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Omelette ai funghi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 uova
- ca. 1 punta di coltello di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 0,25 dl di panna
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 100 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 uova
- ca. ¼ di cucchiaino di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 0,5 dl di panna
- ca. ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 200 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 8 uova
- ca. ½ cucchiaino di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 1 dl di panna
- ca. 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 12 uova
- ca. ¾ di cucchiaino di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 1,5 dl di panna
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 400 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 16 uova
- ca. 1 cucchiaino di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 2 dl di panna
- ca. 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 20 uova
- ca. 1¼ di cucchiaini di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 2,5 dl di panna
- ca. 2½ cucchiaini di sale
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 600 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 24 uova
- ca. 1½ cucchiaini di miscela di spezie, ad es. Asia 5 spezie
- 3 dl di panna
- ca. 3 cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia i funghi a striscioline sottili. Trita il prezzemolo e mettine da parte un po' per la guarnitura. Sbatti le uova con la miscela di spezie, la panna e il sale. Scalda un po' di burro per arrostire in padella. Prepara una omelette a testa: versa un po' di composto di uova in padella. Con una spatola di gomma resistente al calore mescola le uova, finché non iniziano a rapprendersi leggermente. Dora l'omelette a fuoco basso. Aggiungi al centro una parte dei funghi e di prezzemolo. Ripiega l'omelette a mezzaluna e continua la cottura, finché l'interno sarà rappreso ma ancora umido. Metti in caldo l'omelette e prepara il resto allo stesso modo. Cospargi con il prezzemolo messo da parte.
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Consiglio utile
Non appena l'omelette si è rappresa sul fondo, solleva il bordo con la spatola di gomma e ripiegala a metà. Così la parte superiore continua la sua cottura senza asciugarsi troppo.
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