Green Pasta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 150 g de nouilles fraîches
- 75 g de petits pois écossés
- 75 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 200 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 300 g de nouilles fraîches
- 150 g de petits pois écossés
- 150 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 400 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 600 g de nouilles fraîches
- 300 g de petits pois écossés
- 300 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 600 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 900 g de nouilles fraîches
- 450 g de petits pois écossés
- 450 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 800 g de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,2 kg de nouilles fraîches
- 600 g de petits pois écossés
- 600 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 1 kg de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,5 kg de nouilles fraîches
- 750 g de petits pois écossés
- 750 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
- 1,2 kg de légumes verts , p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,8 kg de nouilles fraîches
- 900 g de petits pois écossés
- 900 ml de pesto au basilic
- parmesan pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Parer les légumes et les tailler en menus morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile et presser l’ail par-dessus. Faire revenir les légumes 3-5 min en les gardant croquants. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée avec les petits pois.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter et remettre dans la casserole. Mélanger avec les légumes et le pesto. Rectifier l’assaisonnement. Râper un peu de parmesan par-dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!