Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebratener Reis mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1 Ei
- 100 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 1 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 2 Eier
- 200 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 2 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 4 Eier
- 400 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 4 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 6 Eier
- 600 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 6 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 8 Eier
- 800 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 8 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 10 Eier
- 1 kg China-Mix (Frisches Gemüse)
- 10 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 12 Eier
- 1,2 kg China-Mix (Frisches Gemüse)
- 12 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne oder einem Wok erhitzen, Eier verquirlen und darin unter gelegentlichem Rühren zu Rührei braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl in derselben Pfanne erhitzen. Gemüse ca. 3 Minuten darin anbraten. Reis mit etwas zusätzlichem Wasser dazugeben. 2–3 Minuten mitbraten. Rührei dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Nach Belieben mit Sriracha-Sauce würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.