Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pasta mit Krautstiel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Krautstiele
- ¼ roter Peperoncino
- ¼ Zwiebel
- ¾ EL Rapsöl
- Salz
- 100 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 250 g Krautstiele
- ½ roter Peperoncino
- ½ Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- 200 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 500 g Krautstiele
- 1 roter Peperoncino
- 1 Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- 400 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 750 g Krautstiele
- 1½ rote Peperoncini
- 1½ Zwiebeln
- 4½ EL Rapsöl
- Salz
- 600 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 1 kg Krautstiele
- 2 rote Peperoncini
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- 800 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 1,25 kg Krautstiele
- 2½ rote Peperoncini
- 2½ Zwiebeln
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- 1 kg Teigwaren , z. B. Orecchiette
- Pfeffer
- 1,5 kg Krautstiele
- 3 rote Peperoncini
- 3 Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Orecchiette
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Krautstielstängel und -blätter separat in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Krautstielstängel, Peperoncino und Zwiebel in einer Bratpfanne oder im Wok im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Krautstielblätter dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zum Gemüse geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.