Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta al limone
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 limoni
- 600 g di pasta fresca , ad es. tagliatelle
- sale
- 140 g di burro
- 50 g di parmigiano
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia finemente la scorza dei limoni e spremi il succo. Lessa le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, poi scolale conservando ca. 2,5 dl d'acqua di cottura. Sciogli il burro in una padella bella calda. Aggiungi la scorza, il succo di limone, filtrato a piacimento, e infine la pasta. Incorpora poco alla volta l'acqua di cottura e mescola bene, fino a ottenere una salsa cremosa. Distribuisci velocemente la pasta nei piatti. Condisci con parmigiano grattugiato e pepe. Guarnisci con il basilico e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!