Légumes rôtis avec fromage de chèvre
Le fromage de chèvre est apprécié. Encore plus quand il vient relever des brocolis, des radis et des pommes de terre cuits au four!
- sans gluten
- végétarien
- 50 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 kgde pommes de terre
- 800 gde brocolis
- 2 bottesde radis roses
- ½ bouquetde thym
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 180 gde fromage de chèvre frais
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 16 g
- 13 %
- Lipides
- 25 g
- 45,6 %
- Glucides
- 51 g
- 41,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
-
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles (env. 3 mm). Partager les brocolis en bouquets. Selon leur taille, couper en deux les radis ou les laisser entiers. Effeuiller le thym. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Répartir les légumes et les pommes de terre sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min au four. Emietter le fromage par-dessus et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!