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Tagliolini mit Morchel-Erbsen-Ragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
- Salz
- 50 g frische Morcheln
- ¼ Schalotte
- ½ EL Olivenöl
- 65 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,3 dl Soja-Schlagcreme
- ½ EL Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 g Brunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 250 g Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
- Salz
- 100 g frische Morcheln
- ½ Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 125 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Soja-Schlagcreme
- 1 EL Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Brunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 500 g Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
- Salz
- 200 g frische Morcheln
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 250 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Soja-Schlagcreme
- 2 EL Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Brunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 750 g Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
- Salz
- 300 g frische Morcheln
- 1½ Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 375 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1,9 dl Soja-Schlagcreme
- 3 EL Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Brunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 1 kg Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
- Salz
- 400 g frische Morcheln
- 2 Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- 500 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Soja-Schlagcreme
- 4 EL Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Brunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 1,25 kg Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
- Salz
- 500 g frische Morcheln
- 2½ Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 625 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 3,1 dl Soja-Schlagcreme
- 5 EL Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Brunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 1,5 kg Nudeln aus Hartweizengriess , z. B. Taglioni
- Salz
- 600 g frische Morcheln
- 3 Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 750 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Soja-Schlagcreme
- 6 EL Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Brunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und je nach Grösse halbieren. Schalotte hacken. Öl erhitzen, Morcheln und Schalotte darin ca. 3 Minuten andünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Sojarahm und Zitronensaft dazugeben, Sauce kurz aufkochen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Morchel-Erbsen-Ragout und Brunnenkresse mit den Nudeln mischen. Mit Pfeffer würzen und anrichten. Mit Blüten garnieren.
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