Toast con formaggio di capra
Un toast da sogno: formaggio di capra cotto nella piastra tostapane tra due fette di pane integrale insieme a fette di barbabietola, gelatina di ribes e rucola.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½barbabietola cotta e pelata di ca. 160 g
- 4 fettedi pane integrale per toast
- 1½ cucchiaidi burro morbido
- 2 cucchiaidi senape in grani
- 75 gdi formaggio fresco di capra
- 2 cucchiainidi gelatina di ribes
- 20 gdi rucola
- pepe nero
- 1barbabietola cotta e pelata di ca. 160 g
- 8 fettedi pane integrale per toast
- 3 cucchiaidi burro morbido
- 4 cucchiaidi senape in grani
- 150 gdi formaggio fresco di capra
- 4 cucchiainidi gelatina di ribes
- 40 gdi rucola
- pepe nero
- 1½barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
- 12 fettedi pane integrale per toast
- 4½ cucchiaidi burro morbido
- 6 cucchiaidi senape in grani
- 225 gdi formaggio fresco di capra
- 6 cucchiainidi gelatina di ribes
- 60 gdi rucola
- pepe nero
- 2barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
- 16 fettedi pane integrale per toast
- 6 cucchiaidi burro morbido
- 8 cucchiaidi senape in grani
- 300 gdi formaggio fresco di capra
- 8 cucchiainidi gelatina di ribes
- 80 gdi rucola
- pepe nero
- 2½barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
- 20 fettedi pane integrale per toast
- 7½ cucchiaidi burro morbido
- 10 cucchiaidi senape in grani
- 375 gdi formaggio fresco di capra
- 10 cucchiainidi gelatina di ribes
- 100 gdi rucola
- pepe nero
- 3barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
- 24 fettedi pane integrale per toast
- 9 cucchiaidi burro morbido
- 12 cucchiaidi senape in grani
- 450 gdi formaggio fresco di capra
- 12 cucchiainidi gelatina di ribes
- 120 gdi rucola
- pepe nero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 11 g
- 16 %
- Grassi
- 11 g
- 36 %
- Carboidrati
- 33 g
- 48 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda la piastra tostapane. Dimezza la barbabietole e tagliala a fette. Spalma le fette di pane di burro da un lato e di senape dall'altro. Spalma il formaggio di capra e la gelatina di ribes sulla metà delle fette di pane dal lato della senape. Farcisci con la rucola e condisci con pepe. Copri con le altre fette di pane, di modo che il lato imburrato sia rivolto verso l'esterno. Dora i toast nella piastra tostapane per ca. 5 minuti. Servili caldi e accompagna con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!