Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap al prosciutto e all'insalata

Wrap al prosciutto e all'insalata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 24 g, carboidrati 36 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I wrap di mini tortillas sono un finger food goloso. Farcite di foglie d'insalata mista, prosciutto, avocado e quark sono particolarmente gustosi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • ½ avocado
  • 2 mini tortillas
  • 25 g d’insalata mista
  • 30 g di prosciutto cotto speziato
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 150 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 1 avocado
  • 4 mini tortillas
  • 50 g d’insalata mista
  • 60 g di prosciutto cotto speziato
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 2 avocado
  • 8 mini tortillas
  • 100 g d’insalata mista
  • 120 g di prosciutto cotto speziato
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 3 avocado
  • 12 mini tortillas
  • 150 g d’insalata mista
  • 180 g di prosciutto cotto speziato
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 4 avocado
  • 16 mini tortillas
  • 200 g d’insalata mista
  • 240 g di prosciutto cotto speziato
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 5 avocado
  • 20 mini tortillas
  • 250 g d’insalata mista
  • 300 g di prosciutto cotto speziato
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 6 avocado
  • 24 mini tortillas
  • 300 g d’insalata mista
  • 360 g di prosciutto cotto speziato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzza finemente l'erba cipollina e mescolala con l'olio e il quark poi condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Tosta le tortillas una dopo l'altra in una padella senza aggiunta di grassi. Spalmale di quark all'erba cipollina. Accomoda le fette di avocado e l'insalata. Farcisci con il prosciutto e arrotola le tortillas. Premi bene e, se necessario, fissa con uno stuzzicadenti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-al-prosciutto-e-allinsalata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna con verdure crude croccanti, ad es. cetrioli Snack o ravanelli

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare