Fried rice mit Pilzen
Gekochter Reis mit Pilzen wie Shiitake, Kräuterseitlinge und Eiern in der Pfanne gebraten, mit Curry und Sojasauce gewürzt, ergibt Fried Rice vom Feinsten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Frühlingszwiebeln
- 75 gPilze, z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 300 ggekochter Reis
- 1Ei
- ½ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 4Frühlingszwiebeln
- 150 gPilze, z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 600 ggekochter Reis
- 2Eier
- 1 TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 6Frühlingszwiebeln
- 225 gPilze, z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 900 ggekochter Reis
- 3Eier
- 1½ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 8Frühlingszwiebeln
- 300 gPilze, z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 kggekochter Reis
- 4Eier
- 2 TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 10Frühlingszwiebeln
- 375 gPilze, z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 10 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 kggekochter Reis
- 5Eier
- 2½ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 12Frühlingszwiebeln
- 450 gPilze, z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 12 ELHOLL-Rapsöl
- 1,8 kggekochter Reis
- 6Eier
- 3 TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 9,5 %
- Fett
- 14 g
- 33,3 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 57,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Frühlingszwiebeln waschen und rüsten. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Reis dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Zum Reis giessen und mischen. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Dazu passt Salat.
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