Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Udon-Nudeln mit Erdnusssauce

Udon-Nudeln mit Erdnusssauce

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 113 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Vegetarische Pasta auf asiatische Art: Japanische Udon-Nudeln an einer Erdnusssauce, serviert mit gebratenem Pak-Choi, sind schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pak-Choi
  • ½ EL Öl , z. B. Sesam
  • ½ EL Erdnussmus
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Reisessig oder Limettensaft
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Erdnüsse
  • Salz
  • 150 g Udon-Nudeln
  • ¼ TL Sesam
  • 1 Pak-Choi
  • 1 EL Öl , z. B. Sesam
  • 1 EL Erdnussmus
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 300 g Udon-Nudeln
  • ½ TL Sesam
  • 2 Pak-Choi
  • 2 EL Öl , z. B. Sesam
  • 2 EL Erdnussmus
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 600 g Udon-Nudeln
  • 1 TL Sesam
  • 3 Pak-Choi
  • 3 EL Öl , z. B. Sesam
  • 3 EL Erdnussmus
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 900 g Udon-Nudeln
  • 1½ TL Sesam
  • 4 Pak-Choi
  • 4 EL Öl , z. B. Sesam
  • 4 EL Erdnussmus
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 1,2 kg Udon-Nudeln
  • 2 TL Sesam
  • 5 Pak-Choi
  • 5 EL Öl , z. B. Sesam
  • 5 EL Erdnussmus
  • ca. 10 EL Sojasauce
  • 5 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 1,5 kg Udon-Nudeln
  • 2½ TL Sesam
  • 6 Pak-Choi
  • 6 EL Öl , z. B. Sesam
  • 6 EL Erdnussmus
  • ca. 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Reisessig oder Limettensaft
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnüsse
  • Salz
  • 1,8 kg Udon-Nudeln
  • 3 TL Sesam

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pak-Choi vierteln. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Warm halten.

    fast fertig
  2. Erdnussmus, Sojasauce und Essig glattrühren. Knoblauch dazupressen. Nüsse grob hacken. Nudeln in reichlich Salzwasser 3–4 Minuten kochen. Dabei mit einer Gabel etwas auflockern. Etwas Kochwasser beiseitestellen. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Sofort mit der Erdnusssauce mischen. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazumischen. Mit Pack-Choi anrichten. Mit Sesam und Erdnüssen bestreuen. Nach Belieben mit Koriander und Limette servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/udon-nudeln-mit-erdnusssauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von Erdnussmus kann auch creamy Erdnussbutter verwendet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren