Spaghettini mit Rucola-Kopfsalat-Pesto
Frühlingshaft und schmackhaft mit ganz viel Grün: Diese Spaghettini mit Pesto aus Rucola und Kopfsalat machen so richtig Lust auf die warme Jahreszeit.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELQuinoa
- 25 gRucola
- 25 gKopfsalat
- 1 SchnitzZitrone
- 1¼ ELSonnenblumenöl
- 1¼ ELOlivenöl
- Salz
- 125 gSpaghettini
- 1 ELQuinoa
- 50 gRucola
- 50 gKopfsalat
- ¼Zitrone
- 0,25 dlSonnenblumenöl
- 0,25 dlOlivenöl
- Salz
- 250 gSpaghettini
- 2 ELQuinoa
- 100 gRucola
- 100 gKopfsalat
- ½Zitrone
- 0,5 dlSonnenblumenöl
- 0,5 dlOlivenöl
- Salz
- 500 gSpaghettini
- 3 ELQuinoa
- 150 gRucola
- 150 gKopfsalat
- ¾Zitrone
- 0,75 dlSonnenblumenöl
- 0,75 dlOlivenöl
- Salz
- 750 gSpaghettini
- 4 ELQuinoa
- 200 gRucola
- 200 gKopfsalat
- 1Zitrone
- 1 dlSonnenblumenöl
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- 1 kgSpaghettini
- 5 ELQuinoa
- 250 gRucola
- 250 gKopfsalat
- 1¼Zitronen
- 1,25 dlSonnenblumenöl
- 1,25 dlOlivenöl
- Salz
- 1,25 kgSpaghettini
- 6 ELQuinoa
- 300 gRucola
- 300 gKopfsalat
- 1½Zitronen
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- 1,5 kgSpaghettini
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 11,3 %
- Fett
- 27 g
- 36,2 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 52,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Quinoa in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und beiseite stellen. Rucola und Kopfsalat zerzupfen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Sonnenblumenöl im Cutter sehr fein hacken. Olivenöl daruntermischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Spaghettini in Salzwasser bissfest garen. Etwas Kochwasser herausschöpfen und beiseite stellen. Pasta abgiessen, abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben. Mit Pesto und Kochwasser mischen. Zum Servieren mit Quinoa bestreuen und nach Belieben mit etwas frischem Rucola garnieren.
fast fertig
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