Sauté de pois chiches à l'ananas
Quick & Easy: végan et sans gluten, ce plat riche en légumes contient des pois chiches, du brocoli, des oignons nouveaux, de l'ananas et des champignons.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bocalde pois chiches, 220 g égouttés
- ½petit brocoli
- 100 gd'ananas
- ½ botted'oignons nouveaux
- ½piment mi-fort rouge
- 100 gde champignons shiitakés
- 1 csd'huile de sésame
- 3 csde sauce soja végane Shoyu
- 125 gde riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- ½ csde graines de sésame grillées
- 1 bocalde pois chiches, 220 g égouttés
- 1petit brocoli
- 200 gd'ananas
- 1 botted'oignons nouveaux
- 1piment mi-fort rouge
- 200 gde champignons shiitakés
- 2 csd'huile de sésame
- 6 csde sauce soja végane Shoyu
- 250 gde riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 1 csde graines de sésame grillées
- 2 bocauxde pois chiches, 220 g égouttés
- 2petits brocolis
- 400 gd'ananas
- 2 bottesd'oignons nouveaux
- 2piments mi-forts rouges
- 400 gde champignons shiitakés
- 4 csd'huile de sésame
- 1,2 dlde sauce soja végane Shoyu
- 500 gde riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 2 csde graines de sésame grillées
- 3 bocauxde pois chiches, 220 g égouttés
- 3petits brocolis
- 600 gd'ananas
- 3 bottesd'oignons nouveaux
- 3piments mi-forts rouges
- 600 gde champignons shiitakés
- 6 csd'huile de sésame
- 1,8 dlde sauce soja végane Shoyu
- 750 gde riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 3 csde graines de sésame grillées
- 4 bocauxde pois chiches, 220 g égouttés
- 4petits brocolis
- 800 gd'ananas
- 4 bottesd'oignons nouveaux
- 4piments mi-forts rouges
- 800 gde champignons shiitakés
- 8 csd'huile de sésame
- 2,4 dlde sauce soja végane Shoyu
- 1 kgde riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 4 csde graines de sésame grillées
- 5 bocauxde pois chiches, 220 g égouttés
- 5petits brocolis
- 1 kgd'ananas
- 5 bottesd'oignons nouveaux
- 5piments mi-forts rouges
- 1 kgde champignons shiitakés
- 1 dld'huile de sésame
- 3 dlde sauce soja végane Shoyu
- 1,25 kgde riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 5 csde graines de sésame grillées
- 6 bocauxde pois chiches, 220 g égouttés
- 6petits brocolis
- 1,2 kgd'ananas
- 6 bottesd'oignons nouveaux
- 6piments mi-forts rouges
- 1,2 kgde champignons shiitakés
- 1,2 dld'huile de sésame
- 3,6 dlde sauce soja végane Shoyu
- 1,5 kgde riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 6 csde graines de sésame grillées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 23 g
- 15,3 %
- Lipides
- 17 g
- 25,5 %
- Glucides
- 89 g
- 59,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Jeter l'eau des pois chiches. Séparer le brocoli en bouquets. Couper l'ananas en morceaux. Tailler les oignons en fines rouelles. Hacher le piment. Couper les champignons en lamelles.
Presque au bout -
Saisir les pois chiches dans l'huile. Ajouter les légumes et l'ananas et poursuivre la cuisson env. 3 min en remuant. Assaisonner avec la sauce soja. Faire chauffer le riz dans une casserole avec un peu d'eau. Parsemer le sauté de pois chiches de sésame et servir avec le riz.
Presque au bout
Le p'tit truc
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