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Baguette au chèvre avec amandes fumées
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g d’amandes fumées salées
- ¼ de baguette d'env. 400 g
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 100 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 1 cs de miel liquide
- 40 g d’amandes fumées salées
- ½ baguette d'env. 400 g
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 200 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 2 cs de miel liquide
- 80 g d’amandes fumées salées
- 1 baguette d'env. 400 g
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 400 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 4 cs de miel liquide
- 120 g d’amandes fumées salées
- 1½ baguette d'env. 400 g
- 450 g de fromage de chèvre frais
- 600 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 6 cs de miel liquide
- 160 g d’amandes fumées salées
- 2 baguettes d'env. 400 g
- 600 g de fromage de chèvre frais
- 800 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 8 cs de miel liquide
- 200 g d’amandes fumées salées
- 2½ baguettes d'env. 400 g
- 750 g de fromage de chèvre frais
- 1 kg d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 10 cs de miel liquide
- 240 g d’amandes fumées salées
- 3 baguettes d'env. 400 g
- 900 g de fromage de chèvre frais
- 1,2 kg d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 12 cs de miel liquide
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 6 minutes
- Total:
- 16 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les amandes. Couper la baguette dans la longueur et partager chaque moitié en quatre. Tartiner de fromage frais, répartir les abricots dessus puis déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 6 min au milieu du four. Arroser de miel et parsemer d’éclats d’amandes. Idéal avec une salade.
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