Nudelpfanne mit Broccoli

Nudelpfanne mit Broccoli

15 Min.

Schnell und einfach im Wok zubereitet wird die asiatische Nudelpfanne mit Weizennudeln, Broccoli, Peperoncini, Limetten, Sojasauce und Mungobohnensprossen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
  • 300 gBroccoli
  • 1Peperoncino
  • 2 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
  • 1Limette
  • 2 ELSojasauce
  • 20 gMungobohnensprossen
  • 200 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
  • 600 gBroccoli
  • 2Peperoncini
  • 4 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
  • 2Limetten
  • 4 ELSojasauce
  • 40 gMungobohnensprossen
  • 300 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
  • 900 gBroccoli
  • 3Peperoncini
  • 6 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
  • 3Limetten
  • 6 ELSojasauce
  • 60 gMungobohnensprossen
  • 400 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
  • 1,2 kgBroccoli
  • 4Peperoncini
  • 8 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
  • 4Limetten
  • 8 ELSojasauce
  • 80 gMungobohnensprossen
  • 500 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
  • 1,5 kgBroccoli
  • 5Peperoncini
  • 10 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
  • 5Limetten
  • 10 ELSojasauce
  • 100 gMungobohnensprossen
  • 600 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
  • 1,8 kgBroccoli
  • 6Peperoncini
  • 12 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
  • 6Limetten
  • 12 ELSojasauce
  • 120 gMungobohnensprossen
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
12 g
16,3 %
Fett
10 g
30,6 %
Kohlenhydrate
39 g
53,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Nudeln nach Packungsbeilage bissfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden und im Dampfkörbchen bissfest garen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Nudeln, Broccoli und Peperoncini mit dem Öl in einer Bratpfanne oder im Wok bei grosser Hitze braten. Limetten halbieren. Die Hälfte der Limetten auspressen. Nudeln mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mungobohnensprossen dazugeben. Mit den restlichen Limettenhälften servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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