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Gemüsereis mit Crunchy-Mais

Gemüsereis mit Crunchy-Mais

Ideal zum (Reis-)Restenverwerten ist gebratener Gemüsereis. Mit Chinagemüse-Pilz-Mix, Champignons und Frühlingszwiebeln ist er schnell und einfach gemacht.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¾ ELErdnussöl
  • 65 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
  • 50 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 65 ggeschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELCrunchy Mais
  • 1 ZweigKoriander
  • 1½ ELErdnussöl
  • 125 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
  • 100 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 125 ggeschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELCrunchy Mais
  • ¼ BundKoriander
  • 3 ELErdnussöl
  • 250 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
  • 200 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 250 ggeschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELCrunchy Mais
  • ½ BundKoriander
  • 4½ ELErdnussöl
  • 375 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
  • 300 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 375 ggeschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELCrunchy Mais
  • ¾ BundKoriander
  • 6 ELErdnussöl
  • 500 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
  • 400 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 500 ggeschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 8 ELSojasauce
  • 8 ELCrunchy Mais
  • 1 BundKoriander
  • 7½ ELErdnussöl
  • 625 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
  • 500 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 625 ggeschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 10 ELSojasauce
  • 10 ELCrunchy Mais
  • 1¼ BundKoriander
  • 9 ELErdnussöl
  • 750 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
  • 600 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 750 ggeschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 12 ELSojasauce
  • 12 ELCrunchy Mais
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
7 g
11,8 %
Fett
10 g
37,8 %
Kohlenhydrate
30 g
50,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis dazugeben und anbraten. China-Mix und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Reis mit Sojasauce abschmecken. Mit Zwiebeln und Crunchy-Mais bestreuen. Koriander darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesereis-mit-crunchy-mais
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Mit Sambal Oelek servieren. Ideal zum Restenverwerten. Reisresten vom Vortag eignen sich besonders gut für gebratenen Reis. 250 g gekochter Reis entsprechen ca. 100 g ungekochtem Reis.

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