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Omelette mit Pilzen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 2 Zweige Petersilie
- 2 Eier
- ca. 1 Msp. Gewürzmischung, z. B. Asia-5-Gewürz
- 0,25 dl Rahm
- ca. ¼ TL Salz
- ½ EL Bratbutter
- 100 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- ¼ Bund Petersilie
- 4 Eier
- ca. ¼ TL Gewürzmischung, z. B. Asia-5-Gewürz
- 0,5 dl Rahm
- ca. ½ TL Salz
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- ½ Bund Petersilie
- 8 Eier
- ca. ½ TL Gewürzmischung, z. B. Asia-5-Gewürz
- 1 dl Rahm
- ca. 1 TL Salz
- 2 EL Bratbutter
- 300 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- ¾ Bund Petersilie
- 12 Eier
- ca. ¾ TL Gewürzmischung, z. B. Asia-5-Gewürz
- 1,5 dl Rahm
- ca. 1½ TL Salz
- 3 EL Bratbutter
- 400 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1 Bund Petersilie
- 16 Eier
- ca. 1 TL Gewürzmischung, z. B. Asia-5-Gewürz
- 2 dl Rahm
- ca. 2 TL Salz
- 4 EL Bratbutter
- 500 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1¼ Bund Petersilie
- 20 Eier
- ca. 1¼ TL Gewürzmischung, z. B. Asia-5-Gewürz
- 2,5 dl Rahm
- ca. 2½ TL Salz
- 5 EL Bratbutter
- 600 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1½ Bund Petersilie
- 24 Eier
- ca. 1½ TL Gewürzmischung, z. B. Asia-5-Gewürz
- 3 dl Rahm
- ca. 3 TL Salz
- 6 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pilze in dünne Streifen schneiden. Petersilie hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Eier, Gewürzmischung, Rahm und Salz verquirlen. Etwas Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Pro Person eine Omelette backen. Dazu etwas Teig in die Pfanne giessen. Teig mit einem hitzebeständigen Gummischaber verrühren, bis er leicht stockt. Omelette bei kleiner Hitze goldbraun backen. Einen Teil der Pilze und etwas Petersilie in die Mitte geben. Omelette falten. Weiterbraten, bis das Innere der Omelette stockt, aber noch saftig ist. Omelette warm stellen. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen. Mit beiseitegestellter Petersilie bestreuen.
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Tipp
Sobald die Omelette auf der unteren Seite fest ist, lässt sie sich mit einem hitzebeständigen Gummischaber gut vom Rand lösen und zuklappen. So gart die obere Seite weiter, wird aber nicht trocken.
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