Pesto di lattuga al sesamo con pasta thai
La lattuga così non l'hai mai provata! Con sesamo, wasabi e limetta, dà vita a un pesto saporito dalle note asiatiche che è perfetto con le tagliatelle thai.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi semi di sesamo
- 25 gdi lattuga, pesata mondata
- 20 gd’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi wasabi
- ½ cucchiaiodi succo di limetta
- ¼ dispicchio d'aglio
- sale
- 90 gdi nidi di pasta thai (Thai Nest Noodles)
- 40 gdi semi di sesamo
- 50 gdi lattuga, pesata mondata
- 35 gd’olio di colza
- ½ cucchiainodi wasabi
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- ½spicchio d'aglio
- sale
- 175 gdi nidi di pasta thai (Thai Nest Noodles)
- 80 gdi semi di sesamo
- 100 gdi lattuga, pesata mondata
- 70 gd’olio di colza
- 1 cucchiainodi wasabi
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 1spicchio d'aglio
- sale
- 350 gdi nidi di pasta thai (Thai Nest Noodles)
- 120 gdi semi di sesamo
- 150 gdi lattuga, pesata mondata
- 105 gd’olio di colza
- 1½ cucchiainidi wasabi
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 1½spicchi d'aglio
- sale
- 525 gdi nidi di pasta thai (Thai Nest Noodles)
- 160 gdi semi di sesamo
- 200 gdi lattuga, pesata mondata
- 140 gd’olio di colza
- 2 cucchiainidi wasabi
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 2spicchi d'aglio
- sale
- 700 gdi nidi di pasta thai (Thai Nest Noodles)
- 200 gdi semi di sesamo
- 250 gdi lattuga, pesata mondata
- 175 gd’olio di colza
- 2½ cucchiainidi wasabi
- 5 cucchiaidi succo di limetta
- 2½spicchi d'aglio
- sale
- 875 gdi nidi di pasta thai (Thai Nest Noodles)
- 240 gdi semi di sesamo
- 300 gdi lattuga, pesata mondata
- 210 gd’olio di colza
- 3 cucchiainidi wasabi
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 3spicchi d'aglio
- sale
- 1,05 kgdi nidi di pasta thai (Thai Nest Noodles)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 15 g
- 10,1 %
- Grassi
- 29 g
- 43,7 %
- Carboidrati
- 69 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta brevemente i semi di sesamo in padella e trita finemente le foglie di lattuga. Riduci in purea entrambi con l'olio, il wasabi, il succo di limetta e l'aglio. Condisci il pesto con un po' di sale. Cuoci la pasta in acqua salata per ca. 5 minuti, poi scolala e lasciala sgocciolare. Servi la pasta con il pesto di lattuga.
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