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Tartines aux asperges avec bresaola

Tartines aux asperges avec bresaola

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 12 g, glucides 24 g, 270 kcal
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Pain grillé, chèvre frais affiné d’une touche de miel, bresaola, asperges blanches et roquette: du goût, du croquant, du moelleux, de parfaits finger food.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g d'asperges blanches
  • ¼ de  cc de sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 tranches de pain , p. ex. pain blanc
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • ½ cs de miel
  • 4 tranches de bresaola
  • 5 g de pousses
  • 10 g de roquette
  • poivre rose
  • 200 g d'asperges blanches
  • ½ cc de sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 tranches de pain , p. ex. pain blanc
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cs de miel
  • 8 tranches de bresaola
  • 10 g de pousses
  • 20 g de roquette
  • poivre rose
  • 300 g d'asperges blanches
  • ¾ de  cc de sel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 tranches de pain , p. ex. pain blanc
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1½ cs de miel
  • 12 tranches de bresaola
  • 15 g de pousses
  • 30 g de roquette
  • poivre rose
  • 400 g d'asperges blanches
  • 1 cc de sel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 tranches de pain , p. ex. pain blanc
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 cs de miel
  • 16 tranches de bresaola
  • 20 g de pousses
  • 40 g de roquette
  • poivre rose
  • 500 g d'asperges blanches
  • 1¼ de  cc de sel
  • 10 cs d'huile d'olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 10 tranches de pain , p. ex. pain blanc
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 2½ cs de miel
  • 20 tranches de bresaola
  • 25 g de pousses
  • 50 g de roquette
  • poivre rose
  • 600 g d'asperges blanches
  • 1½ cc de sel
  • 12 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 tranches de pain , p. ex. pain blanc
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 3 cs de miel
  • 24 tranches de bresaola
  • 30 g de pousses
  • 60 g de roquette
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Peler les asperges à partir de la pointe et trancher la base. Les détailler ensuite en fines lanières à l'aide d'un couteau économe, puis les saler et laisser reposer env. 10 min. Ajouter la moitié de l'huile et le vinaigre, mélanger.

    Presque au bout
  2. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle et y griller le pain. Mélanger le miel au fromage frais et répartir sur le pain. Ajouter la bresaola et les asperges, puis y dresser les pousses et la roquette. Parsemer de poivre.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-aux-asperges-avec-bresaola
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