Légumes rôtis avec fromage de chèvre

Légumes rôtis avec fromage de chèvre

50 min

Le fromage de chèvre est apprécié. Encore plus quand il vient relever des brocolis, des radis et des pommes de terre cuits au four!

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 kgde pommes de terre
  • 800 gde brocolis
  • 2 bottesde radis roses
  • ½ bouquetde thym
  • 1 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 180 gde fromage de chèvre frais
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
16 g
13 %
Lipides
25 g
45,6 %
Glucides
51 g
41,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles (env. 3 mm). Partager les brocolis en bouquets. Selon leur taille, couper en deux les radis ou les laisser entiers. Effeuiller le thym. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Répartir les légumes et les pommes de terre sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min au four. Emietter le fromage par-dessus et servir.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Parer les légumes la veille et les laisser mariner au réfrigérateur durant la nuit. Remplacer le fromage de chèvre frais par de la feta.

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