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Tagliolini mit Morchel-Erbsen-Ragout

Tagliolini mit Morchel-Erbsen-Ragout

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 95 g, 660 kcal
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Das Pastagericht für den Gaumen wie für das Auge: Tagliolini oder andere Hartweizengriessnudeln werden mit einem Ragout aus Morcheln und Erbsen serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
  • Salz
  • 50 g frische Morcheln
  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Olivenöl
  • 65 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,3 dl Soja-Schlagcreme
  • ½ EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 250 g Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
  • Salz
  • 100 g frische Morcheln
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Soja-Schlagcreme
  • 1 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 500 g Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
  • Salz
  • 200 g frische Morcheln
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Soja-Schlagcreme
  • 2 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 750 g Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
  • Salz
  • 300 g frische Morcheln
  • Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,9 dl Soja-Schlagcreme
  • 3 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 1 kg Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
  • Salz
  • 400 g frische Morcheln
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Soja-Schlagcreme
  • 4 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 1,25 kg Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
  • Salz
  • 500 g frische Morcheln
  • Schalotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 625 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,1 dl Soja-Schlagcreme
  • 5 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 1,5 kg Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
  • Salz
  • 600 g frische Morcheln
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Soja-Schlagcreme
  • 6 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und je nach Grösse halbieren. Schalotte hacken. Öl erhitzen, Morcheln und Schalotte darin ca. 3 Minuten andünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Sojarahm und Zitronensaft dazugeben, Sauce kurz aufkochen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Morchel-Erbsen-Ragout und Brunnenkresse mit den Nudeln mischen. Mit Pfeffer würzen und anrichten. Mit Blüten garnieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliolini-mit-morchel-erbsen-ragout
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