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Pasta mit Cime di rapa und Zedernkernen

Pasta mit Cime di rapa und Zedernkernen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 72 g, 630 kcal
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Mit Cime di rapa, auch Stängelkohl genannt, lässt sich eine feine Pasta-Sauce zubereiten, zum Beispiel für Farfalle. Knoblauch und Kräutern sorgen für Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • 75 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 15 g Zedernkerne
  • 100 g Pasta , z. B. Farfalle
  • ¼ Zitrone
  • 10 g geriebener Sbrinz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 30 g Zedernkerne
  • 200 g Pasta , z. B. Farfalle
  • ½ Zitrone
  • 20 g geriebener Sbrinz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 60 g Zedernkerne
  • 400 g Pasta , z. B. Farfalle
  • 1 Zitrone
  • 40 g geriebener Sbrinz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 90 g Zedernkerne
  • 600 g Pasta , z. B. Farfalle
  • Zitronen
  • 60 g geriebener Sbrinz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 600 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 120 g Zedernkerne
  • 800 g Pasta , z. B. Farfalle
  • 2 Zitronen
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • 5 Knoblauchzehen
  • 750 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 150 g Zedernkerne
  • 1 kg Pasta , z. B. Farfalle
  • Zitronen
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 6 Knoblauchzehen
  • 900 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 180 g Zedernkerne
  • 1,2 kg Pasta , z. B. Farfalle
  • 3 Zitronen
  • 120 g geriebener Sbrinz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch fein schneiden. Von den Cime di rapa grobe Blätter entfernen. Strunk in Scheiben à 2 mm, Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Strunk und Knoblauch im Öl ca. 2 Minuten knapp weich braten. Restliches Gemüse dazugeben und weiterbraten, bis alles zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter fein schneiden. Zedernkerne ohne Fett leicht rösten. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen, Saft mit Kräutern und Kernen daruntermischen. Mit Sbrinz anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-cime-di-rapa-und-zedernkernen
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