Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Légumes rôtis avec fromage de chèvre
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre
- 800 g de brocolis
- 2 bottes de radis roses
- ½ bouquet de thym
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 180 g de fromage de chèvre frais
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles (env. 3 mm). Partager les brocolis en bouquets. Selon leur taille, couper en deux les radis ou les laisser entiers. Effeuiller le thym. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Répartir les légumes et les pommes de terre sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min au four. Emietter le fromage par-dessus et servir.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Parer les légumes la veille et les laisser mariner au réfrigérateur durant la nuit. Remplacer le fromage de chèvre frais par de la feta.
Partagez cet article avec vos amis!