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Sandwich con scamorza e cetrioli

Sandwich con scamorza e cetrioli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 19 g, grassi 29 g, carboidrati 27 g, 450 kcal
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La scamorza insaporisce questi sandwich con cetrioli e maionese alle erbe con il suo aroma affumicato. Ideali da portar via o come finger food alle feste.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pezzi

  • 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1 filetto d'acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 20 g di maionese
  • 15 g di quark magro
  • pepe
  • ca. 50 g di cetrioli
  • 65 g di scarmorza o di mozzarella
  • 2 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
  • ca. 1 foglia di lattuga
  • ca. 5 g di crescione o germogli
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 40 g di maionese
  • 25 g di quark magro
  • pepe
  • ca. 100 g di cetrioli
  • 125 g di scarmorza o di mozzarella
  • 4 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
  • ca. 2 foglie di lattughe
  • ca. 10 g di crescione o germogli
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 4 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 80 g di maionese
  • 50 g di quark magro
  • pepe
  • ca. 200 g di cetrioli
  • 250 g di scarmorza o di mozzarella
  • 8 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
  • ca. 4 foglie di lattughe
  • ca. 20 g di crescione o germogli
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 6 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 120 g di maionese
  • 75 g di quark magro
  • pepe
  • ca. 300 g di cetrioli
  • 375 g di scarmorza o di mozzarella
  • 12 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
  • ca. 6 foglie di lattughe
  • ca. 30 g di crescione o germogli
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 8 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 160 g di maionese
  • 100 g di quark magro
  • pepe
  • ca. 400 g di cetrioli
  • 500 g di scarmorza o di mozzarella
  • 16 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
  • ca. 8 foglie di lattughe
  • ca. 40 g di crescione o germogli
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 10 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 200 g di maionese
  • 125 g di quark magro
  • pepe
  • ca. 500 g di cetrioli
  • 625 g di scarmorza o di mozzarella
  • 20 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
  • ca. 10 foglie di lattughe
  • ca. 50 g di crescione o germogli
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 12 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 240 g di maionese
  • 150 g di quark magro
  • pepe
  • ca. 600 g di cetrioli
  • 750 g di scarmorza o di mozzarella
  • 24 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
  • ca. 12 foglie di lattughe
  • ca. 60 g di crescione o germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente il prezzemolo. Taglia finemente l'erba cipollina. Mescolali con le acciughe, la maionese e il quark e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci la salsa con pepe. Taglia il cetriolo e la scamorza a fette. Spalma le fette di pane con la maionese alle erbe. Farcisci la metà delle fette con i cetrioli, la scamorza, l'insalata e il crescione. Insaporisci con pepe e adagia le altre fette di pane sulla farcitura.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-con-scamorza-e-cetrioli
Già cucinato Cucinato
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