Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cucina francese

La cucina francese è considerata una delle più tradizionali e raffinate ed è apprezzata in tutto il mondo. Scopri le migliori ricette francesi.

francia-gelati francia-sanaedequilibrata antipasti-francia francia-semplicieveloci dessert-francia estate-francia 60min-francia aperitivi-francia famiglieebambini-francia francia-senzalattosio 30min-francia bevande-francia francia-pasqua autunno-francia brunchecolazione-francia francia-paneetrecce 15min-francia francia-perospiti francia-torte francia-vegana francia-grigliate francia-piattiprincipali francia-vegetariana francia-insalate alforno-francia francia-primavera francia-natale burger-francia francia-senzaglutine francia-menodisetteingredienti francia-zuppeeminestre francia-inverno contorni-francia francia-sformatigratin

Coupe belle Hélène

Una colata di cioccolato, una pallina di gelato alla vaniglia e una pera cotta danno vita a un dessert classico francese golosissimo e semplice da preparare.


Crêpe Suzette

Un dolce omaggio all’accompagnatrice di Edoardo VII, principe del Galles. Queste crêpe nate nel XIX secolo riscuotono ancora oggi un gran successo.


Zuppa di cipolle con crostini al roquefort

La zuppa di cipolle alla francese viene portata in tavola con crostini al roquefort gratinati in forno. Un piatto forte da leccarsi i baffi.


Brodo di pesce al Pernod

I filetti di salmone e di pollak si ritrovano con le verdurine in questo brodo di pesce che sa di Francia grazie al Pernod, il famoso liquore all'anice.


Croque-madame con uovo poché

Lo snack francese par excellence? Il croque-madame, bien sûr! Gustoso toast farcito con prosciutto cotto e gruyère con un uovo poché sopra. Bon appétit!


Ostriche gratinate con pepe rosa

Dure fuori, morbide dentro: sono le ostriche, gratinate con burro alle erbe, pangrattato e pepe rosa. Un piacere sublime con la baguette.


Cozze allo zafferano con porri e carotte

I frutti di mare rendono speciale ogni pasto! Cozze e verdure in salsa di zafferano, accompagnate da baguette fresca sono una vera bontà!


Baguette con brie e formentino

Un panino semplice ma gustoso, insaporito con una salsa a base di senape, miele e aceto.


Eclair al caffè

Gli eclair di pasta per bignè possono essere farciti in tanti modi. Con una crema al caffè, rientrano nei grandi classici della pasticceria francese.


Preparazione a base di uovo per minestra

Preparata con uova, latte, sale e noce moscata, questa delizia soffice e morbida è ideale per arricchire il brodo al posto della pasta. Semplice no?


Croque-monsieur

Uno snack tipicamente francese che riunisce due fette di pane per toast spalmate di senape, formaggio, prosciutto e un uovo, da gustare appena sfornato.


Coq au vin

Un piatto irresistibile della cucina francese: il pollo e il vino. La pancetta, le verdure, l'aglio e le erbe aromatiche completano questa gustosa pietanza.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni