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Tagliatelle aux artichauts et au gin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 55 g de cœurs d'artichauts en conserve, égouttés
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de bouquet de thym
- 100 g de tagliatelle
- sel
- ¼ de cs d’huile d'olive
- 40 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 3,75 cl de gin
- poivre
- 5 g de fromage râpé pour servir , p. ex. parmesan
- 105 g de cœurs d'artichauts en conserve, égouttés
- ½ gousse d'ail
- ½ bouquet de thym
- 200 g de tagliatelle
- sel
- ½ cs d’huile d'olive
- 75 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 0,75 dl de gin
- poivre
- 10 g de fromage râpé pour servir , p. ex. parmesan
- 210 g de cœurs d'artichauts en conserve, égouttés
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de thym
- 400 g de tagliatelle
- sel
- 1 cs d’huile d'olive
- 150 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 1,5 dl de gin
- poivre
- 20 g de fromage râpé pour servir , p. ex. parmesan
- 315 g de cœurs d'artichauts en conserve, égouttés
- 1½ gousse d'ail
- 1½ bouquet de thym
- 600 g de tagliatelle
- sel
- 1½ cs d’huile d'olive
- 225 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 2,25 dl de gin
- poivre
- 30 g de fromage râpé pour servir , p. ex. parmesan
- 420 g de cœurs d'artichauts en conserve, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 2 bouquets de thym
- 800 g de tagliatelle
- sel
- 2 cs d’huile d'olive
- 300 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 3 dl de gin
- poivre
- 40 g de fromage râpé pour servir , p. ex. parmesan
- 525 g de cœurs d'artichauts en conserve, égouttés
- 2½ gousses d'ail
- 2½ bouquets de thym
- 1 kg de tagliatelle
- sel
- 2½ cs d’huile d'olive
- 375 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 3,75 dl de gin
- poivre
- 50 g de fromage râpé pour servir , p. ex. parmesan
- 630 g de cœurs d'artichauts en conserve, égouttés
- 3 gousses d'ail
- 3 bouquets de thym
- 1,2 kg de tagliatelle
- sel
- 3 cs d’huile d'olive
- 450 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 4,5 dl de gin
- poivre
- 60 g de fromage râpé pour servir , p. ex. parmesan
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les cœurs d'artichauts en deux. Détailler l'ail en lamelles et effeuiller le thym. Cuire les tagliatelle al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, faire revenir les cœurs d'artichauts dans l'huile d'olive avec l'ail. Ajouter les tomates cerises et poursuivre brièvement la cuisson. Égoutter les tagliatelle, les ajouter aux légumes et mélanger. Arroser le tout de gin et parsemer de thym. Assaisonner de sel et de poivre. Servir avec le fromage râpé.
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