Pasta mit Cime di rapa und Zedernkernen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 75 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 15 g Zedernkerne
- 100 g Pasta, z. B. Farfalle
- ¼ Zitrone
- 10 g geriebener Sbrinz
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 30 g Zedernkerne
- 200 g Pasta, z. B. Farfalle
- ½ Zitrone
- 20 g geriebener Sbrinz
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 60 g Zedernkerne
- 400 g Pasta, z. B. Farfalle
- 1 Zitrone
- 40 g geriebener Sbrinz
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 90 g Zedernkerne
- 600 g Pasta, z. B. Farfalle
- 1½ Zitronen
- 60 g geriebener Sbrinz
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 120 g Zedernkerne
- 800 g Pasta, z. B. Farfalle
- 2 Zitronen
- 80 g geriebener Sbrinz
- 5 Knoblauchzehen
- 750 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 150 g Zedernkerne
- 1 kg Pasta, z. B. Farfalle
- 2½ Zitronen
- 100 g geriebener Sbrinz
- 6 Knoblauchzehen
- 900 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 180 g Zedernkerne
- 1,2 kg Pasta, z. B. Farfalle
- 3 Zitronen
- 120 g geriebener Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch fein schneiden. Von den Cime di rapa grobe Blätter entfernen. Strunk in Scheiben à 2 mm, Rest in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Strunk und Knoblauch im Öl ca. 2 Minuten knapp weich braten. Restliches Gemüse dazugeben und weiterbraten, bis alles zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zedernkerne ohne Fett leicht rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zum Gemüse geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen, Saft mit Kräutern und Kernen daruntermischen. Mit Sbrinz anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.