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Nudelpfanne mit Broccoli

Nudelpfanne mit Broccoli

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 41 g, 320 kcal
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Schnell und einfach im Wok zubereitet wird die asiatische Nudelpfanne mit Weizennudeln, Broccoli, Peperoncini, Limetten, Sojasauce und Mungobohnensprossen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 150 g Broccoli
  • ½ Peperoncino
  • 1 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
  • ½ Limette
  • 1 EL Sojasauce
  • 10 g Mungobohnensprossen
  • 100 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 300 g Broccoli
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
  • 1 Limette
  • 2 EL Sojasauce
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • 200 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 600 g Broccoli
  • 2 Peperoncini
  • 4 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sojasauce
  • 40 g Mungobohnensprossen
  • 300 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 900 g Broccoli
  • 3 Peperoncini
  • 6 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
  • 3 Limetten
  • 6 EL Sojasauce
  • 60 g Mungobohnensprossen
  • 400 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 1,2 kg Broccoli
  • 4 Peperoncini
  • 8 EL Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
  • 4 Limetten
  • 8 EL Sojasauce
  • 80 g Mungobohnensprossen
  • 500 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 1,5 kg Broccoli
  • 5 Peperoncini
  • 1 dl Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
  • 5 Limetten
  • 1 dl Sojasauce
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 600 g Weizennudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 1,8 kg Broccoli
  • 6 Peperoncini
  • 1,2 dl Öl zum Braten , z. B. Wok-Öl
  • 6 Limetten
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 120 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Nudeln nach Packungsbeilage bissfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden und im Dampfkörbchen bissfest garen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Nudeln, Broccoli und Peperoncini mit dem Öl in einer Bratpfanne oder im Wok bei grosser Hitze braten. Limetten halbieren. Die Hälfte der Limetten auspressen. Nudeln mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mungobohnensprossen dazugeben. Mit den restlichen Limettenhälften servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelpfanne-mit-broccoli
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