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Ziegenkäse-Toastie

Ziegenkäse-Toastie

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 34 g, 310 kcal
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Da werden Toastie-Träume wahr: Ziegenfrischkäse wird mit Randenscheiben, Johannisbeergelee und Rucola in Vollkorntoastbrot im Sandwichmaker gebacken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ gekochte, geschälte Rande à ca. 160 g
  • 2 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • ¾ EL Butter, weich
  • 1 EL grober Senf
  • 40 g Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Johannisbeergelee
  • 10 g Rucola
  • schwarzer Pfeffer
  • ½ gekochte, geschälte Rande à ca. 160 g
  • 4 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 1½ EL Butter, weich
  • 2 EL grober Senf
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 2 TL Johannisbeergelee
  • 20 g Rucola
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 gekochte, geschälte Rande à ca. 160 g
  • 8 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 3 EL Butter, weich
  • 4 EL grober Senf
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 4 TL Johannisbeergelee
  • 40 g Rucola
  • schwarzer Pfeffer
  • gekochte, geschälte Randen à ca. 160 g
  • 12 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 4½ EL Butter, weich
  • 6 EL grober Senf
  • 225 g Ziegenfrischkäse
  • 6 TL Johannisbeergelee
  • 60 g Rucola
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 gekochte, geschälte Randen à ca. 160 g
  • 16 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 6 EL Butter, weich
  • 8 EL grober Senf
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 8 TL Johannisbeergelee
  • 80 g Rucola
  • schwarzer Pfeffer
  • gekochte, geschälte Randen à ca. 160 g
  • 20 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 7½ EL Butter, weich
  • 10 EL grober Senf
  • 375 g Ziegenfrischkäse
  • 10 TL Johannisbeergelee
  • 100 g Rucola
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 gekochte, geschälte Randen à ca. 160 g
  • 24 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 9 EL Butter, weich
  • 12 EL grober Senf
  • 450 g Ziegenfrischkäse
  • 12 TL Johannisbeergelee
  • 120 g Rucola
  • schwarzer Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sandwichmaker aufheizen. Rande halbieren und in Scheiben schneiden. Toastscheiben auf einer Seite mit Butter, auf der anderen Seite mit Senf bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben auf der Senfseite mit Ziegenkäse und Johannisbeergelee bestreichen. Mit Randen und Rucola belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken, sodass die Butterseite aussen ist. Toasties im Sandwichmaker ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Heiss servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ziegenkaese-toastie
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Tipp

Wer keinen Sandwichmaker zu Hause hat, röstet die Toasties mit Bratbutter in einer Pfanne. Dabei die Toasties beim Rösten in der Pfanne mit einer Kelle leicht zusammenpressen. So werden sie gleichmässig braun und der Käse verbindet sich mit dem Brot.

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