Omelette ai funghi
Uova, shiitake, pleurotus e cardoncelli, panna e prezzemolo sono gli ingredienti di un gustoso piatto a base di uova che si realizza in un battibaleno.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 2 ramettidi prezzemolo
- 2uova
- ca. 1 punta di coltellodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 0,25 dldi panna
- ca. ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 100 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 4uova
- ca. ¼ di cucchiainodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 0,5 dldi panna
- ca. ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 200 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 8uova
- ca. ½ cucchiainodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 1 dldi panna
- ca. 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 300 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 12uova
- ca. ¾ di cucchiainodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 1,5 dldi panna
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 400 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 16uova
- ca. 1 cucchiainodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 2 dldi panna
- ca. 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 500 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 20uova
- ca. 1¼ di cucchiainidi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 2,5 dldi panna
- ca. 2½ cucchiainidi sale
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 600 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 24uova
- ca. 1½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 3 dldi panna
- ca. 3 cucchiainidi sale
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 15 g
- 20,5 %
- Grassi
- 25 g
- 76,8 %
- Carboidrati
- 2 g
- 2,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia i funghi a striscioline sottili. Trita il prezzemolo e mettine da parte un po' per la guarnitura. Sbatti le uova con la miscela di spezie, la panna e il sale. Scalda un po' di burro per arrostire in padella. Prepara una omelette a testa: versa un po' di composto di uova in padella. Con una spatola di gomma resistente al calore mescola le uova, finché non iniziano a rapprendersi leggermente. Dora l'omelette a fuoco basso. Aggiungi al centro una parte dei funghi e di prezzemolo. Ripiega l'omelette a mezzaluna e continua la cottura, finché l'interno sarà rappreso ma ancora umido. Metti in caldo l'omelette e prepara il resto allo stesso modo. Cospargi con il prezzemolo messo da parte.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!