Nouilles avec œuf et épinards
Sept ingrédients, un wok ou une grande poêle, et vous êtes paré pour réaliser ce savoureux plat de pâtes asiatique. Simple, vite fait et surtout délicieux.
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 gde nouilles, p. ex. nids de nouilles
- sel
- 1 csd'huile
- 1gros œuf
- env. ¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- env. 1 csde sauce soja
- env. ½ csde jus de citron vert
- 50 gd'épinards en branches
- 175 gde nouilles, p. ex. nids de nouilles
- sel
- 2 csd'huile
- 2gros œufs
- env. ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- env. 2 csde sauce soja
- env. 1 csde jus de citron vert
- 100 gd'épinards en branches
- 350 gde nouilles, p. ex. nids de nouilles
- sel
- 4 csd'huile
- 4gros œufs
- env. 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- env. 4 csde sauce soja
- env. 2 csde jus de citron vert
- 200 gd'épinards en branches
- 525 gde nouilles, p. ex. nids de nouilles
- sel
- 6 csd'huile
- 6gros œufs
- env. 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
- env. 6 csde sauce soja
- env. 3 csde jus de citron vert
- 300 gd'épinards en branches
- 700 gde nouilles, p. ex. nids de nouilles
- sel
- 8 csd'huile
- 8gros œufs
- env. 2 ccde poivre de Cayenne concassé
- env. 8 csde sauce soja
- env. 4 csde jus de citron vert
- 400 gd'épinards en branches
- 875 gde nouilles, p. ex. nids de nouilles
- sel
- 1 dld'huile
- 10gros œufs
- env. 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
- env. 1 dlde sauce soja
- env. 5 csde jus de citron vert
- 500 gd'épinards en branches
- 1,05 kgde nouilles, p. ex. nids de nouilles
- sel
- 1,2 dld'huile
- 12gros œufs
- env. 3 ccde poivre de Cayenne concassé
- env. 1,2 dlde sauce soja
- env. 6 csde jus de citron vert
- 600 gd'épinards en branches
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 23 g
- 18,9 %
- Lipides
- 18 g
- 33,3 %
- Glucides
- 58 g
- 47,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les nouilles al dente, soit env. 5 min, dans un grand volume d'eau salée. Égoutter, rincer sous l'eau froide et égoutter à nouveau.
Presque au bout -
Chauffer l'huile et y faire sauter brièvement les nouilles à feu vif. Ajouter les œufs et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps. Relever de poivre de Cayenne et de sauce soja, affiner avec le jus de citron vert. Incorporer les épinards et rectifier l'assaisonnement en poivre de Cayenne et en sauce soja.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!