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Riz aux légumes avec maïs croquant

Riz aux légumes avec maïs croquant

20 min

Des restes de riz? Cette recette les met délicieusement en valeur avec des légumes chinois, des champignons et de l'oignon nouveau. Et c’est vite fait.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1½ csd'huile d'arachide
  • 125 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
  • 100 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 125 gde champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 1oignon nouveau
  • 2 csde sauce soja
  • 2 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 3 csd'huile d'arachide
  • 250 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
  • 200 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 250 gde champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 2oignons nouveaux
  • 4 csde sauce soja
  • 4 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • ½ bouquetde coriandre
  • 4½ csd'huile d'arachide
  • 375 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
  • 300 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 375 gde champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 3oignons nouveaux
  • 6 csde sauce soja
  • 6 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • 6 csd'huile d'arachide
  • 500 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
  • 400 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 500 gde champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 4oignons nouveaux
  • 8 csde sauce soja
  • 8 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1 bouquetde coriandre
  • 7½ csd'huile d'arachide
  • 625 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
  • 500 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 625 gde champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 5oignons nouveaux
  • 10 csde sauce soja
  • 10 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1¼ de  bouquetde coriandre
  • 9 csd'huile d'arachide
  • 750 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
  • 600 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 750 gde champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 6oignons nouveaux
  • 12 csde sauce soja
  • 12 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1½ bouquetde coriandre
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
7 g
11,8 %
Lipides
10 g
37,8 %
Glucides
30 g
50,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir le riz. Ajouter le mélange de légumes ainsi que les champignons de Paris, faire revenir env. 5 min et poivrer. Émincer les oignons nouveaux. Relever le riz de sauce soja puis le parsemer d'oignons nouveaux et de maïs croquant. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Présenter le plat avec du sambal oelek. Cette recette est idéale s'il vous reste du riz de la veille. Si vous n'avez pas de restes mais souhaitez la réaliser, sachez que 250 g de riz cuit correspondent à env. 100 g de riz non cuit.

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