Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fried Rice mit Pilzen

Fried Rice mit Pilzen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 32 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gekochter Reis mit Pilzen wie Shiitake, Kräuterseitlinge und Eiern in der Pfanne gebraten, mit Curry und Sojasauce gewürzt, ergibt Fried Rice vom Feinsten.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 37,5 g 40 , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g gekochter Basmatireis
  • ½ Ei
  • ¼ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce zum Abschmecken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g gekochter Basmatireis
  • 1 Ei
  • ½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce zum Abschmecken
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 4 EL Rapsöl
  • 400 g gekochter Basmatireis
  • 2 Eier
  • 1 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce zum Abschmecken
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 225 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 6 EL Rapsöl
  • 600 g gekochter Basmatireis
  • 3 Eier
  • 1½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce zum Abschmecken
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 8 EL Rapsöl
  • 800 g gekochter Basmatireis
  • 4 Eier
  • 2 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce zum Abschmecken
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 375 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 10 EL Rapsöl
  • 1 kg gekochter Basmatireis
  • 5 Eier
  • 2½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce zum Abschmecken
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 450 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 12 EL Rapsöl
  • 1,2 kg gekochter Basmatireis
  • 6 Eier
  • 3 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce zum Abschmecken

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig beiseitestellen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Wok oder einer Bratpfanne Öl erhitzen. Reis dazugeben und ca. 3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Pilze dazugeben. Ca. 2 Minuten mitbraten. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Zum Reis giessen und mischen. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Dazu passt Salat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fried-rice-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Das Gericht mit Reisresten zubereiten. 200 g roher Reis entsprechen ca. 600 g gekochtem Reis. Inhalt des Woks etwas beiseiteschieben, Eier in der freien Stelle braten, dann mit dem Reis mischen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren