Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Green Pasta

Green Pasta

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 54 g, glucides 93 g, 1 020 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat de pâtes printanier et aromatique, parfumé au pesto au basilic, mariant avec délice des légumes verts. Ici, asperge, courgette, petits pois et pois mange-tout.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 150 g de nouilles fraîches
  • 75 g de petits pois écossés
  • 75 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 200 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 300 g de nouilles fraîches
  • 150 g de petits pois écossés
  • 150 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 400 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 600 g de nouilles fraîches
  • 300 g de petits pois écossés
  • 300 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 600 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 900 g de nouilles fraîches
  • 450 g de petits pois écossés
  • 450 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 800 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de nouilles fraîches
  • 600 g de petits pois écossés
  • 600 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 1 kg de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de nouilles fraîches
  • 750 g de petits pois écossés
  • 750 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir
  • 1,2 kg de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de nouilles fraîches
  • 900 g de petits pois écossés
  • 900 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Parer les légumes et les tailler en menus morceaux. Chauffer l’huile et presser l’ail par-dessus. Faire revenir les légumes 3-5 min en les gardant croquants. Saler, poivrer. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée avec les petits pois. Égoutter et remettre dans la casserole. Mélanger avec les légumes et le pesto. Rectifier l’assaisonnement. Râper un peu de parmesan par-dessus.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/green-pasta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer