Nudelpfanne mit Broccoli
Schnell und einfach im Wok zubereitet wird die asiatische Nudelpfanne mit Weizennudeln, Broccoli, Peperoncini, Limetten, Sojasauce und Mungobohnensprossen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
- 150 gBroccoli
- ½Peperoncino
- 1 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
- ½Limette
- 1 ELSojasauce
- 10 gMungobohnensprossen
- 100 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
- 300 gBroccoli
- 1Peperoncino
- 2 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
- 1Limette
- 2 ELSojasauce
- 20 gMungobohnensprossen
- 200 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
- 600 gBroccoli
- 2Peperoncini
- 4 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
- 2Limetten
- 4 ELSojasauce
- 40 gMungobohnensprossen
- 300 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
- 900 gBroccoli
- 3Peperoncini
- 6 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
- 3Limetten
- 6 ELSojasauce
- 60 gMungobohnensprossen
- 400 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
- 1,2 kgBroccoli
- 4Peperoncini
- 8 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
- 4Limetten
- 8 ELSojasauce
- 80 gMungobohnensprossen
- 500 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
- 1,5 kgBroccoli
- 5Peperoncini
- 10 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
- 5Limetten
- 10 ELSojasauce
- 100 gMungobohnensprossen
- 600 gWeizennudeln, z. B. Green Veggie Noodles
- 1,8 kgBroccoli
- 6Peperoncini
- 12 ELÖl zum Braten, z. B. Wok-Öl
- 6Limetten
- 12 ELSojasauce
- 120 gMungobohnensprossen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 16,3 %
- Fett
- 10 g
- 30,6 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 53,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nudeln nach Packungsbeilage bissfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden und im Dampfkörbchen bissfest garen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Nudeln, Broccoli und Peperoncini mit dem Öl in einer Bratpfanne oder im Wok bei grosser Hitze braten. Limetten halbieren. Die Hälfte der Limetten auspressen. Nudeln mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mungobohnensprossen dazugeben. Mit den restlichen Limettenhälften servieren.
fast fertig
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