Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fried Rice mit Pilzen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- 37,5 g 40 , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1 EL Rapsöl
- 100 g gekochter Basmatireis
- ½ Ei
- ¼ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 2 Frühlingszwiebeln
- 75 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2 EL Rapsöl
- 200 g gekochter Basmatireis
- 1 Ei
- ½ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 4 Frühlingszwiebeln
- 150 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 4 EL Rapsöl
- 400 g gekochter Basmatireis
- 2 Eier
- 1 TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 6 Frühlingszwiebeln
- 225 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 6 EL Rapsöl
- 600 g gekochter Basmatireis
- 3 Eier
- 1½ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 8 Frühlingszwiebeln
- 300 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 8 EL Rapsöl
- 800 g gekochter Basmatireis
- 4 Eier
- 2 TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 10 Frühlingszwiebeln
- 375 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 10 EL Rapsöl
- 1 kg gekochter Basmatireis
- 5 Eier
- 2½ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
- 12 Frühlingszwiebeln
- 450 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
- 12 EL Rapsöl
- 1,2 kg gekochter Basmatireis
- 6 Eier
- 3 TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce zum Abschmecken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig beiseitestellen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Wok oder einer Bratpfanne Öl erhitzen. Reis dazugeben und ca. 3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Pilze dazugeben. Ca. 2 Minuten mitbraten. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Zum Reis giessen und mischen. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Dazu passt Salat.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Das Gericht mit Reisresten zubereiten. 200 g roher Reis entsprechen ca. 600 g gekochtem Reis. Inhalt des Woks etwas beiseiteschieben, Eier in der freien Stelle braten, dann mit dem Reis mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.