Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wrap mit Schinken und Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ EL Olivenöl
- 75 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- ½ Avocado
- 2 Mini-Tortillas
- 25 g Schinken
- 25 g Mischsalat
- 30 g Gewürzschinken
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- 4 Mini-Tortillas
- 50 g Schinken
- 50 g Mischsalat
- 60 g Gewürzschinken
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 8 Mini-Tortillas
- 100 g Schinken
- 100 g Mischsalat
- 120 g Gewürzschinken
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 EL Olivenöl
- 450 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 3 Avocados
- 12 Mini-Tortillas
- 150 g Schinken
- 150 g Mischsalat
- 180 g Gewürzschinken
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 4 Avocados
- 16 Mini-Tortillas
- 200 g Schinken
- 200 g Mischsalat
- 240 g Gewürzschinken
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 5 Avocados
- 20 Mini-Tortillas
- 250 g Schinken
- 250 g Mischsalat
- 300 g Gewürzschinken
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 6 Avocados
- 24 Mini-Tortillas
- 300 g Schinken
- 300 g Mischsalat
- 360 g Gewürzschinken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden. Mit Öl und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe etwas rösten. Mit Quarkmasse bestreichen. Schinken, Avocados und Salat darauflegen. Mit Gewürzschinken belegen und einrollen. Zusammendrücken und wenn nötig mit einem Zahnstocher fixieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Wrap bleibt leicht verpackt einige Zeit frisch. Dazu knackige Gemüse, z. B. Snackgurken oder Radieschen, geniessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.