Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsereis mit Crunchy-Mais

Gemüsereis mit Crunchy-Mais

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 27 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ideal zum (Reis-)Restenverwerten ist gebratener Gemüsereis. Mit Chinagemüse-Pilz-Mix, Champignons und Frühlingszwiebeln ist er schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Erdnussöl
  • 65 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 50 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 65 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Crunchy Mais
  • 1 Zweig Koriander
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 125 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 100 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 125 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Crunchy Mais
  • ¼ Bund Koriander
  • 3 EL Erdnussöl
  • 250 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 200 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 250 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Crunchy Mais
  • ½ Bund Koriander
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 375 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 300 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 375 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Crunchy Mais
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 EL Erdnussöl
  • 500 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 400 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 500 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Sojasauce
  • 8 EL Crunchy Mais
  • 1 Bund Koriander
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 625 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 500 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 625 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 EL Sojasauce
  • 10 EL Crunchy Mais
  • 1¼ Bund Koriander
  • 9 EL Erdnussöl
  • 750 g gekochter Reis , z. B. Langkorn
  • 600 g China-Mix (Gemüse-Pilz-Mischung)
  • 750 g geschnittene Champignons
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 EL Sojasauce
  • 12 EL Crunchy Mais
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis dazugeben und anbraten. China-Mix und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Reis mit Sojasauce abschmecken. Mit Zwiebeln und Crunchy-Mais bestreuen. Koriander darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesereis-mit-crunchy-mais
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Mit Sambal Oelek servieren. Ideal zum Restenverwerten. Reisresten vom Vortag eignen sich besonders gut für gebratenen Reis. 250 g gekochter Reis entsprechen ca. 100 g ungekochtem Reis.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren