Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Riz aux légumes avec maïs croquant

Riz aux légumes avec maïs croquant

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 9 g, glucides 26 g, 220 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des restes de riz? Cette recette les met délicieusement en valeur avec des légumes chinois, des champignons et de l'oignon nouveau. Et c’est vite fait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  cs d'huile d'arachide
  • 65 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 50 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 65 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • ½ oignon nouveau
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1 brin de coriandre
  • 1½ cs d'huile d'arachide
  • 125 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 100 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 125 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 250 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 200 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 250 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • ½ bouquet de coriandre
  • 4½ cs d'huile d'arachide
  • 375 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 300 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 375 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 cs de sauce soja
  • 6 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 500 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 400 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 500 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 8 cs de sauce soja
  • 8 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 7½ cs d'huile d'arachide
  • 625 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 500 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 625 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 5 oignons nouveaux
  • 10 cs de sauce soja
  • 10 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 9 cs d'huile d'arachide
  • 750 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 600 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 750 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 12 cs de sauce soja
  • 12 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir le riz. Ajouter le mélange de légumes ainsi que les champignons de Paris, faire revenir env. 5 min et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Émincer les oignons nouveaux.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Relever le riz de sauce soja puis le parsemer d'oignons nouveaux et de maïs croquant. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-aux-legumes-avec-mais-croquant
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Présenter le plat avec du sambal oelek. Cette recette est idéale s'il vous reste du riz de la veille. Si vous n'avez pas de restes mais souhaitez la réaliser, sachez que 250 g de riz cuit correspondent à env. 100 g de riz non cuit.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer