Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Green Pasta

Green Pasta

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 39 g, lipides 55 g, glucides 119 g, 1 050 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un plat de pâtes printanier et aromatique, parfumé au pesto au basilic, mariant avec délice des légumes verts. Ici, asperge, courgette, petits pois et pois mange-tout.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 150 g de nouilles fraîches
  • 75 g de petits pois écossés
  • 75 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 200 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 300 g de nouilles fraîches
  • 150 g de petits pois écossés
  • 150 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 400 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 600 g de nouilles fraîches
  • 300 g de petits pois écossés
  • 300 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 600 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 900 g de nouilles fraîches
  • 450 g de petits pois écossés
  • 450 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 800 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de nouilles fraîches
  • 600 g de petits pois écossés
  • 600 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 1 kg de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de nouilles fraîches
  • 750 g de petits pois écossés
  • 750 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 1,2 kg de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de nouilles fraîches
  • 900 g de petits pois écossés
  • 900 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Parer les légumes et les tailler en menus morceaux. Chauffer l’huile et presser l’ail par-dessus. Faire revenir les légumes 3-5 min en les gardant croquants. Saler, poivrer. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée avec les petits pois. Égoutter et remettre dans la casserole. Mélanger avec les légumes et le pesto. Rectifier l’assaisonnement. Râper un peu de parmesan par-dessus.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/green-pasta
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer