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Nouilles asiatiques à l'aigre-doux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de mie noodles
- sel
- ¼ de oignon rouge
- ¾ de cs d’huile pour la cuisson
- ½ sachet de mélange de légumes à la chinoise de 200 g
- 50 g de dés d'ananas
- ½ citron vert
- 40 g de sauce douce aux piments
- env. ¾ de cs de sauce soja
- 125 g de mie noodles
- sel
- ½ oignon rouge
- 1½ cs d’huile pour la cuisson
- 1 sachet de mélange de légumes à la chinoise de 200 g
- 100 g de dés d'ananas
- 1 citron vert
- 75 g de sauce douce aux piments
- env. 1½ cs de sauce soja
- 250 g de mie noodles
- sel
- 1 oignon rouge
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 2 sachets de mélange de légumes à la chinoise de 200 g
- 200 g de dés d'ananas
- 2 citrons verts
- 150 g de sauce douce aux piments
- env. 3 cs de sauce soja
- 375 g de mie noodles
- sel
- 1½ oignon rouge
- 4½ cs d’huile pour la cuisson
- 3 sachets de mélange de légumes à la chinoise de 200 g
- 300 g de dés d'ananas
- 3 citrons verts
- 225 g de sauce douce aux piments
- env. 4½ cs de sauce soja
- 500 g de mie noodles
- sel
- 2 oignons rouges
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 4 sachets de mélange de légumes à la chinoise de 200 g
- 400 g de dés d'ananas
- 4 citrons verts
- 300 g de sauce douce aux piments
- env. 6 cs de sauce soja
- 625 g de mie noodles
- sel
- 2½ oignons rouges
- 7½ cs d’huile pour la cuisson
- 5 sachets de mélange de légumes à la chinoise de 200 g
- 500 g de dés d'ananas
- 5 citrons verts
- 375 g de sauce douce aux piments
- env. 7½ cs de sauce soja
- 750 g de mie noodles
- sel
- 3 oignons rouges
- 9 cs d’huile pour la cuisson
- 6 sachets de mélange de légumes à la chinoise de 200 g
- 600 g de dés d'ananas
- 6 citrons verts
- 450 g de sauce douce aux piments
- env. 9 cs de sauce soja
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les nouilles al dente, soit env. 3 min, dans un grand volume d'eau salée. Les rafraîchir sous l'eau froide et égoutter. Détailler l'oignon en lamelles. Chauffer l'huile dans un wok, ou dans une grande poêle, y faire sauter les légumes et l'oignon env. 4 min et saler. Couper les dés d'ananas en deux. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts, couper le reste en quartiers. Mettre les nouilles et l'ananas dans le wok avec le jus de citron vert et la sauce aux piments, bien mélanger et faire chauffer. Relever de sauce soja. Servir avec les quartiers de citron vert.
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