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Omelette ai funghi

Omelette ai funghi

Uova, shiitake, pleurotus e cardoncelli, panna e prezzemolo sono gli ingredienti di un gustoso piatto a base di uova che si realizza in un battibaleno.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 2uova
  • ca. 1 punta di coltellodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 0,25 dldi panna
  • ca. ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 100 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 4uova
  • ca. ¼ di  cucchiainodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 0,5 dldi panna
  • ca. ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 200 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 8uova
  • ca. ½ cucchiainodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 1 dldi panna
  • ca. 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 12uova
  • ca. ¾ di  cucchiainodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 1,5 dldi panna
  • ca. 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 16uova
  • ca. 1 cucchiainodi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 2 dldi panna
  • ca. 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 20uova
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 2,5 dldi panna
  • ca. 2½ cucchiainidi sale
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 600 gdi funghi, ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 24uova
  • ca. 1½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
  • 3 dldi panna
  • ca. 3 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
15 g
20,5 %
Grassi
25 g
76,8 %
Carboidrati
2 g
2,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i funghi a striscioline sottili. Trita il prezzemolo e mettine da parte un po' per la guarnitura. Sbatti le uova con la miscela di spezie, la panna e il sale. Scalda un po' di burro per arrostire in padella. Prepara una omelette a testa: versa un po' di composto di uova in padella. Con una spatola di gomma resistente al calore mescola le uova, finché non iniziano a rapprendersi leggermente. Dora l'omelette a fuoco basso. Aggiungi al centro una parte dei funghi e di prezzemolo. Ripiega l'omelette a mezzaluna e continua la cottura, finché l'interno sarà rappreso ma ancora umido. Metti in caldo l'omelette e prepara il resto allo stesso modo. Cospargi con il prezzemolo messo da parte.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-ai-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Non appena l'omelette si è rappresa sul fondo, solleva il bordo con la spatola di gomma e ripiegala a metà. Così la parte superiore continua la sua cottura senza asciugarsi troppo.

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