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Tartines aux asperges avec bresaola

Tartines aux asperges avec bresaola

Pain grillé, chèvre frais affiné d’une touche de miel, bresaola, asperges blanches et roquette: du goût, du croquant, du moelleux, de parfaits finger food.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gd'asperges blanches
  • ¼ de  ccde sel
  • 2 csd'huile d'olive
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 tranchesde pain, p. ex. pain blanc
  • 50 gde fromage de chèvre frais
  • ½ csde miel
  • 4 tranchesde bresaola
  • 5 gde pousses
  • 10 gde roquette
  • poivre rose
  • 200 gd'asperges blanches
  • ½ ccde sel
  • 4 csd'huile d'olive
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 tranchesde pain, p. ex. pain blanc
  • 100 gde fromage de chèvre frais
  • 1 csde miel
  • 8 tranchesde bresaola
  • 10 gde pousses
  • 20 gde roquette
  • poivre rose
  • 300 gd'asperges blanches
  • ¾ de  ccde sel
  • 6 csd'huile d'olive
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 tranchesde pain, p. ex. pain blanc
  • 150 gde fromage de chèvre frais
  • 1½ csde miel
  • 12 tranchesde bresaola
  • 15 gde pousses
  • 30 gde roquette
  • poivre rose
  • 400 gd'asperges blanches
  • 1 ccde sel
  • 8 csd'huile d'olive
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 8 tranchesde pain, p. ex. pain blanc
  • 200 gde fromage de chèvre frais
  • 2 csde miel
  • 16 tranchesde bresaola
  • 20 gde pousses
  • 40 gde roquette
  • poivre rose
  • 500 gd'asperges blanches
  • 1¼ de  ccde sel
  • 10 csd'huile d'olive
  • 5 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 10 tranchesde pain, p. ex. pain blanc
  • 250 gde fromage de chèvre frais
  • 2½ csde miel
  • 20 tranchesde bresaola
  • 25 gde pousses
  • 50 gde roquette
  • poivre rose
  • 600 gd'asperges blanches
  • 1½ ccde sel
  • 12 csd'huile d'olive
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 12 tranchesde pain, p. ex. pain blanc
  • 300 gde fromage de chèvre frais
  • 3 csde miel
  • 24 tranchesde bresaola
  • 30 gde pousses
  • 60 gde roquette
  • poivre rose
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
13 g
20,3 %
Lipides
12 g
42,2 %
Glucides
24 g
37,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Peler les asperges à partir de la pointe et trancher la base. Les détailler ensuite en fines lanières à l'aide d'un couteau économe, puis les saler et laisser reposer env. 10 min. Ajouter la moitié de l'huile et le vinaigre, mélanger.

    Presque au bout
  2. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle et y griller le pain. Mélanger le miel au fromage frais et répartir sur le pain. Ajouter la bresaola et les asperges, puis y dresser les pousses et la roquette. Parsemer de poivre.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-aux-asperges-avec-bresaola
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Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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