Sticky balls végans
La saveur de ces boulettes de hachis plant-based à l'ail et aux fines herbes est soulignée par une sauce qui ajoute du piment au tout. Pas de monotonie ici.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 1 csde curry
- 2gousses d'ail
- 1oignon
- ½ bouquetde coriandre
- 1piment mi-fort, p. ex. jaune, rouge
- 150 gde poireau
- 2 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 4 csde sauce soja végane
- 2 csde sirop d’agave
- 600 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 2 csde curry
- 4gousses d'ail
- 2oignons
- 1 bouquetde coriandre
- 2piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- 300 gde poireau
- 4 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 8 csde sauce soja végane
- 4 csde sirop d’agave
- 900 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 3 csde curry
- 6gousses d'ail
- 3oignons
- 1½ bouquetde coriandre
- 3piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- 450 gde poireau
- 6 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 12 csde sauce soja végane
- 6 csde sirop d’agave
- 1,2 kgde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 4 csde curry
- 8gousses d'ail
- 4oignons
- 2 bouquetsde coriandre
- 4piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- 600 gde poireau
- 8 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 16 csde sauce soja végane
- 8 csde sirop d’agave
- 1,5 kgde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 5 csde curry
- 10gousses d'ail
- 5oignons
- 2½ bouquetsde coriandre
- 5piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- 750 gde poireau
- 10 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 20 csde sauce soja végane
- 10 csde sirop d’agave
- 1,8 kgde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 6 csde curry
- 12gousses d'ail
- 6oignons
- 3 bouquetsde coriandre
- 6piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- 900 gde poireau
- 12 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 24 csde sauce soja végane
- 12 csde sirop d’agave
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 26 g
- 22,5 %
- Lipides
- 23 g
- 44,7 %
- Glucides
- 38 g
- 32,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Relever le hachis de sel et de poivre, ajouter le curry, puis y presser l'ail. Hacher les oignons et la moitié de la coriandre, les incorporer. Former des boulettes de hachis de la taille d'une noix. Hacher grossièrement les piments et couper le poireau en fines lanières. Saisir les boulettes env. 5 min dans la margarine. Ajouter le poireau et les piments, poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer la sauce soja ainsi que le sirop d'agave et faire mijoter jusqu'à obtention d'une sauce sirupeuse. Servir avec le reste de coriandre.
Partagez cet article avec vos amis!