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Riz aux légumes avec maïs croquant
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs d'huile d'arachide
- 65 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
- 50 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 65 g de champignons de Paris coupés
- poivre
- ½ oignon nouveau
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
- 1 brin de coriandre
- 1½ cs d'huile d'arachide
- 125 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
- 100 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 125 g de champignons de Paris coupés
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
- ¼ de bouquet de coriandre
- 3 cs d'huile d'arachide
- 250 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
- 200 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 250 g de champignons de Paris coupés
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
- ½ bouquet de coriandre
- 4½ cs d'huile d'arachide
- 375 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
- 300 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 375 g de champignons de Paris coupés
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 6 cs de sauce soja
- 6 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
- ¾ de bouquet de coriandre
- 6 cs d'huile d'arachide
- 500 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
- 400 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 500 g de champignons de Paris coupés
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 8 cs de sauce soja
- 8 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
- 1 bouquet de coriandre
- 7½ cs d'huile d'arachide
- 625 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
- 500 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 625 g de champignons de Paris coupés
- poivre
- 5 oignons nouveaux
- 10 cs de sauce soja
- 10 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 9 cs d'huile d'arachide
- 750 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
- 600 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 750 g de champignons de Paris coupés
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 12 cs de sauce soja
- 12 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir le riz. Ajouter le mélange de légumes ainsi que les champignons de Paris, faire revenir env. 5 min et poivrer. Émincer les oignons nouveaux. Relever le riz de sauce soja puis le parsemer d'oignons nouveaux et de maïs croquant. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.
Les p'tits trucs
Présenter le plat avec du sambal oelek. Cette recette est idéale s'il vous reste du riz de la veille. Si vous n'avez pas de restes mais souhaitez la réaliser, sachez que 250 g de riz cuit correspondent à env. 100 g de riz non cuit.
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