Pasta in verde

Pasta in verde

15 min

Un piatto di pasta primaverile e gustoso, profumato con il pesto al basilico. Facile da preparare, le fettuccine si sposano a meraviglia con asparagi, zucchine, piselli e taccole.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 1 cucchiaiod'olio d'oliva
  • ½spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi fettuccine fresche
  • 75 gdi piselli, sgusciati
  • 75 mldi pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 200 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 2 cucchiaid'olio d'oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi fettuccine fresche
  • 150 gdi piselli, sgusciati
  • 150 mldi pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 400 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 4 cucchiaid'olio d'oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi fettuccine fresche
  • 300 gdi piselli, sgusciati
  • 300 mldi pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 600 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 6 cucchiaid'olio d'oliva
  • 3spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi fettuccine fresche
  • 450 gdi piselli, sgusciati
  • 450 mldi pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 800 gdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 8 cucchiaid'olio d'oliva
  • 4spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi fettuccine fresche
  • 600 gdi piselli, sgusciati
  • 600 mldi pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 1 kgdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 1 dld'olio d'oliva
  • 5spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi fettuccine fresche
  • 750 gdi piselli, sgusciati
  • 750 mldi pesto di basilico
  • parmigiano per condire
  • 1,2 kgdi verdure verdi, ad es. asparagi, zucchine e taccole
  • 1,2 dld'olio d'oliva
  • 6spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi fettuccine fresche
  • 900 gdi piselli, sgusciati
  • 900 mldi pesto di basilico
  • parmigiano per condire
Kilocalorie
1.050 kcal
4.350 kj
Proteine
39 g
13,8 %
Grassi
55 g
43,9 %
Carboidrati
119 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti. Scaldate l’olio d’oliva, aggiungetevi l’aglio schiacciato, poi rosolate le verdure per circa 3-5 minuti. Condite con sale e pepe. Lessate le fettuccine al dente con i piselli in abbondante acqua salata. Scolate e versate la pasta nella padella con le verdure. Aggiungete il pesto, mescolate e condite con il parmigiano.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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