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Riz aux légumes avec maïs croquant

Riz aux légumes avec maïs croquant

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 10 g, glucides 27 g, 230 kcal
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Des restes de riz? Cette recette les met délicieusement en valeur avec des légumes chinois, des champignons et de l'oignon nouveau. Et c’est vite fait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  cs d'huile d'arachide
  • 65 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 50 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 65 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • ½ oignon nouveau
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1 brin de coriandre
  • 1½ cs d'huile d'arachide
  • 125 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 100 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 125 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 250 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 200 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 250 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • ½ bouquet de coriandre
  • 4½ cs d'huile d'arachide
  • 375 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 300 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 375 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 cs de sauce soja
  • 6 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 500 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 400 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 500 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 8 cs de sauce soja
  • 8 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 7½ cs d'huile d'arachide
  • 625 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 500 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 625 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 5 oignons nouveaux
  • 10 cs de sauce soja
  • 10 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 9 cs d'huile d'arachide
  • 750 g de riz cuit , p. ex. riz à grain long
  • 600 g de China Mix (mélange de légumes et de champignons à la chinoise)
  • 750 g de champignons de Paris coupés
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 12 cs de sauce soja
  • 12 cs de Crunchy Maïs (maïs croquant)
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir le riz. Ajouter le mélange de légumes ainsi que les champignons de Paris, faire revenir env. 5 min et poivrer. Émincer les oignons nouveaux. Relever le riz de sauce soja puis le parsemer d'oignons nouveaux et de maïs croquant. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-aux-legumes-avec-mais-croquant
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Les p'tits trucs

Présenter le plat avec du sambal oelek. Cette recette est idéale s'il vous reste du riz de la veille. Si vous n'avez pas de restes mais souhaitez la réaliser, sachez que 250 g de riz cuit correspondent à env. 100 g de riz non cuit.

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