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Sandwich con scamorza e cetrioli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
pezzi
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 filetto d'acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di maionese
- 15 g di quark magro
- pepe
- ca. 50 g di cetrioli
- 65 g di scarmorza o di mozzarella
- 2 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
- ca. 1 foglia di lattuga
- ca. 5 g di crescione o germogli
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di maionese
- 25 g di quark magro
- pepe
- ca. 100 g di cetrioli
- 125 g di scarmorza o di mozzarella
- 4 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
- ca. 2 foglie di lattughe
- ca. 10 g di crescione o germogli
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 80 g di maionese
- 50 g di quark magro
- pepe
- ca. 200 g di cetrioli
- 250 g di scarmorza o di mozzarella
- 8 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
- ca. 4 foglie di lattughe
- ca. 20 g di crescione o germogli
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 6 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 120 g di maionese
- 75 g di quark magro
- pepe
- ca. 300 g di cetrioli
- 375 g di scarmorza o di mozzarella
- 12 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
- ca. 6 foglie di lattughe
- ca. 30 g di crescione o germogli
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 8 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 160 g di maionese
- 100 g di quark magro
- pepe
- ca. 400 g di cetrioli
- 500 g di scarmorza o di mozzarella
- 16 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
- ca. 8 foglie di lattughe
- ca. 40 g di crescione o germogli
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 10 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di maionese
- 125 g di quark magro
- pepe
- ca. 500 g di cetrioli
- 625 g di scarmorza o di mozzarella
- 20 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
- ca. 10 foglie di lattughe
- ca. 50 g di crescione o germogli
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 12 filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 240 g di maionese
- 150 g di quark magro
- pepe
- ca. 600 g di cetrioli
- 750 g di scarmorza o di mozzarella
- 24 fette di pani, ad es. pane proteico , ad es. pane proteico
- ca. 12 foglie di lattughe
- ca. 60 g di crescione o germogli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente il prezzemolo. Taglia finemente l'erba cipollina. Mescolali con le acciughe, la maionese e il quark e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci la salsa con pepe. Taglia il cetriolo e la scamorza a fette. Spalma le fette di pane con la maionese alle erbe. Farcisci la metà delle fette con i cetrioli, la scamorza, l'insalata e il crescione. Insaporisci con pepe e adagia le altre fette di pane sulla farcitura.
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