Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wrap mit Schinken und Salat

Wrap mit Schinken und Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 36 g, 480 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wraps aus kleinen Tortillas machen sich prima als Fingerfood. Besonders fein sind sie gefüllt mit Avocados, Quark, Gewürzschinken, Schnittlauch und Salat.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Avocado
  • 2 Mini-Tortillas
  • 25 g Schinken
  • 25 g Mischsalat
  • 30 g Gewürzschinken
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 4 Mini-Tortillas
  • 50 g Schinken
  • 50 g Mischsalat
  • 60 g Gewürzschinken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 8 Mini-Tortillas
  • 100 g Schinken
  • 100 g Mischsalat
  • 120 g Gewürzschinken
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Avocados
  • 12 Mini-Tortillas
  • 150 g Schinken
  • 150 g Mischsalat
  • 180 g Gewürzschinken
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Avocados
  • 16 Mini-Tortillas
  • 200 g Schinken
  • 200 g Mischsalat
  • 240 g Gewürzschinken
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Avocados
  • 20 Mini-Tortillas
  • 250 g Schinken
  • 250 g Mischsalat
  • 300 g Gewürzschinken
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Avocados
  • 24 Mini-Tortillas
  • 300 g Schinken
  • 300 g Mischsalat
  • 360 g Gewürzschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schnittlauch fein schneiden. Mit Öl und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe etwas rösten. Mit Quarkmasse bestreichen. Schinken, Avocados und Salat darauflegen. Mit Gewürzschinken belegen und einrollen. Zusammendrücken und wenn nötig mit einem Zahnstocher fixieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wrap-mit-schinken-und-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Wrap bleibt leicht verpackt einige Zeit frisch. Dazu knackige Gemüse, z. B. Snackgurken oder Radieschen, geniessen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren