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Kopfsalat-Sesam-Pesto mit Thai-Nudeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Sesamsamen
- 25 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 20 g Rapsöl
- ¼ TL Wasabi
- ½ EL Limettensaft
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- 90 g Thai Nest Noodles
- 40 g Sesamsamen
- 50 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 35 g Rapsöl
- ½ TL Wasabi
- 1 EL Limettensaft
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- 175 g Thai Nest Noodles
- 80 g Sesamsamen
- 100 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 70 g Rapsöl
- 1 TL Wasabi
- 2 EL Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 350 g Thai Nest Noodles
- 120 g Sesamsamen
- 150 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 105 g Rapsöl
- 1½ TL Wasabi
- 3 EL Limettensaft
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- 525 g Thai Nest Noodles
- 160 g Sesamsamen
- 200 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 140 g Rapsöl
- 2 TL Wasabi
- 4 EL Limettensaft
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 700 g Thai Nest Noodles
- 200 g Sesamsamen
- 250 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 175 g Rapsöl
- 2½ TL Wasabi
- 5 EL Limettensaft
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- 875 g Thai Nest Noodles
- 240 g Sesamsamen
- 300 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 210 g Rapsöl
- 3 TL Wasabi
- 6 EL Limettensaft
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- 1,05 kg Thai Nest Noodles
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sesamsamen in einer Pfanne kurz anrösten. Salatblätter hacken. Beides mit Öl, Wasabi, Limettensaft und Knoblauch pürieren. Pesto mit Salz abschmecken. Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten weich köcheln lassen. Abgiessen, abtropfen lassen. Mit Kopfsalatpesto servieren.
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Tipp
Nudeln mit Koriander und Limettenschnitzen servieren.
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