Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cucina francese

La cucina francese è considerata una delle più tradizionali e raffinate ed è apprezzata in tutto il mondo. Scopri le migliori ricette francesi.

francia-gelati francia-sanaedequilibrata antipasti-francia francia-semplicieveloci dessert-francia estate-francia 60min-francia aperitivi-francia famiglieebambini-francia francia-senzalattosio 30min-francia bevande-francia francia-pasqua autunno-francia brunchecolazione-francia francia-paneetrecce 15min-francia francia-perospiti francia-torte francia-vegana francia-grigliate francia-piattiprincipali francia-vegetariana francia-insalate alforno-francia francia-primavera francia-natale burger-francia francia-senzaglutine francia-menodisetteingredienti francia-zuppeeminestre francia-inverno contorni-francia francia-sformatigratin

Coq au vin

Un piatto irresistibile della cucina francese: il pollo e il vino. La pancetta, le verdure, l'aglio e le erbe aromatiche completano questa gustosa pietanza.


Crêpe alle carote con croccante di macadamia

Queste crêpe arricchite con carote grattugiate sono particolarmente ghiotte con lo sciroppo d’acero e un raffinato croccante di macadamia alla panna.


Zuppa di cipolle con crostini al roquefort

La zuppa di cipolle alla francese viene portata in tavola con crostini al roquefort gratinati in forno. Un piatto forte da leccarsi i baffi.


Brodo di pesce al Pernod

I filetti di salmone e di pollak si ritrovano con le verdurine in questo brodo di pesce che sa di Francia grazie al Pernod, il famoso liquore all'anice.


Padella di cozze con dadolata di verdure

Frutti di mare e verdure? Proprio così, una dadolata di carote, porri, sedano rapa e cipolle si unisce a vino bianco e zafferano per dare sapore alle cozze.


Eclair al caffè

Gli eclair di pasta per bignè possono essere farciti in tanti modi. Con una crema al caffè, rientrano nei grandi classici della pasticceria francese.


Pere al miele e allo zafferano con formaggini alla panna

Pere cotte nel vino bianco con zafferano e miele gratinate in forno con tomme o un altro formaggio molle alla panna: questo sì che è un dessert!


Ostriche con vinaigrette allo scalogno

Antipasto raffinato, pregiato e subito pronto. La vinaigrette con scalogno, aceto di mele ed erba cipollina esalta perfettamente i frutti di mare.


Cozze allo zafferano con porri e carotte

I frutti di mare rendono speciale ogni pasto! Cozze e verdure in salsa di zafferano, accompagnate da baguette fresca sono una vera bontà!


Ostriche gratinate con pepe rosa

Dure fuori, morbide dentro: sono le ostriche, gratinate con burro alle erbe, pangrattato e pepe rosa. Un piacere sublime con la baguette.


Coq au vin blanc ai funghi

Gustosa carne di pollo cotta a fuoco lento in una salsa al vino bianco con tanto di funghi, sedano, porro e timo. Una prelibatezza tutta da assaporare!


Croque-madame con uovo poché

Lo snack francese par excellence? Il croque-madame, bien sûr! Gustoso toast farcito con prosciutto cotto e gruyère con un uovo poché sopra. Bon appétit!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Sandwich con scamorza e cetrioli
Cibo d'asporto
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni