Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Baguette au chèvre avec amandes fumées

Baguette au chèvre avec amandes fumées

Total: 16 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 15 g, glucides 96 g, 640 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Chèvre frais, abricots moelleux et amandes fumées dressés sur une baguette, voilà de quoi envoyer les sempiternels jambon-fromage aux oubliettes!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g d’amandes fumées salées
  • ¼ de baguette d'env. 400 g
  • 75 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 cs de miel liquide
  • 40 g d’amandes fumées salées
  • ½ baguette d'env. 400 g
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 200 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 2 cs de miel liquide
  • 80 g d’amandes fumées salées
  • 1 baguette d'env. 400 g
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 400 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 4 cs de miel liquide
  • 120 g d’amandes fumées salées
  • baguette d'env. 400 g
  • 450 g de fromage de chèvre frais
  • 600 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 6 cs de miel liquide
  • 160 g d’amandes fumées salées
  • 2 baguettes d'env. 400 g
  • 600 g de fromage de chèvre frais
  • 800 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 8 cs de miel liquide
  • 200 g d’amandes fumées salées
  • baguettes d'env. 400 g
  • 750 g de fromage de chèvre frais
  • 1 kg d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 10 cs de miel liquide
  • 240 g d’amandes fumées salées
  • 3 baguettes d'env. 400 g
  • 900 g de fromage de chèvre frais
  • 1,2 kg d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
  • 12 cs de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 6 minutes
Total:
16 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les amandes. Couper la baguette dans la longueur et partager chaque moitié en quatre. Tartiner de fromage frais, répartir les abricots dessus puis déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 6 min au milieu du four. ­Arroser de miel et parsemer d’éclats d’amandes. Idéal avec une salade.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baguette-au-chevre-avec-amandes-fumees
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer