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Croque au chèvre frais
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
- 2 tranches de pain de mie complet
- ¾ de cs de beurre, mou
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 40 g de fromage de chèvre frais
- 1 cc de gelée de groseilles rouges
- 10 g de roquette
- poivre noir
- ½ betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
- 4 tranches de pain de mie complet
- 1½ cs de beurre, mou
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 2 cc de gelée de groseilles rouges
- 20 g de roquette
- poivre noir
- 1 betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
- 8 tranches de pain de mie complet
- 3 cs de beurre, mou
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 4 cc de gelée de groseilles rouges
- 40 g de roquette
- poivre noir
- 1½ betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
- 12 tranches de pain de mie complet
- 4½ cs de beurre, mou
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 225 g de fromage de chèvre frais
- 6 cc de gelée de groseilles rouges
- 60 g de roquette
- poivre noir
- 2 betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
- 16 tranches de pain de mie complet
- 6 cs de beurre, mou
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 8 cc de gelée de groseilles rouges
- 80 g de roquette
- poivre noir
- 2½ betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
- 20 tranches de pain de mie complet
- 7½ cs de beurre, mou
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 375 g de fromage de chèvre frais
- 10 cc de gelée de groseilles rouges
- 100 g de roquette
- poivre noir
- 3 betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
- 24 tranches de pain de mie complet
- 9 cs de beurre, mou
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 450 g de fromage de chèvre frais
- 12 cc de gelée de groseilles rouges
- 120 g de roquette
- poivre noir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer l'appareil à sandwich. Couper la betterave d'abord en deux, puis en tranches. Tartiner les tranches de pain d'un côté avec du beurre et de l'autre avec de la moutarde. Garnir la moitié des tranches côté moutarde avec du chèvre frais et de la gelée de groseilles, ajouter de la betterave et de la roquette puis poivrer. Couvrir avec le reste des tranches, les poser ce faisant côté beurre à l'extérieur. Faire dorer les croques env. 5 min dans l'appareil à sandwich. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.
Le p'tit truc
Pas d'appareil à sandwich? Chauffer du beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule.
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