Tagliolini mit Morchel-Erbsen-Ragout
Das Pastagericht für den Gaumen wie für das Auge: Tagliolini oder andere Hartweizengriessnudeln werden mit einem Ragout aus Morcheln und Erbsen serviert.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
- Salz
- 50 gfrische Morcheln
- ¼Schalotte
- ½ ELOlivenöl
- 65 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 0,3 dlSoja-Schlagcreme
- ½ ELZitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 gBrunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 250 gNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
- Salz
- 100 gfrische Morcheln
- ½Schalotte
- 1 ELOlivenöl
- 125 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 0,6 dlSoja-Schlagcreme
- 1 ELZitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 gBrunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 500 gNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
- Salz
- 200 gfrische Morcheln
- 1Schalotte
- 2 ELOlivenöl
- 250 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlSoja-Schlagcreme
- 2 ELZitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 gBrunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 750 gNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
- Salz
- 300 gfrische Morcheln
- 1½Schalotten
- 3 ELOlivenöl
- 375 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 1,9 dlSoja-Schlagcreme
- 3 ELZitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 gBrunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 1 kgNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
- Salz
- 400 gfrische Morcheln
- 2Schalotten
- 4 ELOlivenöl
- 500 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dlGemüsebouillon
- 2,5 dlSoja-Schlagcreme
- 4 ELZitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 gBrunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 1,25 kgNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
- Salz
- 500 gfrische Morcheln
- 2½Schalotten
- 5 ELOlivenöl
- 625 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 3,1 dlSoja-Schlagcreme
- 5 ELZitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 gBrunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 1,5 kgNudeln aus Hartweizengriess, z. B. Taglioni
- Salz
- 600 gfrische Morcheln
- 3Schalotten
- 6 ELOlivenöl
- 750 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 dlGemüsebouillon
- 3,75 dlSoja-Schlagcreme
- 6 ELZitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 gBrunnenkresse
- Kapuzinerkresseblüten nach Belieben, für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 15,7 %
- Fett
- 18 g
- 26,6 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 57,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und je nach Grösse halbieren. Schalotte hacken. Öl erhitzen, Morcheln und Schalotte darin ca. 3 Minuten andünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Sojarahm und Zitronensaft dazugeben, Sauce kurz aufkochen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Morchel-Erbsen-Ragout und Brunnenkresse mit den Nudeln mischen. Mit Pfeffer würzen und anrichten. Mit Blüten garnieren.
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