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Green Pasta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 150 g de nouilles fraîches
- 75 g de petits pois écossés
- 75 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 200 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 300 g de nouilles fraîches
- 150 g de petits pois écossés
- 150 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 400 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 600 g de nouilles fraîches
- 300 g de petits pois écossés
- 300 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 600 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 900 g de nouilles fraîches
- 450 g de petits pois écossés
- 450 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 800 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,2 kg de nouilles fraîches
- 600 g de petits pois écossés
- 600 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 1 kg de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,5 kg de nouilles fraîches
- 750 g de petits pois écossés
- 750 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 1,2 kg de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,8 kg de nouilles fraîches
- 900 g de petits pois écossés
- 900 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Parer les légumes et les tailler en menus morceaux. Chauffer l’huile et presser l’ail par-dessus. Faire revenir les légumes 3-5 min en les gardant croquants. Saler, poivrer. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée avec les petits pois. Égoutter et remettre dans la casserole. Mélanger avec les légumes et le pesto. Rectifier l’assaisonnement. Râper un peu de parmesan par-dessus.
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