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Teigwaren an Oliven-Zitronen-Sauce
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Schalotte
- 3 EL Olivenöl
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 120 g Frischkäse nature
- 1 Zitrone
- 8 entsteinte grüne Oliven
- ½ Bund Kerbel
- 2 Zweige Basilikum
- 500 g Nudeln, z. B. Paglia e Fieno
- Salz
- Cayennepfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte hacken. In 1 EL Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Frischkäse darunter rühren. Von der Zitrone 4 Scheiben wegschneiden. Restliche Zitrone auspressen, Saft zur Sauce rühren. Oliven vierteln und beigeben. Sauce mit dem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Kräuter für die Garnitur beiseite stellen. Restliche sehr fein hacken. Zitronenscheiben in 2 EL Öl leicht anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen, bis sie al dente sind. Sauce erwärmen. Gehackte Kräuter darunter mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Pasta abgiessen, abtropfen lassen. In vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce darüber giessen. Mit Zitronenscheiben und Kräutern garnieren.
fast fertig
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