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Légumes rôtis avec fromage de chèvre

Légumes rôtis avec fromage de chèvre

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 28 g, glucides 53 g, 550 kcal
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Le fromage de chèvre est apprécié. Encore plus quand il vient relever des brocolis, des radis et des pommes de terre cuits au four!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 800 g de brocolis
  • 2 bottes de radis roses
  • ½ bouquet de thym
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 180 g de fromage de chèvre frais

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles (env. 3 mm). Partager les brocolis en bouquets. Selon leur taille, couper en deux les radis ou les laisser entiers. Effeuiller le thym. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Répartir les légumes et les pommes de terre sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min au four. Emietter le fromage par-dessus et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/legumes-rotis-avec-fromage-de-chevre
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Les p'tits trucs

Parer les légumes la veille et les laisser mariner au réfrigérateur durant la nuit. Remplacer le fromage de chèvre frais par de la feta.

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