Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Nouilles avec œuf et épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de nouilles , p. ex. nids de nouilles
- sel
- 1 cs d'huile
- 1 gros œuf
- env. ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- env. 1 cs de sauce soja
- env. ½ cs de jus de citron vert
- 50 g d'épinards en branches
- 175 g de nouilles , p. ex. nids de nouilles
- sel
- 2 cs d'huile
- 2 gros œufs
- env. ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- env. 2 cs de sauce soja
- env. 1 cs de jus de citron vert
- 100 g d'épinards en branches
- 350 g de nouilles , p. ex. nids de nouilles
- sel
- 4 cs d'huile
- 4 gros œufs
- env. 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- env. 4 cs de sauce soja
- env. 2 cs de jus de citron vert
- 200 g d'épinards en branches
- 525 g de nouilles , p. ex. nids de nouilles
- sel
- 6 cs d'huile
- 6 gros œufs
- env. 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- env. 6 cs de sauce soja
- env. 3 cs de jus de citron vert
- 300 g d'épinards en branches
- 700 g de nouilles , p. ex. nids de nouilles
- sel
- 8 cs d'huile
- 8 gros œufs
- env. 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- env. 8 cs de sauce soja
- env. 4 cs de jus de citron vert
- 400 g d'épinards en branches
- 875 g de nouilles , p. ex. nids de nouilles
- sel
- 1 dl d'huile
- 10 gros œufs
- env. 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- env. 1 dl de sauce soja
- env. 5 cs de jus de citron vert
- 500 g d'épinards en branches
- 1,05 kg de nouilles , p. ex. nids de nouilles
- sel
- 1,2 dl d'huile
- 12 gros œufs
- env. 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- env. 1,2 dl de sauce soja
- env. 6 cs de jus de citron vert
- 600 g d'épinards en branches
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les nouilles al dente, soit env. 5 min, dans un grand volume d'eau salée. Égoutter, rincer sous l'eau froide et égoutter à nouveau.
Presque au bout -
Chauffer l'huile et y faire sauter brièvement les nouilles à feu vif. Ajouter les œufs et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps. Relever de poivre de Cayenne et de sauce soja, affiner avec le jus de citron vert. Incorporer les épinards et rectifier l'assaisonnement en poivre de Cayenne et en sauce soja.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!