Pasta al limone
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 limoni
- 600 g di pasta fresca , ad es. tagliatelle
- sale
- 140 g di burro
- 50 g di parmigiano
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Grattugia finemente la scorza dei limoni e spremi il succo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessa le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, poi scolale conservando ca. 2,5 dl d'acqua di cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogli il burro in una padella bella calda. Aggiungi la scorza, il succo di limone, filtrato a piacimento, e infine la pasta. Incorpora poco alla volta l'acqua di cottura e mescola bene, fino a ottenere una salsa cremosa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci velocemente la pasta nei piatti. Condisci con parmigiano grattugiato e pepe. Guarnisci con il basilico e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!