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Nudelpfanne mit Broccoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 150 g Broccoli
- ½ Peperoncino
- 1 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
- ½ Limette
- 1 EL Sojasauce
- 10 g Mungobohnensprossen
- 100 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 300 g Broccoli
- 1 Peperoncino
- 2 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
- 1 Limette
- 2 EL Sojasauce
- 20 g Mungobohnensprossen
- 200 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 600 g Broccoli
- 2 Peperoncini
- 4 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
- 2 Limetten
- 4 EL Sojasauce
- 40 g Mungobohnensprossen
- 300 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 900 g Broccoli
- 3 Peperoncini
- 6 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
- 3 Limetten
- 6 EL Sojasauce
- 60 g Mungobohnensprossen
- 400 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 1,2 kg Broccoli
- 4 Peperoncini
- 8 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
- 4 Limetten
- 8 EL Sojasauce
- 80 g Mungobohnensprossen
- 500 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 1,5 kg Broccoli
- 5 Peperoncini
- 1 dl Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
- 5 Limetten
- 1 dl Sojasauce
- 100 g Mungobohnensprossen
- 600 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 1,8 kg Broccoli
- 6 Peperoncini
- 1,2 dl Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
- 6 Limetten
- 1,2 dl Sojasauce
- 120 g Mungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nudeln nach Packungsbeilage bissfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden und im Dampfkörbchen bissfest garen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Nudeln, Broccoli und Peperoncini mit dem Öl in einer Bratpfanne oder im Wok bei grosser Hitze braten. Limetten halbieren. Die Hälfte der Limetten auspressen. Nudeln mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mungobohnensprossen dazugeben. Mit den restlichen Limettenhälften servieren.
fast fertig
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