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Udon-Nudeln mit Erdnusssauce

Udon-Nudeln mit Erdnusssauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 115 g, 700 kcal
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Vegetarische Pasta auf asiatische Art: Japanische Udon-Nudeln an einer Erdnusssauce, serviert mit gebratenem Pak-Choi, sind schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pak-Choi
  • ½ EL Öl , z. B. Sesam
  • ½ EL Erdnussmus
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Reisessig oder Limettensaft
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Erdnüsse
  • Salz
  • 150 g Udon-Nudeln
  • ¼ TL Sesam
  • 1 Pak-Choi
  • 1 EL Öl , z. B. Sesam
  • 1 EL Erdnussmus
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 300 g Udon-Nudeln
  • ½ TL Sesam
  • 2 Pak-Choi
  • 2 EL Öl , z. B. Sesam
  • 2 EL Erdnussmus
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 600 g Udon-Nudeln
  • 1 TL Sesam
  • 3 Pak-Choi
  • 3 EL Öl , z. B. Sesam
  • 3 EL Erdnussmus
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 900 g Udon-Nudeln
  • 1½ TL Sesam
  • 4 Pak-Choi
  • 4 EL Öl , z. B. Sesam
  • 4 EL Erdnussmus
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 1,2 kg Udon-Nudeln
  • 2 TL Sesam
  • 5 Pak-Choi
  • 5 EL Öl , z. B. Sesam
  • 5 EL Erdnussmus
  • ca. 10 EL Sojasauce
  • 5 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 1,5 kg Udon-Nudeln
  • 2½ TL Sesam
  • 6 Pak-Choi
  • 6 EL Öl , z. B. Sesam
  • 6 EL Erdnussmus
  • ca. 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 1,8 kg Udon-Nudeln
  • 3 TL Sesam

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pak-Choi vierteln. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Warm halten.

    fast fertig
  2. Erdnussmus, Sojasauce und Essig glattrühren. Knoblauch dazupressen. Nüsse grob hacken. Nudeln in reichlich Salzwasser 3–4 Minuten kochen. Dabei mit einer Gabel etwas auflockern. Etwas Kochwasser beiseitestellen. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Sofort mit der Erdnusssauce mischen. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazumischen. Mit Pack-Choi anrichten. Mit Sesam und Erdnüssen bestreuen. Nach Belieben mit Koriander und Limette servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/udon-nudeln-mit-erdnusssauce
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Anstelle von Erdnussmus kann auch creamy Erdnussbutter verwendet werden.

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