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Tartines aux asperges avec bresaola
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g d'asperges blanches
- ¼ de cc de sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 tranches de pain , p. ex. pain blanc
- 50 g de fromage de chèvre frais
- ½ cs de miel
- 4 tranches de bresaola
- 5 g de pousses
- 10 g de roquette
- poivre rose
- 200 g d'asperges blanches
- ½ cc de sel
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 tranches de pain , p. ex. pain blanc
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 cs de miel
- 8 tranches de bresaola
- 10 g de pousses
- 20 g de roquette
- poivre rose
- 300 g d'asperges blanches
- ¾ de cc de sel
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 tranches de pain , p. ex. pain blanc
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1½ cs de miel
- 12 tranches de bresaola
- 15 g de pousses
- 30 g de roquette
- poivre rose
- 400 g d'asperges blanches
- 1 cc de sel
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 tranches de pain , p. ex. pain blanc
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 cs de miel
- 16 tranches de bresaola
- 20 g de pousses
- 40 g de roquette
- poivre rose
- 500 g d'asperges blanches
- 1¼ de cc de sel
- 10 cs d'huile d'olive
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 10 tranches de pain , p. ex. pain blanc
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 2½ cs de miel
- 20 tranches de bresaola
- 25 g de pousses
- 50 g de roquette
- poivre rose
- 600 g d'asperges blanches
- 1½ cc de sel
- 12 cs d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 12 tranches de pain , p. ex. pain blanc
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 3 cs de miel
- 24 tranches de bresaola
- 30 g de pousses
- 60 g de roquette
- poivre rose
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Peler les asperges à partir de la pointe et trancher la base. Les détailler ensuite en fines lanières à l'aide d'un couteau économe, puis les saler et laisser reposer env. 10 min. Ajouter la moitié de l'huile et le vinaigre, mélanger.
Presque au bout -
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle et y griller le pain. Mélanger le miel au fromage frais et répartir sur le pain. Ajouter la bresaola et les asperges, puis y dresser les pousses et la roquette. Parsemer de poivre.
Presque au bout
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