Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Baguette au chèvre avec amandes fumées

Baguette au chèvre avec amandes fumées

Total: 16 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 15 g, glucides 96 g, 640 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Chèvre frais, abricots moelleux et amandes fumées dressés sur une baguette, voilà de quoi envoyer les sempiternels jambon-fromage aux oubliettes!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g d’amandes fumées salées
  • ¼ de baguette d'env. 400 g
  • 75 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 cs de miel liquide
  • 40 g d’amandes fumées salées
  • ½ baguette d'env. 400 g
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 200 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 2 cs de miel liquide
  • 80 g d’amandes fumées salées
  • 1 baguette d'env. 400 g
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 400 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 4 cs de miel liquide
  • 120 g d’amandes fumées salées
  • baguette d'env. 400 g
  • 450 g de fromage de chèvre frais
  • 600 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 6 cs de miel liquide
  • 160 g d’amandes fumées salées
  • 2 baguettes d'env. 400 g
  • 600 g de fromage de chèvre frais
  • 800 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 8 cs de miel liquide
  • 200 g d’amandes fumées salées
  • baguettes d'env. 400 g
  • 750 g de fromage de chèvre frais
  • 1 kg d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 10 cs de miel liquide
  • 240 g d’amandes fumées salées
  • 3 baguettes d'env. 400 g
  • 900 g de fromage de chèvre frais
  • 1,2 kg d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 12 cs de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 6 minutes
Total:
16 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les amandes. Couper la baguette dans la longueur et partager chaque moitié en quatre. Tartiner de fromage frais, répartir les abricots dessus puis déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 6 min au milieu du four. ­Arroser de miel et parsemer d’éclats d’amandes. Idéal avec une salade.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baguette-au-chevre-avec-amandes-fumees
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer