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Udon con salsa di arachidi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pak choi
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. di sesamo
- ½ cucchiaio di crema di arachidi
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’aceto di riso o succo di limetta
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’arachidi
- sale
- 150 g di udon noodles
- ¼ di cucchiaino di sesamo
- 1 pak choi
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di sesamo
- 1 cucchiaio di crema di arachidi
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’aceto di riso o succo di limetta
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’arachidi
- sale
- 300 g di udon noodles
- ½ cucchiaino di sesamo
- 2 pak choi
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 2 cucchiai di crema di arachidi
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’arachidi
- sale
- 600 g di udon noodles
- 1 cucchiaino di sesamo
- 3 pak choi
- 3 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 3 cucchiai di crema di arachidi
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’arachidi
- sale
- 900 g di udon noodles
- 1½ cucchiaini di sesamo
- 4 pak choi
- 4 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 4 cucchiai di crema di arachidi
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’arachidi
- sale
- 1,2 kg di udon noodles
- 2 cucchiaini di sesamo
- 5 pak choi
- 5 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 5 cucchiai di crema di arachidi
- ca. 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’arachidi
- sale
- 1,5 kg di udon noodles
- 2½ cucchiaini di sesamo
- 6 pak choi
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 6 cucchiai di crema di arachidi
- ca. 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’arachidi
- sale
- 1,8 kg di udon noodles
- 3 cucchiaini di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividi i pak choi in 4 parti. Rosolali nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tienili in caldo.
Ci sei quasi! -
Mescola la crema di arachidi con la salsa di soia e l'aceto. Unisci l'aglio schiacciato. Trita grossolanamente le arachidi. Cuoci i noodles in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, sbrogliandoli con una forchetta. Metti da parte un po' d'acqua di cottura. Scola i noodles e lasciali sgocciolare. Mescolali subito con la salsa di arachidi. Se necessario, incorpora un po' d'acqua di cottura. Impiatta la pasta con i pak choi e cospargi con il sesamo e le arachidi. Servi a piacimento con coriandolo e limetta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto della crema di arachidi puoi utilizzare il burro di arachidi creamy.
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