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Sandwich à la scamorza et au concombre
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
pièces
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 1 anchois à l'huile, égoutté
- 20 g de mayonnaise
- 15 g de séré maigre
- poivre
- env. 50 g de concombre
- 65 g de scamorza ou de mozzarella
- 2 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- env. 1 feuille de laitue pommée
- env. 5 g de cresson ou de pousses
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 2 anchois à l'huile, égouttés
- 40 g de mayonnaise
- 25 g de séré maigre
- poivre
- env. 100 g de concombre
- 125 g de scamorza ou de mozzarella
- 4 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- env. 2 feuilles de laitue pommée
- env. 10 g de cresson ou de pousses
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 4 anchois à l'huile, égouttés
- 80 g de mayonnaise
- 50 g de séré maigre
- poivre
- env. 200 g de concombre
- 250 g de scamorza ou de mozzarella
- 8 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- env. 4 feuilles de laitue pommée
- env. 20 g de cresson ou de pousses
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 6 anchois à l'huile, égouttés
- 120 g de mayonnaise
- 75 g de séré maigre
- poivre
- env. 300 g de concombre
- 375 g de scamorza ou de mozzarella
- 12 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- env. 6 feuilles de laitue pommée
- env. 30 g de cresson ou de pousses
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 8 anchois à l'huile, égouttés
- 160 g de mayonnaise
- 100 g de séré maigre
- poivre
- env. 400 g de concombre
- 500 g de scamorza ou de mozzarella
- 16 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- env. 8 feuilles de laitue pommée
- env. 40 g de cresson ou de pousses
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 10 anchois à l'huile, égouttés
- 200 g de mayonnaise
- 125 g de séré maigre
- poivre
- env. 500 g de concombre
- 625 g de scamorza ou de mozzarella
- 20 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- env. 10 feuilles de laitue pommée
- env. 50 g de cresson ou de pousses
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 12 anchois à l'huile, égouttés
- 240 g de mayonnaise
- 150 g de séré maigre
- poivre
- env. 600 g de concombre
- 750 g de scamorza ou de mozzarella
- 24 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- env. 12 feuilles de laitue pommée
- env. 60 g de cresson ou de pousses
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la mayonnaise aux herbes, hacher grossièrement le persil et ciseler finement la ciboulette. Les mélanger aux anchois avec la mayonnaise et le séré, puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur et relever de poivre. Couper le concombre et la scamorza en tranches. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise. En garnir la moitié de concombre, de scamorza, de salade et de cresson. Relever de poivre et couvrir avec le reste des tranches de pain.
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