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Spaghettini mit Rucola-Kopfsalat-Pesto

Spaghettini mit Rucola-Kopfsalat-Pesto

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 89 g, 690 kcal
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Frühlingshaft und schmackhaft mit ganz viel Grün: Diese Spaghettini mit Pesto aus Rucola und Kopfsalat machen so richtig Lust auf die warme Jahreszeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Quinoa
  • 25 g Rucola
  • 25 g Kopfsalat
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • 125 g Spaghettini
  • 1 EL Quinoa
  • 50 g Rucola
  • 50 g Kopfsalat
  • ¼ Zitrone
  • 0,25 dl Sonnenblumenöl
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • 250 g Spaghettini
  • 2 EL Quinoa
  • 100 g Rucola
  • 100 g Kopfsalat
  • ½ Zitrone
  • 0,5 dl Sonnenblumenöl
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 500 g Spaghettini
  • 3 EL Quinoa
  • 150 g Rucola
  • 150 g Kopfsalat
  • ¾ Zitrone
  • 0,75 dl Sonnenblumenöl
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • 750 g Spaghettini
  • 4 EL Quinoa
  • 200 g Rucola
  • 200 g Kopfsalat
  • 1 Zitrone
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1 kg Spaghettini
  • 5 EL Quinoa
  • 250 g Rucola
  • 250 g Kopfsalat
  • Zitronen
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1,25 kg Spaghettini
  • 6 EL Quinoa
  • 300 g Rucola
  • 300 g Kopfsalat
  • Zitronen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1,5 kg Spaghettini

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Quinoa in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und beiseite stellen. Rucola und Kopfsalat zerzupfen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Sonnenblumenöl im Cutter sehr fein hacken. Olivenöl daruntermischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghettini in Salzwasser bissfest garen. Etwas Kochwasser herausschöpfen und beiseite stellen. Pasta abgiessen, abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben. Mit Pesto und Kochwasser mischen. Zum Servieren mit Quinoa bestreuen und nach Belieben mit etwas frischem Rucola garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettini-mit-rucola-kopfsalat-pesto
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Tipps

Wer es gerne pikant mag, kann das Pesto mit Chili zubereiten. Dazu Chilischote halbieren und einen Grossteil der Kerne entfernen. Mit dem Salat im Cutter hacken. Damit das Pesto bei der Herstellung die grüne Farbe behält, Salate in einem Gerät mit möglichst hoher Drehzahl cuttern. Ein wenig Eis bei der Verarbeitung hilft ebenfalls, damit das Pesto kühl und damit grün bleibt.

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