Tartine au rosbif

Tartine au rosbif

20 min

Quartiers de pomme dorés et Tête de moine composent la garniture gourmande de ces tartines au rosbif. Une collation aussi raffinée qu'originale!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1pomme acidulée
  • 1 csde beurre
  • 8 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
  • 4 csde beurre de cacahouètes
  • 8rosettes de Tête de moine
  • 200 gde rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • 2pommes acidulées
  • 2 csde beurre
  • 16 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
  • 8 csde beurre de cacahouètes
  • 16rosettes de Tête de moine
  • 400 gde rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
  • 3pommes acidulées
  • 3 csde beurre
  • 24 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
  • 12 csde beurre de cacahouètes
  • 24rosettes de Tête de moine
  • 600 gde rosbif
  • fleur de sel
  • thym pour la garniture
Kilocalories
510 kcal
2 100 kj
Protéines
30 g
24,5 %
Lipides
18 g
33,1 %
Glucides
52 g
42,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper la pomme en quartiers. Les saisir dans le beurre. Tartiner les tranches de pain de beurre de cacahouètes. Garnir de Tête de moine, de rosbif et des quartiers de pomme. Assaisonner de fleur de sel. Effeuiller le thym par-dessus.

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration