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Kopfsalat-Sesam-Pesto mit Thai-Nudeln

Kopfsalat-Sesam-Pesto mit Thai-Nudeln

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 70 g, 600 kcal
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Aus Kopfsalat entsteht mit leicht gerösteten Sesamsamen, Wasabi, Rapsöl, Limettensaft und Knoblauch ein Pesto mit asiatischer Note. Fein zu Thai-Nudeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Sesamsamen
  • 25 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
  • 20 g Rapsöl
  • ¼ TL Wasabi
  • ½ EL Limettensaft
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 90 g Thai Nest Noodles
  • 40 g Sesamsamen
  • 50 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
  • 35 g Rapsöl
  • ½ TL Wasabi
  • 1 EL Limettensaft
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 175 g Thai Nest Noodles
  • 80 g Sesamsamen
  • 100 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
  • 70 g Rapsöl
  • 1 TL Wasabi
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 350 g Thai Nest Noodles
  • 120 g Sesamsamen
  • 150 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
  • 105 g Rapsöl
  • 1½ TL Wasabi
  • 3 EL Limettensaft
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • 525 g Thai Nest Noodles
  • 160 g Sesamsamen
  • 200 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
  • 140 g Rapsöl
  • 2 TL Wasabi
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 700 g Thai Nest Noodles
  • 200 g Sesamsamen
  • 250 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
  • 175 g Rapsöl
  • 2½ TL Wasabi
  • 5 EL Limettensaft
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • 875 g Thai Nest Noodles
  • 240 g Sesamsamen
  • 300 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
  • 210 g Rapsöl
  • 3 TL Wasabi
  • 6 EL Limettensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,05 kg Thai Nest Noodles

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesamsamen in einer Pfanne kurz anrösten. Salatblätter hacken. Beides mit Öl, Wasabi, Limettensaft und Knoblauch pürieren. Pesto mit Salz abschmecken. Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten weich köcheln lassen. Abgiessen, abtropfen lassen. Mit Kopfsalatpesto servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kopfsalat-sesam-pesto-mit-thai-nudeln
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Nudeln mit Koriander und Limettenschnitzen servieren.

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