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Ziegenkäse-Toastie

Ziegenkäse-Toastie

Da werden Toastie-Träume wahr: Ziegenfrischkäse wird mit Randenscheiben, Johannisbeergelee und Rucola in Vollkorntoastbrot im Sandwichmaker gebacken.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½gekochte, geschälte Rande à ca. 160 g
  • 4 ScheibenVollkorntoastbrot
  • 1½ ELButter, weich
  • 2 ELgrober Senf
  • 75 gZiegenfrischkäse
  • 2 TLJohannisbeergelee
  • 20 gRucola
  • schwarzer Pfeffer
  • 1gekochte, geschälte Rande à ca. 160 g
  • 8 ScheibenVollkorntoastbrot
  • 3 ELButter, weich
  • 4 ELgrober Senf
  • 150 gZiegenfrischkäse
  • 4 TLJohannisbeergelee
  • 40 gRucola
  • schwarzer Pfeffer
  • gekochte, geschälte Randen à ca. 160 g
  • 12 ScheibenVollkorntoastbrot
  • 4½ ELButter, weich
  • 6 ELgrober Senf
  • 225 gZiegenfrischkäse
  • 6 TLJohannisbeergelee
  • 60 gRucola
  • schwarzer Pfeffer
  • 2gekochte, geschälte Randen à ca. 160 g
  • 16 ScheibenVollkorntoastbrot
  • 6 ELButter, weich
  • 8 ELgrober Senf
  • 300 gZiegenfrischkäse
  • 8 TLJohannisbeergelee
  • 80 gRucola
  • schwarzer Pfeffer
  • gekochte, geschälte Randen à ca. 160 g
  • 20 ScheibenVollkorntoastbrot
  • 7½ ELButter, weich
  • 10 ELgrober Senf
  • 375 gZiegenfrischkäse
  • 10 TLJohannisbeergelee
  • 100 gRucola
  • schwarzer Pfeffer
  • 3gekochte, geschälte Randen à ca. 160 g
  • 24 ScheibenVollkorntoastbrot
  • 9 ELButter, weich
  • 12 ELgrober Senf
  • 450 gZiegenfrischkäse
  • 12 TLJohannisbeergelee
  • 120 gRucola
  • schwarzer Pfeffer
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
11 g
16 %
Fett
11 g
36 %
Kohlenhydrate
33 g
48 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sandwichmaker aufheizen. Rande halbieren und in Scheiben schneiden. Toastscheiben auf einer Seite mit Butter, auf der anderen Seite mit Senf bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben auf der Senfseite mit Ziegenkäse und Johannisbeergelee bestreichen. Mit Randen und Rucola belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken, sodass die Butterseite aussen ist. Toasties im Sandwichmaker ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Heiss servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ziegenkaese-toastie
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Wer keinen Sandwichmaker zu Hause hat, röstet die Toasties mit Bratbutter in einer Pfanne. Dabei die Toasties beim Rösten in der Pfanne mit einer Kelle leicht zusammenpressen. So werden sie gleichmässig braun und der Käse verbindet sich mit dem Brot.

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