Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Croque au chèvre frais

Croque au chèvre frais

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 12 g, glucides 34 g, 310 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du pain de mie complet et de quoi faire chavirer les papilles: chèvre frais, betterave, gelée de groseilles et roquette. On craque sitôt croqué!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • ¾ de  cs de beurre, mou
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 40 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cc de gelée de groseilles rouges
  • 10 g de roquette
  • poivre noir
  • ½ betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 1½ cs de beurre, mou
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 75 g de fromage de chèvre frais
  • 2 cc de gelée de groseilles rouges
  • 20 g de roquette
  • poivre noir
  • 1 betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
  • 8 tranches de pain de mie complet
  • 3 cs de beurre, mou
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 4 cc de gelée de groseilles rouges
  • 40 g de roquette
  • poivre noir
  • betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
  • 12 tranches de pain de mie complet
  • 4½ cs de beurre, mou
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 225 g de fromage de chèvre frais
  • 6 cc de gelée de groseilles rouges
  • 60 g de roquette
  • poivre noir
  • 2 betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
  • 16 tranches de pain de mie complet
  • 6 cs de beurre, mou
  • 8 cs de moutarde à gros grains
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 8 cc de gelée de groseilles rouges
  • 80 g de roquette
  • poivre noir
  • betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
  • 20 tranches de pain de mie complet
  • 7½ cs de beurre, mou
  • 10 cs de moutarde à gros grains
  • 375 g de fromage de chèvre frais
  • 10 cc de gelée de groseilles rouges
  • 100 g de roquette
  • poivre noir
  • 3 betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
  • 24 tranches de pain de mie complet
  • 9 cs de beurre, mou
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 450 g de fromage de chèvre frais
  • 12 cc de gelée de groseilles rouges
  • 120 g de roquette
  • poivre noir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer l'appareil à sandwich. Couper la betterave d'abord en deux, puis en tranches. Tartiner les tranches de pain d'un côté avec du beurre et de l'autre avec de la moutarde. Garnir la moitié des tranches côté moutarde avec du chèvre frais et de la gelée de groseilles, ajouter de la betterave et de la roquette puis poivrer. Couvrir avec le reste des tranches, les poser ce faisant côté beurre à l'extérieur. Faire dorer les croques env. 5 min dans l'appareil à sandwich. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croque-au-chevre-frais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Pas d'appareil à sandwich? Chauffer du beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer