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Croque au chèvre frais

Croque au chèvre frais

Du pain de mie complet et de quoi faire chavirer les papilles: chèvre frais, betterave, gelée de groseilles et roquette. On craque sitôt croqué!

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
  • 4 tranchesde pain de mie complet
  • 1½ csde beurre, mou
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 75 gde fromage de chèvre frais
  • 2 ccde gelée de groseilles rouges
  • 20 gde roquette
  • poivre noir
  • 1betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
  • 8 tranchesde pain de mie complet
  • 3 csde beurre, mou
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 150 gde fromage de chèvre frais
  • 4 ccde gelée de groseilles rouges
  • 40 gde roquette
  • poivre noir
  • betterave rouge cuite et épluchée d'env. 160 g
  • 12 tranchesde pain de mie complet
  • 4½ csde beurre, mou
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 225 gde fromage de chèvre frais
  • 6 ccde gelée de groseilles rouges
  • 60 gde roquette
  • poivre noir
  • 2betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
  • 16 tranchesde pain de mie complet
  • 6 csde beurre, mou
  • 8 csde moutarde à gros grains
  • 300 gde fromage de chèvre frais
  • 8 ccde gelée de groseilles rouges
  • 80 gde roquette
  • poivre noir
  • betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
  • 20 tranchesde pain de mie complet
  • 7½ csde beurre, mou
  • 10 csde moutarde à gros grains
  • 375 gde fromage de chèvre frais
  • 10 ccde gelée de groseilles rouges
  • 100 gde roquette
  • poivre noir
  • 3betteraves rouges cuites et épluchées d'env. 160 g
  • 24 tranchesde pain de mie complet
  • 9 csde beurre, mou
  • 12 csde moutarde à gros grains
  • 450 gde fromage de chèvre frais
  • 12 ccde gelée de groseilles rouges
  • 120 gde roquette
  • poivre noir
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
11 g
16 %
Lipides
11 g
36 %
Glucides
33 g
48 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer l'appareil à sandwich. Couper la betterave d'abord en deux, puis en tranches. Tartiner les tranches de pain d'un côté avec du beurre et de l'autre avec de la moutarde. Garnir la moitié des tranches côté moutarde avec du chèvre frais et de la gelée de groseilles, ajouter de la betterave et de la roquette puis poivrer. Couvrir avec le reste des tranches, les poser ce faisant côté beurre à l'extérieur. Faire dorer les croques env. 5 min dans l'appareil à sandwich. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croque-au-chevre-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pas d'appareil à sandwich? Chauffer du beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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