Croque au chèvre frais
Du pain de mie complet et de quoi faire chavirer les papilles: chèvre frais, betterave, gelée de groseilles et roquette. On craque sitôt croqué!
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
- 4 tranchesde pain de mie complet
- 1½ csde beurre, mou
- 2 csde moutarde à gros grains
- 75 gde fromage de chèvre frais
- 2 ccde gelée de groseilles rouges
- 20 gde roquette
- poivre noir
- 1betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
- 8 tranchesde pain de mie complet
- 3 csde beurre, mou
- 4 csde moutarde à gros grains
- 150 gde fromage de chèvre frais
- 4 ccde gelée de groseilles rouges
- 40 gde roquette
- poivre noir
- 1½betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
- 12 tranchesde pain de mie complet
- 4½ csde beurre, mou
- 6 csde moutarde à gros grains
- 225 gde fromage de chèvre frais
- 6 ccde gelée de groseilles rouges
- 60 gde roquette
- poivre noir
- 2betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
- 16 tranchesde pain de mie complet
- 6 csde beurre, mou
- 8 csde moutarde à gros grains
- 300 gde fromage de chèvre frais
- 8 ccde gelée de groseilles rouges
- 80 gde roquette
- poivre noir
- 2½betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
- 20 tranchesde pain de mie complet
- 7½ csde beurre, mou
- 10 csde moutarde à gros grains
- 375 gde fromage de chèvre frais
- 10 ccde gelée de groseilles rouges
- 100 gde roquette
- poivre noir
- 3betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
- 24 tranchesde pain de mie complet
- 9 csde beurre, mou
- 12 csde moutarde à gros grains
- 450 gde fromage de chèvre frais
- 12 ccde gelée de groseilles rouges
- 120 gde roquette
- poivre noir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 11 g
- 16 %
- Lipides
- 11 g
- 36 %
- Glucides
- 33 g
- 48 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer l'appareil à sandwich. Couper la betterave d'abord en deux, puis en tranches. Tartiner les tranches de pain d'un côté avec du beurre et de l'autre avec de la moutarde. Garnir la moitié des tranches côté moutarde avec du chèvre frais et de la gelée de groseilles, ajouter de la betterave et de la roquette puis poivrer. Couvrir avec le reste des tranches, les poser ce faisant côté beurre à l'extérieur. Faire dorer les croques env. 5 min dans l'appareil à sandwich. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.
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