Wrap mit Schinken und Salat

Wrap mit Schinken und Salat

30 Min.

Wraps aus kleinen Tortillas machen sich prima als Fingerfood. Besonders fein sind sie gefüllt mit Avocados, Quark, Gewürzschinken, Schnittlauch und Salat.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ BundSchnittlauch
  • ½ ELOlivenöl
  • 75 gMagerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Avocado
  • 2Mini-Tortillas
  • 25 gSchinken
  • 25 gMischsalat
  • 30 gGewürzschinken
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1 ELOlivenöl
  • 150 gMagerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Avocado
  • 4Mini-Tortillas
  • 50 gSchinken
  • 50 gMischsalat
  • 60 gGewürzschinken
  • 1 BundSchnittlauch
  • 2 ELOlivenöl
  • 300 gMagerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Avocados
  • 8Mini-Tortillas
  • 100 gSchinken
  • 100 gMischsalat
  • 120 gGewürzschinken
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 3 ELOlivenöl
  • 450 gMagerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Avocados
  • 12Mini-Tortillas
  • 150 gSchinken
  • 150 gMischsalat
  • 180 gGewürzschinken
  • 2 BundSchnittlauch
  • 4 ELOlivenöl
  • 600 gMagerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Avocados
  • 16Mini-Tortillas
  • 200 gSchinken
  • 200 gMischsalat
  • 240 gGewürzschinken
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 5 ELOlivenöl
  • 750 gMagerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Avocados
  • 20Mini-Tortillas
  • 250 gSchinken
  • 250 gMischsalat
  • 300 gGewürzschinken
  • 3 BundSchnittlauch
  • 6 ELOlivenöl
  • 900 gMagerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Avocados
  • 24Mini-Tortillas
  • 300 gSchinken
  • 300 gMischsalat
  • 360 gGewürzschinken
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
25 g
21,2 %
Fett
27 g
51,6 %
Kohlenhydrate
32 g
27,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schnittlauch fein schneiden. Mit Öl und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe etwas rösten. Mit Quarkmasse bestreichen. Schinken, Avocados und Salat darauflegen. Mit Gewürzschinken belegen und einrollen. Zusammendrücken und wenn nötig mit einem Zahnstocher fixieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wrap-mit-schinken-und-salat

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Wrap bleibt leicht verpackt einige Zeit frisch. Dazu knackige Gemüse, z. B. Snackgurken oder Radieschen, geniessen.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration