Gebratener Reis mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 1 Ei
- 100 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 1 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 2 Eier
- 200 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 2 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 4 Eier
- 400 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 4 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 6 Eier
- 600 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 6 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 8 Eier
- 800 g China-Mix (Frisches Gemüse)
- 8 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 10 Eier
- 1 kg China-Mix (Frisches Gemüse)
- 10 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 12 Eier
- 1,2 kg China-Mix (Frisches Gemüse)
- 12 Beutel gekochter Reis à 250 g
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne oder einem Wok erhitzen, Eier verquirlen und darin unter gelegentlichem Rühren zu Rührei braten. Herausnehmen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in derselben Pfanne erhitzen. Gemüse ca. 3 Minuten darin anbraten. Reis mit etwas zusätzlichem Wasser dazugeben. 2–3 Minuten mitbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rührei dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit Sriracha-Sauce würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.