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Tagliatelle mit Artischocken und Gin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 55 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Thymian
- 100 g Tagliatelle
- Salz
- ¼ EL Olivenöl
- 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3,75 cl Gin
- Pfeffer
- 5 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
- 105 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Thymian
- 200 g Tagliatelle
- Salz
- ½ EL Olivenöl
- 75 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 0,75 dl Gin
- Pfeffer
- 10 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
- 210 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Thymian
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1,5 dl Gin
- Pfeffer
- 20 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
- 315 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Bund Thymian
- 600 g Tagliatelle
- Salz
- 1½ EL Olivenöl
- 225 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 2,25 dl Gin
- Pfeffer
- 30 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
- 420 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Thymian
- 800 g Tagliatelle
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 300 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3 dl Gin
- Pfeffer
- 40 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
- 525 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Bund Thymian
- 1 kg Tagliatelle
- Salz
- 2½ EL Olivenöl
- 375 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3,75 dl Gin
- Pfeffer
- 50 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
- 630 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Thymian
- 1,2 kg Tagliatelle
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 450 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 4,5 dl Gin
- Pfeffer
- 60 g Reibkäse zum Servieren , z. B. Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Artischockenherzen halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Tagliatelle in siedendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Sauce Artischockenherzen im Öl dünsten. Cherrytomaten beigeben und kurz mitdünsten. Tagliatelle abgiessen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Gin darunterrühren. Teigwaren mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit Reibkäse servieren.
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