Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spaghetti mit Bärlauch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Schalotte
- 3 EL Olivenöl
- 300 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Pinienkerne
- 15 g Bärlauch
- 500 g Spaghetti
- Reibkäse , z. B. Pecorino sardo
- 2 Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 600 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 8 TL Pinienkerne
- 30 g Bärlauch
- 1 kg Spaghetti
- Reibkäse , z. B. Pecorino sardo
- 3 Schalotten
- 9 EL Olivenöl
- 900 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 45 g Bärlauch
- 1,5 kg Spaghetti
- Reibkäse , z. B. Pecorino sardo
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte fein hacken. Die Hälfte des Öls erhitzen. Schalotte und Erbsen ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
fast fertig -
Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne hellbraun rösten. Bärlauch längs in feine Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Bärlauch und restliches Olivenöl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsenstampf unter die Pasta mischen. Pinienkerne und Pecorino darüberstreuen. Sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.