Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap al prosciutto e all'insalata

Wrap al prosciutto e all'insalata

Le wrap di mini tortillas sono un finger food goloso. Farcite di foglie d'insalata mista, prosciutto, avocado e quark sono particolarmente gustose.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • ½avocado
  • 2mini tortillas
  • 25 gd’insalata mista
  • 30 gdi prosciutto cotto speziato
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 150 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 1avocado
  • 4mini tortillas
  • 50 gd’insalata mista
  • 60 gdi prosciutto cotto speziato
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 2avocado
  • 8mini tortillas
  • 100 gd’insalata mista
  • 120 gdi prosciutto cotto speziato
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 3avocado
  • 12mini tortillas
  • 150 gd’insalata mista
  • 180 gdi prosciutto cotto speziato
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 4avocado
  • 16mini tortillas
  • 200 gd’insalata mista
  • 240 gdi prosciutto cotto speziato
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 5avocado
  • 20mini tortillas
  • 250 gd’insalata mista
  • 300 gdi prosciutto cotto speziato
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 6avocado
  • 24mini tortillas
  • 300 gd’insalata mista
  • 360 gdi prosciutto cotto speziato
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
25 g
21,2 %
Grassi
27 g
51,6 %
Carboidrati
32 g
27,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sminuzza finemente l'erba cipollina e mescolala con l'olio e il quark poi condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Tosta le tortillas una dopo l'altra in una padella senza aggiunta di grassi. Spalmale di quark all'erba cipollina. Accomoda le fette di avocado e l'insalata. Farcisci con il prosciutto e arrotola le tortillas. Premi bene e, se necessario, fissa con uno stuzzicadenti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-al-prosciutto-e-allinsalata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna con verdure crude croccanti, ad es. cetrioli Snack o ravanelli

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare