Green Pasta
Un plat de pâtes printanier et aromatique, parfumé au pesto au basilic, mariant avec délice des légumes verts. Ici, asperge, courgette, petits pois et pois mange-tout.
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 1 csd'huile d'olive
- ½gousse d'ail
- sel
- poivre
- 150 gde nouilles fraîches
- 75 gde petits pois écossés
- 75 mlde pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 200 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 2 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- sel
- poivre
- 300 gde nouilles fraîches
- 150 gde petits pois écossés
- 150 mlde pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 400 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 4 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- sel
- poivre
- 600 gde nouilles fraîches
- 300 gde petits pois écossés
- 300 mlde pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 600 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 6 csd'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- sel
- poivre
- 900 gde nouilles fraîches
- 450 gde petits pois écossés
- 450 mlde pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 800 gde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 8 csd'huile d'olive
- 4gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,2 kgde nouilles fraîches
- 600 gde petits pois écossés
- 600 mlde pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 1 kgde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 1 dld'huile d'olive
- 5gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,5 kgde nouilles fraîches
- 750 gde petits pois écossés
- 750 mlde pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 1,2 kgde légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 1,2 dld'huile d'olive
- 6gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,8 kgde nouilles fraîches
- 900 gde petits pois écossés
- 900 mlde pesto au basilic
- parmesan pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 050 kcal
- 4 350 kj
- Protéines
- 39 g
- 13,8 %
- Lipides
- 55 g
- 43,9 %
- Glucides
- 119 g
- 42,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Parer les légumes et les tailler en menus morceaux. Chauffer l’huile et presser l’ail par-dessus. Faire revenir les légumes 3-5 min en les gardant croquants. Saler, poivrer. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée avec les petits pois. Égoutter et remettre dans la casserole. Mélanger avec les légumes et le pesto. Rectifier l’assaisonnement. Râper un peu de parmesan par-dessus.
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