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Tartine au rosbif

Tartine au rosbif

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 18 g, glucides 54 g, 500 kcal
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Quartiers de pomme dorés et Tête de moine composent la garniture gourmande de ces tartines au rosbif. Une collation aussi raffinée qu'originale!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de pomme acidulée
  • ¼ de  cs de beurre
  • 2 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 1 cs de beurre de cacahouètes
  • 2 rosettes de Tête de moine
  • 50 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • ½ pomme acidulée
  • ½ cs de beurre
  • 4 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 2 cs de beurre de cacahouètes
  • 4 rosettes de Tête de moine
  • 100 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • 1 pomme acidulée
  • 1 cs de beurre
  • 8 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 4 cs de beurre de cacahouètes
  • 8 rosettes de Tête de moine
  • 200 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • pomme acidulée
  • 1½ cs de beurre
  • 12 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 6 cs de beurre de cacahouètes
  • 12 rosettes de Tête de moine
  • 300 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • 2 pommes acidulées
  • 2 cs de beurre
  • 16 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 8 cs de beurre de cacahouètes
  • 16 rosettes de Tête de moine
  • 400 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • pommes acidulées
  • 2½ cs de beurre
  • 20 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 10 cs de beurre de cacahouètes
  • 20 rosettes de Tête de moine
  • 500 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • 3 pommes acidulées
  • 3 cs de beurre
  • 24 tranches de pain , p. ex. Twister rustique
  • 12 cs de beurre de cacahouètes
  • 24 rosettes de Tête de moine
  • 600 g de rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper la pomme en quartiers. Les saisir dans le beurre. Tartiner les tranches de pain de beurre de cacahouètes. Garnir de Tête de moine, de rosbif et des quartiers de pomme. Assaisonner de fleur de sel. Effeuiller le thym par-dessus.

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