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Sticky balls végans
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de hachis plant-based
- sel
- poivre
- ½ cs de curry
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ piment mi-fort , p. ex. jaune, rouge
- 75 g de poireau
- 1 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 2 cs de sauce soja végane
- 1 cs de sirop d’agave
- 300 g de hachis plant-based
- sel
- poivre
- 1 cs de curry
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- ½ bouquet de coriandre
- 1 piment mi-fort , p. ex. jaune, rouge
- 150 g de poireau
- 2 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 4 cs de sauce soja végane
- 2 cs de sirop d’agave
- 600 g de hachis plant-based
- sel
- poivre
- 2 cs de curry
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 bouquet de coriandre
- 2 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- 300 g de poireau
- 4 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 8 cs de sauce soja végane
- 4 cs de sirop d’agave
- 900 g de hachis plant-based
- sel
- poivre
- 3 cs de curry
- 6 gousses d'ail
- 3 oignons
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- 450 g de poireau
- 6 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 1,2 dl de sauce soja végane
- 6 cs de sirop d’agave
- 1,2 kg de hachis plant-based
- sel
- poivre
- 4 cs de curry
- 8 gousses d'ail
- 4 oignons
- 2 bouquets de coriandre
- 4 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- 600 g de poireau
- 8 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 1,6 dl de sauce soja végane
- 8 cs de sirop d’agave
- 1,5 kg de hachis plant-based
- sel
- poivre
- 5 cs de curry
- 10 gousses d'ail
- 5 oignons
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- 750 g de poireau
- 10 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 2 dl de sauce soja végane
- 10 cs de sirop d’agave
- 1,8 kg de hachis plant-based
- sel
- poivre
- 6 cs de curry
- 12 gousses d'ail
- 6 oignons
- 3 bouquets de coriandre
- 6 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- 900 g de poireau
- 12 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 2,4 dl de sauce soja végane
- 12 cs de sirop d’agave
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Relever le hachis de sel et de poivre, ajouter le curry, puis y presser l'ail. Hacher les oignons et la moitié de la coriandre, les incorporer. Former des boulettes de hachis de la taille d'une noix. Hacher grossièrement les piments et couper le poireau en fines lanières. Saisir les boulettes env. 5 min dans la margarine. Ajouter le poireau et les piments, poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer la sauce soja ainsi que le sirop d'agave et faire mijoter jusqu'à obtention d'une sauce sirupeuse. Servir avec le reste de coriandre.
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