Gemüsereis mit Crunchy-Mais
Ideal zum (Reis-)Restenverwerten ist gebratener Gemüsereis. Mit Chinagemüse-Pilz-Mix, Champignons und Frühlingszwiebeln ist er schnell und einfach gemacht.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELErdnussöl
- 65 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
- 50 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 65 ggeschnittene Champignons
- Pfeffer
- ½Frühlingszwiebel
- 1 ELSojasauce
- 1 ELCrunchy Mais
- 1 ZweigKoriander
- 1½ ELErdnussöl
- 125 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
- 100 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 125 ggeschnittene Champignons
- Pfeffer
- 1Frühlingszwiebel
- 2 ELSojasauce
- 2 ELCrunchy Mais
- ¼ BundKoriander
- 3 ELErdnussöl
- 250 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
- 200 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 250 ggeschnittene Champignons
- Pfeffer
- 2Frühlingszwiebeln
- 4 ELSojasauce
- 4 ELCrunchy Mais
- ½ BundKoriander
- 4½ ELErdnussöl
- 375 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
- 300 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 375 ggeschnittene Champignons
- Pfeffer
- 3Frühlingszwiebeln
- 6 ELSojasauce
- 6 ELCrunchy Mais
- ¾ BundKoriander
- 6 ELErdnussöl
- 500 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
- 400 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 500 ggeschnittene Champignons
- Pfeffer
- 4Frühlingszwiebeln
- 8 ELSojasauce
- 8 ELCrunchy Mais
- 1 BundKoriander
- 7½ ELErdnussöl
- 625 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
- 500 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 625 ggeschnittene Champignons
- Pfeffer
- 5Frühlingszwiebeln
- 10 ELSojasauce
- 10 ELCrunchy Mais
- 1¼ BundKoriander
- 9 ELErdnussöl
- 750 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
- 600 gChina-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
- 750 ggeschnittene Champignons
- Pfeffer
- 6Frühlingszwiebeln
- 12 ELSojasauce
- 12 ELCrunchy Mais
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 11,8 %
- Fett
- 10 g
- 37,8 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 50,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis dazugeben und anbraten. China-Mix und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Reis mit Sojasauce abschmecken. Mit Zwiebeln und Crunchy-Mais bestreuen. Koriander darüberzupfen und servieren.
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