Baguette au chèvre avec amandes fumées
Chèvre frais, abricots moelleux et amandes fumées dressés sur une baguette, voilà de quoi envoyer les sempiternels jambon-fromage aux oubliettes!
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 80 gd’amandes fumées salées
- 1baguette d'env. 400 g
- 300 gde fromage de chèvre frais
- 400 gd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 4 csde miel liquide
- 160 gd’amandes fumées salées
- 2baguettes d'env. 400 g
- 600 gde fromage de chèvre frais
- 800 gd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 8 csde miel liquide
- 240 gd’amandes fumées salées
- 3baguettes d'env. 400 g
- 900 gde fromage de chèvre frais
- 1,2 kgd’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 12 csde miel liquide
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 22 g
- 16,2 %
- Lipides
- 15 g
- 24,9 %
- Glucides
- 80 g
- 58,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 6 minutes
- Total:
- 16 min
-
Préchauffer le four à 220 °C. Hacher grossièrement les amandes. Couper la baguette dans la longueur et partager chaque moitié en quatre. Tartiner de fromage frais, répartir les abricots dessus puis déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 6 min au milieu du four. Arroser de miel et parsemer d’éclats d’amandes. Idéal avec une salade.
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