Green Pasta
Passt zum Frühling! Dieses Pastagericht bringt mit Spargeln, Kefen, Erbsen und Basilikumpesto Farbe auf den Teller.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggrünes Gemüse, z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 1 ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 150 gfrische Fettuccine
- 75 gErbsen, ausgelöst
- 75 mlBasilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 200 ggrünes Gemüse, z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 2 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 300 gfrische Fettuccine
- 150 gErbsen, ausgelöst
- 150 mlBasilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 400 ggrünes Gemüse, z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 4 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 600 gfrische Fettuccine
- 300 gErbsen, ausgelöst
- 300 mlBasilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 600 ggrünes Gemüse, z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 6 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 900 gfrische Fettuccine
- 450 gErbsen, ausgelöst
- 450 mlBasilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 800 ggrünes Gemüse, z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 8 ELOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgfrische Fettuccine
- 600 gErbsen, ausgelöst
- 600 mlBasilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 1 kggrünes Gemüse, z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 1 dlOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgfrische Fettuccine
- 750 gErbsen, ausgelöst
- 750 mlBasilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 1,2 kggrünes Gemüse, z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 1,2 dlOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgfrische Fettuccine
- 900 gErbsen, ausgelöst
- 900 mlBasilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.050 kcal
- 4.350 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 13,8 %
- Fett
- 55 g
- 43,9 %
- Kohlenhydrate
- 119 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Gemüse rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch dazupressen. Gemüse darin ca. 3-5 Minuten bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fettuccine mit Erbsen in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, zurück in die Pfanne geben. Mit Gemüse und Pesto mischen, abschmecken. Parmesan darüberreiben.
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