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Tartine au fromage de chèvre
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- ½ mandarine
- 5 g d’amandes grillées
- 40 g de fromage de chèvre
- 2 tranches de pain , p. ex. Twister clair cuit sur pierre
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 1 mandarine
- 10 g d’amandes grillées
- 75 g de fromage de chèvre
- 4 tranches de pain , p. ex. Twister clair cuit sur pierre
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 2 mandarines
- 20 g d’amandes grillées
- 150 g de fromage de chèvre
- 8 tranches de pain , p. ex. Twister clair cuit sur pierre
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 3 mandarines
- 30 g d’amandes grillées
- 225 g de fromage de chèvre
- 12 tranches de pain , p. ex. Twister clair cuit sur pierre
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 4 mandarines
- 40 g d’amandes grillées
- 300 g de fromage de chèvre
- 16 tranches de pain , p. ex. Twister clair cuit sur pierre
- poivre
- 5 oignons nouveaux
- 5 mandarines
- 50 g d’amandes grillées
- 375 g de fromage de chèvre
- 20 tranches de pain , p. ex. Twister clair cuit sur pierre
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 6 mandarines
- 60 g d’amandes grillées
- 450 g de fromage de chèvre
- 24 tranches de pain , p. ex. Twister clair cuit sur pierre
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Détailler les oignons nouveaux en fines rouelles biseautées. Peler les mandarines et prélever délicatement les quartiers de pulpe en les séparant de leurs cloisons. Hacher grossièrement les amandes. Couper le fromage en tranches et les répartir sur les tranches de pain. Garnir de mandarines, d'oignons nouveaux et d'amandes. Poivrer.
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