Baguette au chèvre avec amandes fumées
Chèvre frais, abricots moelleux et amandes fumées dressés sur une baguette, voilà de quoi envoyer les sempiternels jambon-fromage aux oubliettes!
- végétarien
- 16 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 gd’amandes fumées salées
- ¼ debaguette d'env. 400 g
- 75 gde fromage de chèvre frais
- 100 gd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 1 csde miel liquide
- 40 gd’amandes fumées salées
- ½baguette d'env. 400 g
- 150 gde fromage de chèvre frais
- 200 gd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 2 csde miel liquide
- 80 gd’amandes fumées salées
- 1baguette d'env. 400 g
- 300 gde fromage de chèvre frais
- 400 gd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 4 csde miel liquide
- 120 gd’amandes fumées salées
- 1½baguette d'env. 400 g
- 450 gde fromage de chèvre frais
- 600 gd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 6 csde miel liquide
- 160 gd’amandes fumées salées
- 2baguettes d'env. 400 g
- 600 gde fromage de chèvre frais
- 800 gd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 8 csde miel liquide
- 200 gd’amandes fumées salées
- 2½baguettes d'env. 400 g
- 750 gde fromage de chèvre frais
- 1 kgd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 10 csde miel liquide
- 240 gd’amandes fumées salées
- 3baguettes d'env. 400 g
- 900 gde fromage de chèvre frais
- 1,2 kgd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 12 csde miel liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 22 g
- 16,2 %
- Lipides
- 15 g
- 24,9 %
- Glucides
- 80 g
- 58,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 6 minutes
- Total:
- 16 min
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les amandes. Couper la baguette dans la longueur et partager chaque moitié en quatre. Tartiner de fromage frais, répartir les abricots dessus puis déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 6 min au milieu du four. Arroser de miel et parsemer d’éclats d’amandes. Idéal avec une salade.
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