Wrap al prosciutto e all'insalata

Wrap al prosciutto e all'insalata

30 min

Le wrap di mini tortillas sono un finger food goloso. Farcite di foglie d'insalata mista, prosciutto, avocado e quark sono particolarmente gustose.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • ½avocado
  • 2mini tortillas
  • 25 gd’insalata mista
  • 30 gdi prosciutto cotto speziato
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 150 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 1avocado
  • 4mini tortillas
  • 50 gd’insalata mista
  • 60 gdi prosciutto cotto speziato
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 2avocado
  • 8mini tortillas
  • 100 gd’insalata mista
  • 120 gdi prosciutto cotto speziato
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 3avocado
  • 12mini tortillas
  • 150 gd’insalata mista
  • 180 gdi prosciutto cotto speziato
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 4avocado
  • 16mini tortillas
  • 200 gd’insalata mista
  • 240 gdi prosciutto cotto speziato
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 5avocado
  • 20mini tortillas
  • 250 gd’insalata mista
  • 300 gdi prosciutto cotto speziato
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 6avocado
  • 24mini tortillas
  • 300 gd’insalata mista
  • 360 gdi prosciutto cotto speziato
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
25 g
21,2 %
Grassi
27 g
51,6 %
Carboidrati
32 g
27,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzza finemente l'erba cipollina e mescolala con l'olio e il quark poi condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Tosta le tortillas una dopo l'altra in una padella senza aggiunta di grassi. Spalmale di quark all'erba cipollina. Accomoda le fette di avocado e l'insalata. Farcisci con il prosciutto e arrotola le tortillas. Premi bene e, se necessario, fissa con uno stuzzicadenti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-al-prosciutto-e-allinsalata

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con verdure crude croccanti, ad es. cetrioli Snack o ravanelli

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