Ora trovi anche altre ricette di Migusto nell’app Migros!

Vai all’app

Cucina francese

La cucina francese è considerata una delle più tradizionali e raffinate ed è apprezzata in tutto il mondo. Scopri le migliori ricette francesi.

francia-sanaedequilibrata antipasti-francia francia-semplicieveloci dessert-francia estate-francia 60min-francia aperitivi-francia famiglieebambini-francia francia-senzalattosio 30min-francia bevande-francia francia-pasqua autunno-francia brunchecolazione-francia francia-paneetrecce 15min-francia francia-perospiti francia-torte francia-vegana francia-grigliate francia-piattiprincipali francia-vegetariana francia-insalate alforno-francia francia-primavera francia-natale burger-francia francia-senzaglutine francia-menodisetteingredienti francia-zuppeeminestre francia-inverno contorni-francia francia-sformatigratin

Gratin vegano di patate e cavolo rapa

Anche senza panna e formaggio il gratin di patate, cavoli rapa e cipolle diventa una prelibatezza grazie alla bevanda di avena e alla crema di soia.


Zuppa di pesce al pastis

Filetto di salmone, hoki e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.


Savarin alla lavanda

Questo dessert delicatamente profumato che richiede un po' di tempo per la realizzazione è una vera delizia. Servito con fragole e panna, irresistibile.


Baguette al brie

Per uno spuntino o un pick-nick tutto francese: una baguette, del brie e i colori vivaci dei pomodori e dell'insalata.


Croque-monsieur alla rucola

In questa versione rivisitata del croque-monsieur, una nota specialità francese a base di formaggio e prosciutto, il rivestimento all'uovo si arricchisce di timo e la rucola completa questo sostanzioso sandwich.


Crostini al formaggio di capra con susine e miele

Un grande classico all’ora dell’aperitivo, rivisitato per un brunch. Stiamo parlando dei crostini di pane con formaggio di capra, susine e basilico, il tutto irrorato con un filo di miele. Una delizia anche con la ricotta.


Pere al miele e allo zafferano con formaggini alla panna

Pere cotte nel vino bianco con zafferano e miele gratinate in forno con tomme o un altro formaggio molle alla panna: questo sì che è un dessert!


Focaccia alsaziana con spinaci

Focaccia gustosa e croccante ricoperta di crème fraîche, pancetta e anelli di cipolla con la partecipazione straordinaria degli spinaci. Che bontà!


Insalata nizzarda

Una varietà d’insalata che arriva direttamente da Nizza con tonno, olive, pomodori, peperoni, fagiolini, cipolle, uovo sodo e una vinaigrette alle erbe.


Crêpe con composta di more

Le sottili crêpe s'abbinano elegantemente a dolce e piccante: la composta di more con la menta esalta il sapore di questo dessert o pasto dolce.


Ratatouille

I sapori delle verdure mediterranee si uniscono in questo piatto tipico della cucina provenzale aromatizzato con aglio, origano e timo per creare un contorno che è anche un ottimo piatto principale.


Petto d'anatra farcito con fichi

La farcia dai sapori mediterranei a base di fichi, rosmarino, aglio e chiodi di garofano, viene addolcita con un sughetto al miele. Il condimento conferisce all'anatra una deliziosa nota calda e speziata.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni