Aufschnitt

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 76 g, 830 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schweizer Sandwichklassiker: Steinofenbaguette mit Brie, Tessiner Aufschnitt, knackigem Blattsalat und Sprossen – der perfekte Snack fürs Picknick.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Steinofenbaguette à 260 g
  • 1 EL Butter
  • 65 g Käse , z. B. Brie
  • 10 g Blattsalat
  • 60 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • wenig Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 1 Steinofenbaguette à 260 g
  • 2 EL Butter
  • 125 g Käse , z. B. Brie
  • 25 g Blattsalat
  • 120 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 2 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 4 EL Butter
  • 250 g Käse , z. B. Brie
  • 50 g Blattsalat
  • 240 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 3 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 6 EL Butter
  • 375 g Käse , z. B. Brie
  • 75 g Blattsalat
  • 360 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 15 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 4 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 8 EL Butter
  • 500 g Käse , z. B. Brie
  • 100 g Blattsalat
  • 480 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 5 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 10 EL Butter
  • 625 g Käse , z. B. Brie
  • 125 g Blattsalat
  • 600 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 25 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 6 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 12 EL Butter
  • 750 g Käse , z. B. Brie
  • 150 g Blattsalat
  • 720 g Aufschnitt , z. B. Tessiner Platte
  • 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden und mit Butter bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Brote mit Salat, Käse, Aufschnitt und Sprossen füllen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sandwich-mit-brie-und-aufschnitt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren