Spaghetti mit Bärlauch
Erbsen kurz köcheln, grob zerstampfen und mit der Pasta mischen. Geröstete Pinienkerne, Bärlauch und Reibkäse dazugeben.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Schalotte
- 3 ELOlivenöl
- 300 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dlGemüsebouillon
- 2 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4 TLPinienkerne
- 15 gBärlauch
- 500 gSpaghetti
- Reibkäse, z. B. Pecorino sardo
- 2Schalotten
- 6 ELOlivenöl
- 600 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dlGemüsebouillon
- 4 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 8 TLPinienkerne
- 30 gBärlauch
- 1 kgSpaghetti
- Reibkäse, z. B. Pecorino sardo
- 3Schalotten
- 9 ELOlivenöl
- 900 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 dlGemüsebouillon
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 50 gPinienkerne
- 45 gBärlauch
- 1,5 kgSpaghetti
- Reibkäse, z. B. Pecorino sardo
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 17,2 %
- Fett
- 14 g
- 20,8 %
- Kohlenhydrate
- 94 g
- 62 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte fein hacken. Die Hälfte des Öls erhitzen. Schalotte und Erbsen ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
fast fertig -
Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne hellbraun rösten. Bärlauch längs in feine Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Bärlauch und restliches Olivenöl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsenstampf unter die Pasta mischen. Pinienkerne und Pecorino darüberstreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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