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Udon con salsa di arachidi

Udon con salsa di arachidi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 14 g, carboidrati 115 g, 700 kcal
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Una pasta vegetariana alla maniera asiatica e pronta in un attimo: udon giapponesi in salsa di arachidi, serviti con pak choi saltati in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pak choi
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. di sesamo
  • ½ cucchiaio di crema di arachidi
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio d’aceto di riso o succo di limetta
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’arachidi
  • sale
  • 150 g di udon noodles
  • ¼ di  cucchiaino di sesamo
  • 1 pak choi
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. di sesamo
  • 1 cucchiaio di crema di arachidi
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso o succo di limetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’arachidi
  • sale
  • 300 g di udon noodles
  • ½ cucchiaino di sesamo
  • 2 pak choi
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 2 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 600 g di udon noodles
  • 1 cucchiaino di sesamo
  • 3 pak choi
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 3 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 900 g di udon noodles
  • 1½ cucchiaini di sesamo
  • 4 pak choi
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 4 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 1,2 kg di udon noodles
  • 2 cucchiaini di sesamo
  • 5 pak choi
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 5 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 10 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 1,5 kg di udon noodles
  • 2½ cucchiaini di sesamo
  • 6 pak choi
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 6 cucchiai di crema di arachidi
  • ca. 12 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’aceto di riso o succo di limetta
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’arachidi
  • sale
  • 1,8 kg di udon noodles
  • 3 cucchiaini di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi i pak choi in 4 parti. Rosolali nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tienili in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la crema di arachidi con la salsa di soia e l'aceto. Unisci l'aglio schiacciato. Trita grossolanamente le arachidi. Cuoci i noodles in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, sbrogliandoli con una forchetta. Metti da parte un po' d'acqua di cottura. Scola i noodles e lasciali sgocciolare. Mescolali subito con la salsa di arachidi. Se necessario, incorpora un po' d'acqua di cottura. Impiatta la pasta con i pak choi e cospargi con il sesamo e le arachidi. Servi a piacimento con coriandolo e limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/udon-con-salsa-di-arachidi
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto della crema di arachidi puoi utilizzare il burro di arachidi creamy.

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