Green Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 150 g frische Fettuccine
- 75 g Erbsen, ausgelöst
- 75 ml Basilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 200 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 300 g frische Fettuccine
- 150 g Erbsen, ausgelöst
- 150 ml Basilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 400 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g frische Fettuccine
- 300 g Erbsen, ausgelöst
- 300 ml Basilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 600 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 900 g frische Fettuccine
- 450 g Erbsen, ausgelöst
- 450 ml Basilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 800 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 8 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg frische Fettuccine
- 600 g Erbsen, ausgelöst
- 600 ml Basilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 1 kg grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 1 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg frische Fettuccine
- 750 g Erbsen, ausgelöst
- 750 ml Basilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
- 1,2 kg grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg frische Fettuccine
- 900 g Erbsen, ausgelöst
- 900 ml Basilikumpesto
- Parmesan zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Gemüse rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl erhitzen, Knoblauch dazupressen. Gemüse darin ca. 3-5 Minuten bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fettuccine mit Erbsen in reichlich Salzwasser al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Abgiessen, zurück in die Pfanne geben. Mit Gemüse und Pesto mischen, abschmecken. Parmesan darüberreiben.
fast fertig
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