Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tagliolini mit Morchel-Erbsen-Ragout

Tagliolini mit Morchel-Erbsen-Ragout

Das Pastagericht für den Gaumen wie für das Auge: Tagliolini oder andere Hartweizengriessnudeln werden mit einem Ragout aus Morcheln und Erbsen serviert.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
  • Salz
  • 50 gfrische Morcheln
  • ¼Schalotte
  • ½ ELOlivenöl
  • 65 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • 0,3 dlSoja-Schlagcreme
  • ½ ELZitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 gBrunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 250 gNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
  • Salz
  • 100 gfrische Morcheln
  • ½Schalotte
  • 1 ELOlivenöl
  • 125 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 0,6 dlSoja-Schlagcreme
  • 1 ELZitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 gBrunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 500 gNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
  • Salz
  • 200 gfrische Morcheln
  • 1Schalotte
  • 2 ELOlivenöl
  • 250 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 1,25 dlSoja-Schlagcreme
  • 2 ELZitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 gBrunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 750 gNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
  • Salz
  • 300 gfrische Morcheln
  • Schalotten
  • 3 ELOlivenöl
  • 375 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 1,9 dlSoja-Schlagcreme
  • 3 ELZitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 gBrunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 1 kgNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
  • Salz
  • 400 gfrische Morcheln
  • 2Schalotten
  • 4 ELOlivenöl
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 2,5 dlSoja-Schlagcreme
  • 4 ELZitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 gBrunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 1,25 kgNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
  • Salz
  • 500 gfrische Morcheln
  • Schalotten
  • 5 ELOlivenöl
  • 625 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 3,1 dlSoja-Schlagcreme
  • 5 ELZitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 gBrunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 1,5 kgNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
  • Salz
  • 600 gfrische Morcheln
  • 3Schalotten
  • 6 ELOlivenöl
  • 750 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 3,75 dlSoja-Schlagcreme
  • 6 ELZitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 gBrunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
Kilokalorien
630 kcal
2.650 kj
Eiweiss
24 g
15,7 %
Fett
18 g
26,6 %
Kohlenhydrate
88 g
57,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und je nach Grösse halbieren. Schalotte hacken. Öl erhitzen, Morcheln und Schalotte darin ca. 3 Minuten andünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Sojarahm und Zitronensaft dazugeben, Sauce kurz aufkochen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Morchel-Erbsen-Ragout und Brunnenkresse mit den Nudeln mischen. Mit Pfeffer würzen und anrichten. Mit Blüten garnieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliolini-mit-morchel-erbsen-ragout
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren