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Gemüsereis mit Crunchy-Mais
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Erdnussöl
- 65 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
- 50 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 65 g geschnittene Champignons
- Pfeffer
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Crunchy Mais
- 1 Zweig Koriander
- 1½ EL Erdnussöl
- 125 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
- 100 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 125 g geschnittene Champignons
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Crunchy Mais
- ¼ Bund Koriander
- 3 EL Erdnussöl
- 250 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
- 200 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 250 g geschnittene Champignons
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Crunchy Mais
- ½ Bund Koriander
- 4½ EL Erdnussöl
- 375 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
- 300 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 375 g geschnittene Champignons
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Crunchy Mais
- ¾ Bund Koriander
- 6 EL Erdnussöl
- 500 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
- 400 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 500 g geschnittene Champignons
- Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Sojasauce
- 8 EL Crunchy Mais
- 1 Bund Koriander
- 7½ EL Erdnussöl
- 625 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
- 500 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 625 g geschnittene Champignons
- Pfeffer
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 EL Sojasauce
- 10 EL Crunchy Mais
- 1¼ Bund Koriander
- 9 EL Erdnussöl
- 750 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
- 600 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 750 g geschnittene Champignons
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 EL Sojasauce
- 12 EL Crunchy Mais
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis dazugeben und anbraten. China-Mix und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Reis mit Sojasauce abschmecken. Mit Zwiebeln und Crunchy-Mais bestreuen. Koriander darüberzupfen und servieren.
Tipps
Mit Sambal Oelek servieren. Ideal zum Restenverwerten. Reisresten vom Vortag eignen sich besonders gut für gebratenen Reis. 250 g gekochter Reis entsprechen ca. 100 g ungekochtem Reis.
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