Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tagliolini mit Morchel-Erbsen-Ragout

Tagliolini mit Morchel-Erbsen-Ragout

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 98 g, 610 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das Pastagericht für den Gaumen wie für das Auge: Tagliolini oder andere Hartweizengriessnudeln werden mit einem Ragout aus Morcheln und Erbsen serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Nudeln aus Hartweizengriess
  • Salz
  • 50 g frische Morcheln
  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Olivenöl
  • 65 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,3 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • ½ EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 250 g Nudeln aus Hartweizengriess
  • Salz
  • 100 g frische Morcheln
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 500 g Nudeln aus Hartweizengriess
  • Salz
  • 200 g frische Morcheln
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 750 g Nudeln aus Hartweizengriess
  • Salz
  • 300 g frische Morcheln
  • Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,9 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 3 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 1 kg Nudeln aus Hartweizengriess
  • Salz
  • 400 g frische Morcheln
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 4 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 1,25 kg Nudeln aus Hartweizengriess
  • Salz
  • 500 g frische Morcheln
  • Schalotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 625 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,1 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 5 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 1,5 kg Nudeln aus Hartweizengriess
  • Salz
  • 600 g frische Morcheln
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 6 EL Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Brunnenkresse
  • Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und je nach Grösse halbieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Schalotte hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Öl erhitzen, Morcheln und Schalotte darin ca. 3 Minuten andünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Soja-Cuisine und Zitronensaft dazugeben, Sauce kurz aufkochen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Morchel-Erbsen-Ragout und Brunnenkresse mit den Nudeln mischen. Mit Pfeffer würzen und anrichten. Mit Blüten garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliolini-mit-morchel-erbsen-ragout
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren