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Sandwich à la scamorza et au concombre

Sandwich à la scamorza et au concombre

La scamorza est un fromage fumé à pâte filée. En sandwich avec du concombre et une mayo aux fines herbes, des plus savoureux et parfait pour l'emporter.

Ingrédients

Repas léger

Donne

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
  • 2anchois à l'huile, égouttés
  • 40 gde mayonnaise
  • 25 gde séré maigre
  • poivre
  • env. 100 gde concombre
  • 125 gde scamorza ou de mozzarella
  • 4 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
  • env. 2 feuillesde laitue pommée
  • env. 10 gde cresson ou de pousses
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
  • 4anchois à l'huile, égouttés
  • 80 gde mayonnaise
  • 50 gde séré maigre
  • poivre
  • env. 200 gde concombre
  • 250 gde scamorza ou de mozzarella
  • 8 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
  • env. 4 feuillesde laitue pommée
  • env. 20 gde cresson ou de pousses
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
  • 6anchois à l'huile, égouttés
  • 120 gde mayonnaise
  • 75 gde séré maigre
  • poivre
  • env. 300 gde concombre
  • 375 gde scamorza ou de mozzarella
  • 12 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
  • env. 6 feuillesde laitue pommée
  • env. 30 gde cresson ou de pousses
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
  • 8anchois à l'huile, égouttés
  • 160 gde mayonnaise
  • 100 gde séré maigre
  • poivre
  • env. 400 gde concombre
  • 500 gde scamorza ou de mozzarella
  • 16 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
  • env. 8 feuillesde laitue pommée
  • env. 40 gde cresson ou de pousses
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
  • 10anchois à l'huile, égouttés
  • 200 gde mayonnaise
  • 125 gde séré maigre
  • poivre
  • env. 500 gde concombre
  • 625 gde scamorza ou de mozzarella
  • 20 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
  • env. 10 feuillesde laitue pommée
  • env. 50 gde cresson ou de pousses
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
  • 12anchois à l'huile, égouttés
  • 240 gde mayonnaise
  • 150 gde séré maigre
  • poivre
  • env. 600 gde concombre
  • 750 gde scamorza ou de mozzarella
  • 24 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
  • env. 12 feuillesde laitue pommée
  • env. 60 gde cresson ou de pousses
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
20 g
17,6 %
Lipides
30 g
59,5 %
Glucides
26 g
22,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la mayonnaise aux herbes, hacher grossièrement le persil et ciseler finement la ciboulette. Les mélanger aux anchois avec la mayonnaise et le séré, puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur et relever de poivre. Couper le concombre et la scamorza en tranches. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise. En garnir la moitié de concombre, de scamorza, de salade et de cresson. Relever de poivre et couvrir avec le reste des tranches de pain.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-a-la-scamorza-et-au-concombre
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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