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Gemüsereis mit Crunchy-Mais

Gemüsereis mit Crunchy-Mais

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 27 g, 230 kcal
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Ideal zum (Reis-)Restenverwerten ist gebratener Gemüsereis. Mit Chinagemüse-Pilz-Mix, Champignons und Frühlingszwiebeln ist er schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Erdnussöl
  • 65 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 50 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 65 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Crunchy Mais
  • 1 Zweig Koriander
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 125 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 100 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 125 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Crunchy Mais
  • ¼ Bund Koriander
  • 3 EL Erdnussöl
  • 250 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 200 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 250 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Crunchy Mais
  • ½ Bund Koriander
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 375 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 300 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 375 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Crunchy Mais
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 EL Erdnussöl
  • 500 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 400 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 500 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Sojasauce
  • 8 EL Crunchy Mais
  • 1 Bund Koriander
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 625 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 500 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 625 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 EL Sojasauce
  • 10 EL Crunchy Mais
  • 1¼ Bund Koriander
  • 9 EL Erdnussöl
  • 750 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 600 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 750 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 EL Sojasauce
  • 12 EL Crunchy Mais
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis dazugeben und anbraten. China-Mix und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Reis mit Sojasauce abschmecken. Mit Zwiebeln und Crunchy-Mais bestreuen. Koriander darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesereis-mit-crunchy-mais
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Mit Sambal Oelek servieren. Ideal zum Restenverwerten. Reisresten vom Vortag eignen sich besonders gut für gebratenen Reis. 250 g gekochter Reis entsprechen ca. 100 g ungekochtem Reis.

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