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Sauté de pois chiches à l'ananas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- ½ petit brocoli
- 100 g d'ananas
- ½ botte d'oignons nouveaux
- ½ piment mi-fort rouge
- 100 g de champignons shiitakés
- 1 cs d'huile de sésame
- 3 cs de sauce soja végane Shoyu
- 125 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- ½ cs de graines de sésame grillées
- 1 bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 1 petit brocoli
- 200 g d'ananas
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 piment mi-fort rouge
- 200 g de champignons shiitakés
- 2 cs d'huile de sésame
- 6 cs de sauce soja végane Shoyu
- 250 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 1 cs de graines de sésame grillées
- 2 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 2 petits brocolis
- 400 g d'ananas
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 2 piments mi-forts rouges
- 400 g de champignons shiitakés
- 4 cs d'huile de sésame
- 1,2 dl de sauce soja végane Shoyu
- 500 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 2 cs de graines de sésame grillées
- 3 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 3 petits brocolis
- 600 g d'ananas
- 3 bottes d'oignons nouveaux
- 3 piments mi-forts rouges
- 600 g de champignons shiitakés
- 6 cs d'huile de sésame
- 1,8 dl de sauce soja végane Shoyu
- 750 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 3 cs de graines de sésame grillées
- 4 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 4 petits brocolis
- 800 g d'ananas
- 4 bottes d'oignons nouveaux
- 4 piments mi-forts rouges
- 800 g de champignons shiitakés
- 8 cs d'huile de sésame
- 2,4 dl de sauce soja végane Shoyu
- 1 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 4 cs de graines de sésame grillées
- 5 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 5 petits brocolis
- 1 kg d'ananas
- 5 bottes d'oignons nouveaux
- 5 piments mi-forts rouges
- 1 kg de champignons shiitakés
- 1 dl d'huile de sésame
- 3 dl de sauce soja végane Shoyu
- 1,25 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 5 cs de graines de sésame grillées
- 6 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 6 petits brocolis
- 1,2 kg d'ananas
- 6 bottes d'oignons nouveaux
- 6 piments mi-forts rouges
- 1,2 kg de champignons shiitakés
- 1,2 dl d'huile de sésame
- 3,6 dl de sauce soja végane Shoyu
- 1,5 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 6 cs de graines de sésame grillées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Jeter l'eau des pois chiches. Séparer le brocoli en bouquets. Couper l'ananas en morceaux. Tailler les oignons en fines rouelles. Hacher le piment. Couper les champignons en lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les pois chiches dans l'huile. Ajouter les légumes et l'ananas et poursuivre la cuisson env. 3 min en remuant. Assaisonner avec la sauce soja.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer le riz dans une casserole avec un peu d'eau. Parsemer le sauté de pois chiches de sésame et servir avec le riz.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Il est également possible de faire chauffer le riz précuit dans le micro-ondes en suivant les indications figurant sur l'emballage.
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