Tartine au rosbif
Quartiers de pomme dorés et Tête de moine composent la garniture gourmande de ces tartines au rosbif. Une collation aussi raffinée qu'originale!
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depomme acidulée
- ¼ de csde beurre
- 2 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
- 1 csde beurre de cacahouètes
- 2rosettes de Tête de moine
- 50 gde rosbif
- fleur de sel
- thym pour la garniture
- ½pomme acidulée
- ½ csde beurre
- 4 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
- 2 csde beurre de cacahouètes
- 4rosettes de Tête de moine
- 100 gde rosbif
- fleur de sel
- thym pour la garniture
- 1pomme acidulée
- 1 csde beurre
- 8 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
- 4 csde beurre de cacahouètes
- 8rosettes de Tête de moine
- 200 gde rosbif
- fleur de sel
- thym pour la garniture
- 1½pomme acidulée
- 1½ csde beurre
- 12 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
- 6 csde beurre de cacahouètes
- 12rosettes de Tête de moine
- 300 gde rosbif
- fleur de sel
- thym pour la garniture
- 2pommes acidulées
- 2 csde beurre
- 16 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
- 8 csde beurre de cacahouètes
- 16rosettes de Tête de moine
- 400 gde rosbif
- fleur de sel
- thym pour la garniture
- 2½pommes acidulées
- 2½ csde beurre
- 20 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
- 10 csde beurre de cacahouètes
- 20rosettes de Tête de moine
- 500 gde rosbif
- fleur de sel
- thym pour la garniture
- 3pommes acidulées
- 3 csde beurre
- 24 tranchesde pain, p. ex. Twister rustique
- 12 csde beurre de cacahouètes
- 24rosettes de Tête de moine
- 600 gde rosbif
- fleur de sel
- thym pour la garniture
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 30 g
- 24,5 %
- Lipides
- 18 g
- 33,1 %
- Glucides
- 52 g
- 42,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper la pomme en quartiers. Les saisir dans le beurre. Tartiner les tranches de pain de beurre de cacahouètes. Garnir de Tête de moine, de rosbif et des quartiers de pomme. Assaisonner de fleur de sel. Effeuiller le thym par-dessus.
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