Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Brochettes de saucisses véganes au curry

Brochettes de saucisses véganes au curry

Vite préparées avec des saucisses plant-based, de l'ananas et de l’oignon, ces brochettes sont délicieuses avec leur salade de carottes aux petits dés d’ananas.

  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1saucisse à rôtir plant-based de 125 g
  • ¼ deananas, pesé paré env. 100 g
  • 1oignon nouveau
  • 100 gde carottes
  • ¼ de  ccde curry
  • ¼ de  ccde sel
  • 1 csd'huile
  • 2saucisses à rôtir plant-based de 125 g
  • ½ananas, pesé paré env. 100 g
  • 2oignons nouveaux
  • 200 gde carottes
  • ½ ccde curry
  • ½ ccde sel
  • 2 csd'huile
  • 4saucisses à rôtir plant-based de 125 g
  • 1ananas, pesé paré env. 100 g
  • 4oignons nouveaux
  • 400 gde carottes
  • 1 ccde curry
  • 1 ccde sel
  • 4 csd'huile
  • 6saucisses à rôtir plant-based de 125 g
  • ananas, pesé paré env. 100 g
  • 6oignons nouveaux
  • 600 gde carottes
  • 1½ ccde curry
  • 1½ ccde sel
  • 6 csd'huile
  • 8saucisses à rôtir plant-based de 125 g
  • 2ananas, pesé paré env. 400 g
  • 8oignons nouveaux
  • 800 gde carottes
  • 2 ccde curry
  • 2 ccde sel
  • 8 csd'huile
  • 10saucisses à rôtir plant-based de 125 g
  • ananas, pesé paré env. 400 g
  • 10oignons nouveaux
  • 1 kgde carottes
  • 2½ ccde curry
  • 2½ ccde sel
  • 10 csd'huile
  • 12saucisses à rôtir plant-based de 125 g
  • 3ananas, pesé paré env. 400 g
  • 12oignons nouveaux
  • 1,2 kgde carottes
  • 3 ccde curry
  • 3 ccde sel
  • 12 csd'huile
Kilocalories
490 kcal
2 000 kj
Protéines
13 g
11,1 %
Lipides
33 g
63,3 %
Glucides
30 g
25,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
8-10 minutes
Total:
30 min
  1. C'est pas fini

    Couper les saucisses en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur. Partager l'ananas en quatre dans la longueur et retirer le cœur ligneux. Détailler la moitié du fruit en morceaux d'env. 1 cm, couper le reste en petits dés. Partager les bulbes des oignons nouveaux en deux, couper les fanes en fins anneaux. Débiter les carottes en longues et fines lanières à l'aide d'un couteau économe.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Piquer les rondelles de saucisse, les morceaux d'ananas et les demi-bulbes d'oignon en alternance sur des brochettes. Mélanger le curry, le sel et l'huile de façon à obtenir une marinade et en badigeonner les brochettes. Pour la salade, mélanger les dés d'ananas, les carottes et les fanes d'oignon au reste de la marinade.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les brochettes 8-10 min de toutes parts et les dresser avec la salade.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-saucisses-veganes-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

L'ananas frais peut être remplacé par de l'ananas en boîte. Une température élevée (220–280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180–220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer