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Omelette ai funghi

Omelette ai funghi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 25 g, carboidrati 2 g, 300 kcal
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Uova, shiitake, pleurotus e cardoncelli, panna e prezzemolo sono gli ingredienti di un gustoso piatto a base di uova che si realizza in un battibaleno.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 uova
  • ca. 1 punta di coltello di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 0,25 dl di panna
  • ca. ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 100 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 4 uova
  • ca. ¼ di  cucchiaino di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 0,5 dl di panna
  • ca. ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 200 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 8 uova
  • ca. ½ cucchiaino di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 1 dl di panna
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 12 uova
  • ca. ¾ di  cucchiaino di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 1,5 dl di panna
  • ca. 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 16 uova
  • ca. 1 cucchiaino di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 2 dl di panna
  • ca. 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 20 uova
  • ca. 1¼ di  cucchiaini di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 2,5 dl di panna
  • ca. 2½ cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 600 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 24 uova
  • ca. 1½ cucchiaini di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 3 dl di panna
  • ca. 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i funghi a striscioline sottili. Trita il prezzemolo e mettine da parte un po' per la guarnitura. Sbatti le uova con la miscela di spezie, la panna e il sale. Scalda un po' di burro per arrostire in padella. Prepara una omelette a testa: versa un po' di composto di uova in padella. Con una spatola di gomma resistente al calore mescola le uova, finché non iniziano a rapprendersi leggermente. Dora l'omelette a fuoco basso. Aggiungi al centro una parte dei funghi e di prezzemolo. Ripiega l'omelette a mezzaluna e continua la cottura, finché l'interno sarà rappreso ma ancora umido. Metti in caldo l'omelette e prepara il resto allo stesso modo. Cospargi con il prezzemolo messo da parte.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-ai-funghi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Non appena l'omelette si è rappresa sul fondo, solleva il bordo con la spatola di gomma e ripiegala a metà. Così la parte superiore continua la sua cottura senza asciugarsi troppo.

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