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Pasta mit Cime di rapa und Zedernkernen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 75 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 15 g Zedernkerne
- 100 g Pasta , z. B. Farfalle
- ¼ Zitrone
- 10 g geriebener Sbrinz
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 30 g Zedernkerne
- 200 g Pasta , z. B. Farfalle
- ½ Zitrone
- 20 g geriebener Sbrinz
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 60 g Zedernkerne
- 400 g Pasta , z. B. Farfalle
- 1 Zitrone
- 40 g geriebener Sbrinz
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 90 g Zedernkerne
- 600 g Pasta , z. B. Farfalle
- 1½ Zitronen
- 60 g geriebener Sbrinz
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 120 g Zedernkerne
- 800 g Pasta , z. B. Farfalle
- 2 Zitronen
- 80 g geriebener Sbrinz
- 5 Knoblauchzehen
- 750 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 150 g Zedernkerne
- 1 kg Pasta , z. B. Farfalle
- 2½ Zitronen
- 100 g geriebener Sbrinz
- 6 Knoblauchzehen
- 900 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 180 g Zedernkerne
- 1,2 kg Pasta , z. B. Farfalle
- 3 Zitronen
- 120 g geriebener Sbrinz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch fein schneiden. Von den Cime di rapa grobe Blätter entfernen. Strunk in Scheiben à 2 mm, Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Strunk und Knoblauch im Öl ca. 2 Minuten knapp weich braten. Restliches Gemüse dazugeben und weiterbraten, bis alles zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter fein schneiden. Zedernkerne ohne Fett leicht rösten. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen, Saft mit Kräutern und Kernen daruntermischen. Mit Sbrinz anrichten.
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