Pasta in verde
Un piatto primaverile e colorato, facile da preparare: fettuccine con asparagi, zucchine, piselli e taccole, insaporite con pesto di basilico.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 1 cucchiaiod'olio d'oliva
- ½spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 150 gdi fettuccine fresche
- 75 gdi piselli, sgusciati
- 75 mldi pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 200 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 300 gdi fettuccine fresche
- 150 gdi piselli, sgusciati
- 150 mldi pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 400 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 600 gdi fettuccine fresche
- 300 gdi piselli, sgusciati
- 300 mldi pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 600 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 900 gdi fettuccine fresche
- 450 gdi piselli, sgusciati
- 450 mldi pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 800 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- 4spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi fettuccine fresche
- 600 gdi piselli, sgusciati
- 600 mldi pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 1 kgdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 1 dld'olio d'oliva
- 5spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi fettuccine fresche
- 750 gdi piselli, sgusciati
- 750 mldi pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 1,2 kgdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 1,2 dld'olio d'oliva
- 6spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi fettuccine fresche
- 900 gdi piselli, sgusciati
- 900 mldi pesto di basilico
- parmigiano per condire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.050 kcal
- 4.350 kj
- Proteine
- 39 g
- 13,8 %
- Grassi
- 55 g
- 43,9 %
- Carboidrati
- 119 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Monda le verdure e tagliale a pezzetti. Scalda l’olio d’oliva, aggiungi l’aglio schiacciato, poi rosola le verdure per circa 3-5 minuti. Condisci con sale e pepe. Lessa le fettuccine al dente con i piselli in abbondante acqua salata. Scola e versa la pasta nella padella con le verdure. Aggiungi il pesto, mescola e condisci con il parmigiano.
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