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Toast con formaggio di capra

Toast con formaggio di capra

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 12 g, carboidrati 34 g, 310 kcal
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Un toast da sogno: formaggio di capra cotto nella piastra tostapane tra due fette di pane integrale insieme a fette di barbabietola, gelatina di ribes e rucola.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di barbabietola cotta e pelata di ca. 160 g
  • 2 fette di pane integrale per toast
  • ¾ di  cucchiaio di burro morbido
  • 1 cucchiaio di senape in grani
  • 40 g di formaggio fresco di capra
  • 1 cucchiaino di gelatina di ribes
  • 10 g di rucola
  • pepe nero
  • ½ barbabietola cotta e pelata di ca. 160 g
  • 4 fette di pane integrale per toast
  • 1½ cucchiai di burro morbido
  • 2 cucchiai di senape in grani
  • 75 g di formaggio fresco di capra
  • 2 cucchiaini di gelatina di ribes
  • 20 g di rucola
  • pepe nero
  • 1 barbabietola cotta e pelata di ca. 160 g
  • 8 fette di pane integrale per toast
  • 3 cucchiai di burro morbido
  • 4 cucchiai di senape in grani
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 4 cucchiaini di gelatina di ribes
  • 40 g di rucola
  • pepe nero
  • barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
  • 12 fette di pane integrale per toast
  • 4½ cucchiai di burro morbido
  • 6 cucchiai di senape in grani
  • 225 g di formaggio fresco di capra
  • 6 cucchiaini di gelatina di ribes
  • 60 g di rucola
  • pepe nero
  • 2 barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
  • 16 fette di pane integrale per toast
  • 6 cucchiai di burro morbido
  • 8 cucchiai di senape in grani
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 8 cucchiaini di gelatina di ribes
  • 80 g di rucola
  • pepe nero
  • barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
  • 20 fette di pane integrale per toast
  • 7½ cucchiai di burro morbido
  • 10 cucchiai di senape in grani
  • 375 g di formaggio fresco di capra
  • 10 cucchiaini di gelatina di ribes
  • 100 g di rucola
  • pepe nero
  • 3 barbabietole cotte e pelate di ca. 160 g
  • 24 fette di pane integrale per toast
  • 9 cucchiai di burro morbido
  • 12 cucchiai di senape in grani
  • 450 g di formaggio fresco di capra
  • 12 cucchiaini di gelatina di ribes
  • 120 g di rucola
  • pepe nero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda la piastra tostapane. Dimezza la barbabietole e tagliala a fette. Spalma le fette di pane di burro da un lato e di senape dall'altro. Spalma il formaggio di capra e la gelatina di ribes sulla metà delle fette di pane dal lato della senape. Farcisci con la rucola e condisci con pepe. Copri con le altre fette di pane, di modo che il lato imburrato sia rivolto verso l'esterno. Dora i toast nella piastra tostapane per ca. 5 minuti. Servili caldi e accompagna con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Chi non possiede una piastra per sandwich (o sandwichmaker), può arrostire i toast in una padella unta di burro. Durante la tostatura del panino, munisciti di paletta e schiaccia leggermente il toast di modo che che si colori uniformemente e che il formaggio si leghi con il pane.

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