Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Wrap al prosciutto e all'insalata

Wrap al prosciutto e all'insalata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 24 g, carboidrati 36 g, 480 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I wrap di mini tortillas sono un finger food goloso. Farcite di foglie d'insalata mista, prosciutto, avocado e quark sono particolarmente gustosi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • ½ avocado
  • 2 mini tortillas
  • 25 g d’insalata mista
  • 30 g di prosciutto cotto speziato
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 150 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 1 avocado
  • 4 mini tortillas
  • 50 g d’insalata mista
  • 60 g di prosciutto cotto speziato
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 2 avocado
  • 8 mini tortillas
  • 100 g d’insalata mista
  • 120 g di prosciutto cotto speziato
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 3 avocado
  • 12 mini tortillas
  • 150 g d’insalata mista
  • 180 g di prosciutto cotto speziato
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 4 avocado
  • 16 mini tortillas
  • 200 g d’insalata mista
  • 240 g di prosciutto cotto speziato
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 5 avocado
  • 20 mini tortillas
  • 250 g d’insalata mista
  • 300 g di prosciutto cotto speziato
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 6 avocado
  • 24 mini tortillas
  • 300 g d’insalata mista
  • 360 g di prosciutto cotto speziato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzza finemente l'erba cipollina e mescolala con l'olio e il quark poi condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Tosta le tortillas una dopo l'altra in una padella senza aggiunta di grassi. Spalmale di quark all'erba cipollina. Accomoda le fette di avocado e l'insalata. Farcisci con il prosciutto e arrotola le tortillas. Premi bene e, se necessario, fissa con uno stuzzicadenti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-al-prosciutto-e-allinsalata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna con verdure crude croccanti, ad es. cetrioli Snack o ravanelli

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare