Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Green Pasta

Green Pasta

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 94 g, 1.040 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Passt zum Frühling! Dieses Pastagericht bringt mit Spargeln, Kefen, Erbsen und Basilikumpesto Farbe auf den Teller.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g frische Fettuccine
  • 75 g Erbsen, ausgelöst
  • 75 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 200 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g frische Fettuccine
  • 150 g Erbsen, ausgelöst
  • 150 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 400 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g frische Fettuccine
  • 300 g Erbsen, ausgelöst
  • 300 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 600 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g frische Fettuccine
  • 450 g Erbsen, ausgelöst
  • 450 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 800 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg frische Fettuccine
  • 600 g Erbsen, ausgelöst
  • 600 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 1 kg grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg frische Fettuccine
  • 750 g Erbsen, ausgelöst
  • 750 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 1,2 kg grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg frische Fettuccine
  • 900 g Erbsen, ausgelöst
  • 900 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Gemüse rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Olivenöl erhitzen, Knoblauch dazupressen. Gemüse darin ca. 3-5 Minuten bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fettuccine mit Erbsen in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Abgiessen, zurück in die Pfanne geben. Mit Gemüse und Pesto mischen, abschmecken. Parmesan darüberreiben.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/green-pasta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren