Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tomates farcies au fromage de chèvre

Tomates farcies au fromage de chèvre

Total: 35 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 4 g, glucides 18 g, 210 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des tomates charnues sont farcies d'une crème aérienne au fromage de chèvre, séré, œufs et herbes, gratinées et servies avec salade et pommes de terre.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 4 tomates charnues
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 brin d’origan
  • 75 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de séré maigre
  • 1 œuf
  • 1 cc de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 8 tomates charnues
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 brins d’origan
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de séré maigre
  • 2 œufs
  • 2 cc de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 12 tomates charnues
  • 1½ bouquet de basilic
  • 3 brins d’origan
  • 225 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de séré maigre
  • 3 œufs
  • 3 cc de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 16 tomates charnues
  • 2 bouquets de basilic
  • 4 brins d’origan
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 200 g de séré maigre
  • 4 œufs
  • 4 cc de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 20 tomates charnues
  • 2½ bouquets de basilic
  • 5 brins d’origan
  • 375 g de fromage de chèvre frais
  • 250 g de séré maigre
  • 5 œufs
  • 5 cc de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • 24 tomates charnues
  • 3 bouquets de basilic
  • 6 brins d’origan
  • 450 g de fromage de chèvre frais
  • 300 g de séré maigre
  • 6 œufs
  • 6 cc de fécule de maïs
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
15-20 minutes
Total:
35 min.
  1. Découper un chapeau sur le dessus des tomates et les évider. Réserver la chair et les couvercles pour un autre usage, p. ex. une sauce.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher les fines herbes. Les mélanger au fromage de chèvre et au séré. Séparer le blanc des jaunes d’œuf. Incorporer les jaunes à l’appareil. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter la fécule en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer les blancs à l’appareil. Saler et poivrer. Farcir les tomates et les cuire au milieu du four durant 15-20 min. Les servir avec une salade verte et des pommes de terre au four.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tomates-farcies-au-fromage-de-chevre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer