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Sandwich con scamorza e cetrioli

Sandwich con scamorza e cetrioli

La scamorza insaporisce questi sandwich con cetrioli e maionese alle erbe con il suo aroma affumicato. Ideali da portar via o come finger food alle feste.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 40 gdi maionese
  • 25 gdi quark magro
  • pepe
  • ca. 100 gdi cetrioli
  • 125 gdi scarmorza o di mozzarella
  • 4 fettedi pani, ad es. pane proteico, ad es. pane proteico
  • ca. 2 fogliedi lattughe
  • ca. 10 gdi crescione o germogli
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 4filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 80 gdi maionese
  • 50 gdi quark magro
  • pepe
  • ca. 200 gdi cetrioli
  • 250 gdi scarmorza o di mozzarella
  • 8 fettedi pani, ad es. pane proteico, ad es. pane proteico
  • ca. 4 fogliedi lattughe
  • ca. 20 gdi crescione o germogli
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 6filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 120 gdi maionese
  • 75 gdi quark magro
  • pepe
  • ca. 300 gdi cetrioli
  • 375 gdi scarmorza o di mozzarella
  • 12 fettedi pani, ad es. pane proteico, ad es. pane proteico
  • ca. 6 fogliedi lattughe
  • ca. 30 gdi crescione o germogli
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 8filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 160 gdi maionese
  • 100 gdi quark magro
  • pepe
  • ca. 400 gdi cetrioli
  • 500 gdi scarmorza o di mozzarella
  • 16 fettedi pani, ad es. pane proteico, ad es. pane proteico
  • ca. 8 fogliedi lattughe
  • ca. 40 gdi crescione o germogli
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 10filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 200 gdi maionese
  • 125 gdi quark magro
  • pepe
  • ca. 500 gdi cetrioli
  • 625 gdi scarmorza o di mozzarella
  • 20 fettedi pani, ad es. pane proteico, ad es. pane proteico
  • ca. 10 fogliedi lattughe
  • ca. 50 gdi crescione o germogli
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 12filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 240 gdi maionese
  • 150 gdi quark magro
  • pepe
  • ca. 600 gdi cetrioli
  • 750 gdi scarmorza o di mozzarella
  • 24 fettedi pani, ad es. pane proteico, ad es. pane proteico
  • ca. 12 fogliedi lattughe
  • ca. 60 gdi crescione o germogli
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
20 g
17,6 %
Grassi
30 g
59,5 %
Carboidrati
26 g
22,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente il prezzemolo. Taglia finemente l'erba cipollina. Mescolali con le acciughe, la maionese e il quark e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci la salsa con pepe. Taglia il cetriolo e la scamorza a fette. Spalma le fette di pane con la maionese alle erbe. Farcisci la metà delle fette con i cetrioli, la scamorza, l'insalata e il crescione. Insaporisci con pepe e adagia le altre fette di pane sulla farcitura.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-con-scamorza-e-cetrioli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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