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Spaghetti mit Bärlauch

Spaghetti mit Bärlauch

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 94 g, 640 kcal
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Erbsen kurz köcheln, grob zerstampfen und mit der Pasta mischen. Geröstete Pinienkerne, Bärlauch und Reibkäse dazugeben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Schalotte
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Pinienkerne
  • 15 g Bärlauch
  • 500 g Spaghetti
  • Reibkäse , z. B. Pecorino sardo
  • 2 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 TL Pinienkerne
  • 30 g Bärlauch
  • 1 kg Spaghetti
  • Reibkäse , z. B. Pecorino sardo
  • 3 Schalotten
  • 9 EL Olivenöl
  • 900 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • 45 g Bärlauch
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Reibkäse , z. B. Pecorino sardo

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotte fein hacken. Die Hälfte des Öls erhitzen. Schalotte und Erbsen ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

    fast fertig
  2. Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne hellbraun rösten. Bärlauch längs in feine Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Bärlauch und restliches Olivenöl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsenstampf unter die Pasta mischen. Pinienkerne und Pecorino darüberstreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-baerlauch
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

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