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Udon-Nudeln mit Erdnusssauce

Udon-Nudeln mit Erdnusssauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 119 g, 700 kcal
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Vegetarische Pasta auf asiatische Art: Japanische Udon-Nudeln an einer Erdnusssauce, serviert mit gebratenem Pak-Choi, sind schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pak-Choi
  • ½ EL Öl, z. B. Sesam
  • ½ EL Erdnussmus
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Reisessig oder Limettensaft
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Erdnüsse
  • Salz
  • 150 g Udon-Nudeln
  • ¼ TL Sesam
  • 1 Pak-Choi
  • 1 EL Öl, z. B. Sesam
  • 1 EL Erdnussmus
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 300 g Udon-Nudeln
  • ½ TL Sesam
  • 2 Pak-Choi
  • 2 EL Öl, z. B. Sesam
  • 2 EL Erdnussmus
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 600 g Udon-Nudeln
  • 1 TL Sesam
  • 3 Pak-Choi
  • 3 EL Öl, z. B. Sesam
  • 3 EL Erdnussmus
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 900 g Udon-Nudeln
  • 1½ TL Sesam
  • 4 Pak-Choi
  • 4 EL Öl, z. B. Sesam
  • 4 EL Erdnussmus
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 1,2 kg Udon-Nudeln
  • 2 TL Sesam
  • 5 Pak-Choi
  • 5 EL Öl, z. B. Sesam
  • 5 EL Erdnussmus
  • ca. 10 EL Sojasauce
  • 5 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 1,5 kg Udon-Nudeln
  • 2½ TL Sesam
  • 6 Pak-Choi
  • 6 EL Öl, z. B. Sesam
  • 6 EL Erdnussmus
  • ca. 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 1,8 kg Udon-Nudeln
  • 3 TL Sesam

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pak-Choi vierteln. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Warm halten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Erdnussmus, Sojasauce und Essig glattrühren. Knoblauch dazupressen. Nüsse grob hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nudeln in reichlich Salzwasser 3–4 Minuten kochen. Dabei mit einer Gabel etwas auflockern. Etwas Kochwasser beiseitestellen. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Sofort mit der Erdnusssauce mischen. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazumischen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Mit Pack-Choi anrichten. Mit Sesam und Erdnüssen bestreuen. Nach Belieben mit Koriander und Limette servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/udon-nudeln-mit-erdnusssauce
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Tipp

Anstelle von Erdnussmus kann auch creamy Erdnussbutter verwendet werden.

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