Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast con formaggio di capra
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di barbabietola cotta e pelata di ca. 160 g
- 2 fette di pane integrale per toast
- ¾ di cucchiaio di burro morbido
- 1 cucchiaio di senape in grani
- 40 g di formaggio fresco di capra
- 1 cucchiaino di gelatina di ribes
- 10 g di rucola
- pepe nero
- ½ barbabietola cotta e pelata di ca. 160 g
- 4 fette di pane integrale per toast
- 1½ cucchiai di burro morbido
- 2 cucchiai di senape in grani
- 75 g di formaggio fresco di capra
- 2 cucchiaini di gelatina di ribes
- 20 g di rucola
- pepe nero
- 1 barbabietola cotta e pelata di ca. 160 g
- 8 fette di pane integrale per toast
- 3 cucchiai di burro morbido
- 4 cucchiai di senape in grani
- 150 g di formaggio fresco di capra
- 4 cucchiaini di gelatina di ribes
- 40 g di rucola
- pepe nero
- 1½ barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
- 12 fette di pane integrale per toast
- 4½ cucchiai di burro morbido
- 6 cucchiai di senape in grani
- 225 g di formaggio fresco di capra
- 6 cucchiaini di gelatina di ribes
- 60 g di rucola
- pepe nero
- 2 barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
- 16 fette di pane integrale per toast
- 6 cucchiai di burro morbido
- 8 cucchiai di senape in grani
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 8 cucchiaini di gelatina di ribes
- 80 g di rucola
- pepe nero
- 2½ barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
- 20 fette di pane integrale per toast
- 7½ cucchiai di burro morbido
- 10 cucchiai di senape in grani
- 375 g di formaggio fresco di capra
- 10 cucchiaini di gelatina di ribes
- 100 g di rucola
- pepe nero
- 3 barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
- 24 fette di pane integrale per toast
- 9 cucchiai di burro morbido
- 12 cucchiai di senape in grani
- 450 g di formaggio fresco di capra
- 12 cucchiaini di gelatina di ribes
- 120 g di rucola
- pepe nero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda la piastra tostapane. Dimezza la barbabietole e tagliala a fette. Spalma le fette di pane di burro da un lato e di senape dall'altro. Spalma il formaggio di capra e la gelatina di ribes sulla metà delle fette di pane dal lato della senape. Farcisci con la rucola e condisci con pepe. Copri con le altre fette di pane, di modo che il lato imburrato sia rivolto verso l'esterno. Dora i toast nella piastra tostapane per ca. 5 minuti. Servili caldi e accompagna con un'insalata.
Consiglio utile
Chi non possiede una piastra per sandwich (o sandwichmaker), può arrostire i toast in una padella unta di burro. Durante la tostatura del panino, munisciti di paletta e schiaccia leggermente il toast di modo che che si colori uniformemente e che il formaggio si leghi con il pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!