Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tartine au rosbif

Tartine au rosbif

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 18 g, glucides 54 g, 500 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quartiers de pomme dorés et Tête de moine composent la garniture gourmande de ces tartines au rosbif. Une collation aussi raffinée qu'originale!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de pomme acidulée
  • ¼ de  cs de beurre
  • 2 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 1 cs de beurre de cacahouètes
  • 2 rosettes de Tête de moine
  • 50 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • ½ pomme acidulée
  • ½ cs de beurre
  • 4 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 2 cs de beurre de cacahouètes
  • 4 rosettes de Tête de moine
  • 100 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • 1 pomme acidulée
  • 1 cs de beurre
  • 8 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 4 cs de beurre de cacahouètes
  • 8 rosettes de Tête de moine
  • 200 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • pomme acidulée
  • 1½ cs de beurre
  • 12 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 6 cs de beurre de cacahouètes
  • 12 rosettes de Tête de moine
  • 300 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • 2 pommes acidulées
  • 2 cs de beurre
  • 16 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 8 cs de beurre de cacahouètes
  • 16 rosettes de Tête de moine
  • 400 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • pommes acidulées
  • 2½ cs de beurre
  • 20 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 10 cs de beurre de cacahouètes
  • 20 rosettes de Tête de moine
  • 500 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • 3 pommes acidulées
  • 3 cs de beurre
  • 24 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 12 cs de beurre de cacahouètes
  • 24 rosettes de Tête de moine
  • 600 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper la pomme en quartiers. Les saisir dans le beurre. Tartiner les tranches de pain de beurre de cacahouètes. Garnir de Tête de moine, de rosbif et des quartiers de pomme. Assaisonner de fleur de sel. Effeuiller le thym par-dessus.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer