Pasta mit Krautstiel
Pasta mit Krautstiel und rotem Peperoncino lässt farblich und geschmacklich Italien hochleben. Ein einfaches Rezept, das in 20 Minuten Essfreude garantiert.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gKrautstiele
- ¼roter Peperoncino
- ¼Zwiebel
- ¾ ELRapsöl
- Salz
- 100 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 250 gKrautstiele
- ½roter Peperoncino
- ½Zwiebel
- 1½ ELRapsöl
- Salz
- 200 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 500 gKrautstiele
- 1roter Peperoncino
- 1Zwiebel
- 3 ELRapsöl
- Salz
- 400 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 750 gKrautstiele
- 1½rote Peperoncini
- 1½Zwiebeln
- 4½ ELRapsöl
- Salz
- 600 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 1 kgKrautstiele
- 2rote Peperoncini
- 2Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- Salz
- 800 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 1,25 kgKrautstiele
- 2½rote Peperoncini
- 2½Zwiebeln
- 7½ ELRapsöl
- Salz
- 1 kgTeigwaren, z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 1,5 kgKrautstiele
- 3rote Peperoncini
- 3Zwiebeln
- 9 ELRapsöl
- Salz
- 1,2 kgTeigwaren, z. B. Orecchiette
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 15,3 %
- Fett
- 8 g
- 16,2 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 68,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
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-
Weiter gehts
Krautstielstängel und -blätter separat in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Krautstielstängel, Peperoncino und Zwiebel in einer Bratpfanne oder im Wok im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Krautstielblätter dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zum Gemüse geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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