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Pasta mit Krautstiel

Pasta mit Krautstiel

20 Min.

Pasta mit Krautstiel und rotem Peperoncino lässt farblich und geschmacklich Italien hochleben. Ein einfaches Rezept, das in 20 Minuten Essfreude garantiert.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gKrautstiele
  • ¼roter Peperoncino
  • ¼Zwiebel
  • ¾ ELRapsöl
  • Salz
  • 100 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • Pfeffer
  • 250 gKrautstiele
  • ½roter Peperoncino
  • ½Zwiebel
  • 1½ ELRapsöl
  • Salz
  • 200 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • Pfeffer
  • 500 gKrautstiele
  • 1roter Peperoncino
  • 1Zwiebel
  • 3 ELRapsöl
  • Salz
  • 400 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • Pfeffer
  • 750 gKrautstiele
  • rote Peperoncini
  • Zwiebeln
  • 4½ ELRapsöl
  • Salz
  • 600 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • Pfeffer
  • 1 kgKrautstiele
  • 2rote Peperoncini
  • 2Zwiebeln
  • 6 ELRapsöl
  • Salz
  • 800 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • Pfeffer
  • 1,25 kgKrautstiele
  • rote Peperoncini
  • Zwiebeln
  • 7½ ELRapsöl
  • Salz
  • 1 kgTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • Pfeffer
  • 1,5 kgKrautstiele
  • 3rote Peperoncini
  • 3Zwiebeln
  • 9 ELRapsöl
  • Salz
  • 1,2 kgTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • Pfeffer
Kilokalorien
450 kcal
1.900 kj
Eiweiss
17 g
15,3 %
Fett
8 g
16,2 %
Kohlenhydrate
76 g
68,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Krautstielstängel und -blätter separat in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Krautstielstängel, Peperoncino und Zwiebel in einer Bratpfanne oder im Wok im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Krautstielblätter dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zum Gemüse geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-krautstiel

Nährwerte pro Portion

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