Brochettes de saucisses véganes au curry
Vite préparées avec des saucisses plant-based, de l'ananas et de l’oignon, ces brochettes sont délicieuses avec leur salade de carottes aux petits dés d’ananas.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1saucisse à rôtir plant-based de 125 g
- ¼ deananas, pesé paré env. 100 g
- 1oignon nouveau
- 100 gde carottes
- ¼ de ccde curry
- ¼ de ccde sel
- 1 csd'huile
- 2saucisses à rôtir plant-based de 125 g
- ½ananas, pesé paré env. 100 g
- 2oignons nouveaux
- 200 gde carottes
- ½ ccde curry
- ½ ccde sel
- 2 csd'huile
- 4saucisses à rôtir plant-based de 125 g
- 1ananas, pesé paré env. 100 g
- 4oignons nouveaux
- 400 gde carottes
- 1 ccde curry
- 1 ccde sel
- 4 csd'huile
- 6saucisses à rôtir plant-based de 125 g
- 1½ananas, pesé paré env. 100 g
- 6oignons nouveaux
- 600 gde carottes
- 1½ ccde curry
- 1½ ccde sel
- 6 csd'huile
- 8saucisses à rôtir plant-based de 125 g
- 2ananas, pesé paré env. 400 g
- 8oignons nouveaux
- 800 gde carottes
- 2 ccde curry
- 2 ccde sel
- 8 csd'huile
- 10saucisses à rôtir plant-based de 125 g
- 2½ananas, pesé paré env. 400 g
- 10oignons nouveaux
- 1 kgde carottes
- 2½ ccde curry
- 2½ ccde sel
- 10 csd'huile
- 12saucisses à rôtir plant-based de 125 g
- 3ananas, pesé paré env. 400 g
- 12oignons nouveaux
- 1,2 kgde carottes
- 3 ccde curry
- 3 ccde sel
- 12 csd'huile
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 13 g
- 11,1 %
- Lipides
- 33 g
- 63,3 %
- Glucides
- 30 g
- 25,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 8-10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper les saucisses en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur. Partager l'ananas en quatre dans la longueur et retirer le cœur ligneux. Détailler la moitié du fruit en morceaux d'env. 1 cm, couper le reste en petits dés. Partager les bulbes des oignons nouveaux en deux, couper les fanes en fins anneaux. Débiter les carottes en longues et fines lanières à l'aide d'un couteau économe.
Presque au bout -
C'est pas fini
Piquer les rondelles de saucisse, les morceaux d'ananas et les demi-bulbes d'oignon en alternance sur des brochettes. Mélanger le curry, le sel et l'huile de façon à obtenir une marinade et en badigeonner les brochettes. Pour la salade, mélanger les dés d'ananas, les carottes et les fanes d'oignon au reste de la marinade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les brochettes 8-10 min de toutes parts et les dresser avec la salade.
Presque au bout
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