Tartine au fromage de chèvre

Tartine au fromage de chèvre

15 min

Un petit repas végé facile à préparer: tartines de pain surmontées de fromage de chèvre et garnies de mandarines, d'amandes grillées et d'oignons nouveaux.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2oignons nouveaux
  • 2mandarines
  • 20 gd’amandes grillées
  • 150 gde fromage de chèvre
  • 8 tranchesde pain, p. ex. Twister clair
  • poivre
  • 4oignons nouveaux
  • 4mandarines
  • 40 gd’amandes grillées
  • 300 gde fromage de chèvre
  • 16 tranchesde pain, p. ex. Twister clair
  • poivre
  • 6oignons nouveaux
  • 6mandarines
  • 60 gd’amandes grillées
  • 450 gde fromage de chèvre
  • 24 tranchesde pain, p. ex. Twister clair
  • poivre
Kilocalories
310 kcal
1 250 kj
Protéines
16 g
21,2 %
Lipides
14 g
41,7 %
Glucides
28 g
37,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Détailler les oignons nouveaux en fines rouelles biseautées. Peler les mandarines et prélever délicatement les quartiers de pulpe en les séparant de leurs cloisons. Hacher grossièrement les amandes. Couper le fromage en tranches et les répartir sur les tranches de pain. Garnir de mandarines, d'oignons nouveaux et d'amandes. Poivrer.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration