Green Pasta

Green Pasta

15 min

Un plat de pâtes printanier et aromatique, parfumé au pesto au basilic. Facile à préparer, il se marie à merveille à des légumes verts comme l'asperge, les petits pois et les pois mange-tout.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 1 csd'huile d'olive
  • ½gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 150 gde nouilles fraîches
  • 75 gde petits pois écossés
  • 75 mlde pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 200 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 2 csd'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 300 gde nouilles fraîches
  • 150 gde petits pois écossés
  • 150 mlde pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 400 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 4 csd'huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 600 gde nouilles fraîches
  • 300 gde petits pois écossés
  • 300 mlde pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 600 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 6 csd'huile d'olive
  • 3gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 900 gde nouilles fraîches
  • 450 gde petits pois écossés
  • 450 mlde pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 800 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 8 csd'huile d'olive
  • 4gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde nouilles fraîches
  • 600 gde petits pois écossés
  • 600 mlde pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 1 kgde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 1 dld'huile d'olive
  • 5gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde nouilles fraîches
  • 750 gde petits pois écossés
  • 750 mlde pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 1,2 kgde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 6gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kgde nouilles fraîches
  • 900 gde petits pois écossés
  • 900 mlde pesto au basilic
  • parmesan pour servir
Kilocalories
1 050 kcal
4 350 kj
Protéines
39 g
13,8 %
Lipides
55 g
43,9 %
Glucides
119 g
42,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Parer les légumes et les tailler en menus morceaux. Chauffer l’huile et presser l’ail par-dessus. Faire revenir les légumes 3-5 min en les gardant croquants. Saler, poivrer. Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d’eau salée avec les petits pois. Egoutter et remettre dans la casserole. Mélanger avec les légumes et le pesto. Rectifier l’assaisonnement. Râper un peu de parmesan par-dessus.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

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