Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Udon con salsa di arachidi

Udon con salsa di arachidi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 14 g, carboidrati 115 g, 700 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una pasta vegetariana alla maniera asiatica e pronta in un attimo: udon giapponesi in salsa di arachidi, serviti con pak choi saltati in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pak choi
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. di sesamo
  • ½ cucchiaio di crema di arachidi
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio d’aceto di riso o succo di limetta
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’arachidi
  • sale
  • 150 g di udon noodles
  • ¼ di  cucchiaino di sesamo
  • 1 pak choi
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. di sesamo
  • 1 cucchiaio di crema di arachidi
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso o succo di limetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’arachidi
  • sale
  • 300 g di udon noodles
  • ½ cucchiaino di sesamo
  • 2 pak choi
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 2 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 600 g di udon noodles
  • 1 cucchiaino di sesamo
  • 3 pak choi
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 3 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 900 g di udon noodles
  • 1½ cucchiaini di sesamo
  • 4 pak choi
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 4 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 1,2 kg di udon noodles
  • 2 cucchiaini di sesamo
  • 5 pak choi
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 5 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 10 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 1,5 kg di udon noodles
  • 2½ cucchiaini di sesamo
  • 6 pak choi
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 6 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 12 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 1,8 kg di udon noodles
  • 3 cucchiaini di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi i pak choi in 4 parti. Rosolali nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tienili in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la crema di arachidi con la salsa di soia e l'aceto. Unisci l'aglio schiacciato. Trita grossolanamente le arachidi. Cuoci i noodles in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, sbrogliandoli con una forchetta. Metti da parte un po' d'acqua di cottura. Scola i noodles e lasciali sgocciolare. Mescolali subito con la salsa di arachidi. Se necessario, incorpora un po' d'acqua di cottura. Impiatta la pasta con i pak choi e cospargi con il sesamo e le arachidi. Servi a piacimento con coriandolo e limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/udon-con-salsa-di-arachidi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al posto della crema di arachidi puoi utilizzare il burro di arachidi creamy.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare