Riz aux légumes avec maïs croquant
Des restes de riz? Cette recette les met délicieusement en valeur avec des légumes chinois, des champignons et de l'oignon nouveau. Et c’est vite fait.
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de csd'huile d'arachide
- 65 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
- 50 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 65 gde champignons de Paris coupés
- poivre
- ½oignon nouveau
- 1 csde sauce soja
- 1 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
- 1 brinde coriandre
- 1½ csd'huile d'arachide
- 125 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
- 100 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 125 gde champignons de Paris coupés
- poivre
- 1oignon nouveau
- 2 csde sauce soja
- 2 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
- ¼ de bouquetde coriandre
- 3 csd'huile d'arachide
- 250 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
- 200 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 250 gde champignons de Paris coupés
- poivre
- 2oignons nouveaux
- 4 csde sauce soja
- 4 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
- ½ bouquetde coriandre
- 4½ csd'huile d'arachide
- 375 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
- 300 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 375 gde champignons de Paris coupés
- poivre
- 3oignons nouveaux
- 6 csde sauce soja
- 6 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
- ¾ de bouquetde coriandre
- 6 csd'huile d'arachide
- 500 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
- 400 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 500 gde champignons de Paris coupés
- poivre
- 4oignons nouveaux
- 8 csde sauce soja
- 8 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
- 1 bouquetde coriandre
- 7½ csd'huile d'arachide
- 625 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
- 500 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 625 gde champignons de Paris coupés
- poivre
- 5oignons nouveaux
- 10 csde sauce soja
- 10 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 9 csd'huile d'arachide
- 750 gde riz cuit, p. ex. riz à grain long
- 600 gde China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
- 750 gde champignons de Paris coupés
- poivre
- 6oignons nouveaux
- 12 csde sauce soja
- 12 csde Crunchy Maïs (maïs croquant)
- 1½ bouquetde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 7 g
- 11,8 %
- Lipides
- 10 g
- 37,8 %
- Glucides
- 30 g
- 50,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir le riz. Ajouter le mélange de légumes ainsi que les champignons de Paris, faire revenir env. 5 min et poivrer. Émincer les oignons nouveaux. Relever le riz de sauce soja puis le parsemer d'oignons nouveaux et de maïs croquant. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.
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