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Pasta in verde

Pasta in verde

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 54 g, carboidrati 93 g, 1.020 kcal
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Un piatto primaverile e colorato, facile da preparare: fettuccine con asparagi, zucchine, piselli e taccole, insaporite con pesto di basilico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 150 g di fettuccine fresche
  • 75 g di piselli, sgusciati
  • 75 ml di pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 200 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 g di fettuccine fresche
  • 150 g di piselli, sgusciati
  • 150 ml di pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 400 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 600 g di fettuccine fresche
  • 300 g di piselli, sgusciati
  • 300 ml di pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 600 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 900 g di fettuccine fresche
  • 450 g di piselli, sgusciati
  • 450 ml di pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 800 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di fettuccine fresche
  • 600 g di piselli, sgusciati
  • 600 ml di pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 1 kg di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 1 dl d'olio d'oliva
  • 5 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di fettuccine fresche
  • 750 g di piselli, sgusciati
  • 750 ml di pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 1,2 kg di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 1,2 dl d'olio d'oliva
  • 6 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di fettuccine fresche
  • 900 g di piselli, sgusciati
  • 900 ml di pesto di basilico
  • parmigiano per condire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Monda le verdure e tagliale a pezzetti. Scalda l’olio d’oliva, aggiungi l’aglio schiacciato, poi rosola le verdure per circa 3-5 minuti. Condisci con sale e pepe. Lessa le fettuccine al dente con i piselli in abbondante acqua salata. Scola e versa la pasta nella padella con le verdure. Aggiungi il pesto, mescola e condisci con il parmigiano.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-in-verde
Già cucinato Cucinato
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