Baguette au chèvre avec amandes fumées
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g d’amandes fumées salées
- ¼ de baguette d'env. 400 g
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 100 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 1 cs de miel liquide
- 40 g d’amandes fumées salées
- ½ baguette d'env. 400 g
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 200 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 2 cs de miel liquide
- 80 g d’amandes fumées salées
- 1 baguette d'env. 400 g
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 400 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 4 cs de miel liquide
- 120 g d’amandes fumées salées
- 1½ baguette d'env. 400 g
- 450 g de fromage de chèvre frais
- 600 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 6 cs de miel liquide
- 160 g d’amandes fumées salées
- 2 baguettes d'env. 400 g
- 600 g de fromage de chèvre frais
- 800 g d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 8 cs de miel liquide
- 200 g d’amandes fumées salées
- 2½ baguettes d'env. 400 g
- 750 g de fromage de chèvre frais
- 1 kg d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 10 cs de miel liquide
- 240 g d’amandes fumées salées
- 3 baguettes d'env. 400 g
- 900 g de fromage de chèvre frais
- 1,2 kg d’abricots surgelés, décongelés avant emploi
- 12 cs de miel liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 6 minutes
- Total:
- 16 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les amandes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la baguette dans la longueur et partager chaque moitié en quatre. Tartiner de fromage frais, répartir les abricots dessus puis déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire cuire env. 6 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Arroser de miel et parsemer d’éclats d’amandes. Idéal avec une salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!