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Pasta in verde
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 150 g di fettuccine fresche
- 75 g di piselli, sgusciati
- 75 ml di pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 200 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 300 g di fettuccine fresche
- 150 g di piselli, sgusciati
- 150 ml di pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 400 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 600 g di fettuccine fresche
- 300 g di piselli, sgusciati
- 300 ml di pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 600 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 900 g di fettuccine fresche
- 450 g di piselli, sgusciati
- 450 ml di pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 800 g di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- 4 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,2 kg di fettuccine fresche
- 600 g di piselli, sgusciati
- 600 ml di pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 1 kg di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 1 dl d'olio d'oliva
- 5 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,5 kg di fettuccine fresche
- 750 g di piselli, sgusciati
- 750 ml di pesto di basilico
- parmigiano per condire
- 1,2 kg di verdure verdi , ad es. asparagi, zucchine e taccole
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- 6 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,8 kg di fettuccine fresche
- 900 g di piselli, sgusciati
- 900 ml di pesto di basilico
- parmigiano per condire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Monda le verdure e tagliale a pezzetti. Scalda l’olio d’oliva, aggiungi l’aglio schiacciato, poi rosola le verdure per circa 3-5 minuti. Condisci con sale e pepe. Lessa le fettuccine al dente con i piselli in abbondante acqua salata. Scola e versa la pasta nella padella con le verdure. Aggiungi il pesto, mescola e condisci con il parmigiano.
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