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Tomates farcies au fromage de chèvre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 tomates charnues
- ½ bouquet de basilic
- 1 brin d’origan
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de séré maigre
- 1 œuf
- 1 cc de fécule de maïs
- sel
- poivre
- 8 tomates charnues
- 1 bouquet de basilic
- 2 brins d’origan
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de séré maigre
- 2 œufs
- 2 cc de fécule de maïs
- sel
- poivre
- 12 tomates charnues
- 1½ bouquet de basilic
- 3 brins d’origan
- 225 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de séré maigre
- 3 œufs
- 3 cc de fécule de maïs
- sel
- poivre
- 16 tomates charnues
- 2 bouquets de basilic
- 4 brins d’origan
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 200 g de séré maigre
- 4 œufs
- 4 cc de fécule de maïs
- sel
- poivre
- 20 tomates charnues
- 2½ bouquets de basilic
- 5 brins d’origan
- 375 g de fromage de chèvre frais
- 250 g de séré maigre
- 5 œufs
- 5 cc de fécule de maïs
- sel
- poivre
- 24 tomates charnues
- 3 bouquets de basilic
- 6 brins d’origan
- 450 g de fromage de chèvre frais
- 300 g de séré maigre
- 6 œufs
- 6 cc de fécule de maïs
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 15-20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Découper un chapeau sur le dessus des tomates et les évider. Réserver la chair et les couvercles pour un autre usage, p. ex. une sauce.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher les fines herbes. Les mélanger au fromage de chèvre et au séré. Séparer le blanc des jaunes d’œuf. Incorporer les jaunes à l’appareil. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter la fécule en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer les blancs à l’appareil. Saler et poivrer. Farcir les tomates et les cuire au milieu du four durant 15-20 min. Les servir avec une salade verte et des pommes de terre au four.
Presque au bout
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