Tagliolini con salsa alle olive e al limone
Deliziosamente rinfrescanti in estate, teneramente confortanti in inverno: tagliolini bicolore con salsa alle olive e al limone. Belle e buonissime!
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1scalogno
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 120 gdi formaggio fresco
- 1limone
- 8olive verdi snocciolate
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 2 ramettidi basilico
- 500 gdi pasta, ad es. paglia e fieno
- sale
- pepe di Caienna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 17 g
- 11,5 %
- Grassi
- 17 g
- 25,8 %
- Carboidrati
- 93 g
- 62,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
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-
Si continua così
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 1 cucchiaio d’olio. Bagnate con il brodo e portate a bollore. Togliete la padella da fuoco. Incorporate il formaggio. Tagliate 4 fette di limone. Spremete il limone restante e unite il succo alla salsa. Tagliate in quattro le olive e unitele. Frullate la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete da parte poche erbe aromatiche per decorare. Tritate molto finemente quelle restanti. Rosolate leggermente le fette di limone in 2 cucchiai d’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate i tagliolini al dente in abbondante acqua salata e bollente per ca. 2 minuti. Scaldate la salsa. Unite le erbe tritate. Condite con sale e pepe di Caienna. Scolate la pasta e sgocciolatela bene. Servite in piatti caldi. Condite con la salsa. Guarnite con le fette di limone e le erbe.
Ci sei quasi!
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