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Tagliolini avec sauce aux morilles et aux petits pois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de nouilles à la semoule de blé dur
- sel
- 50 g de morilles fraîches
- ¼ de échalote
- ½ cs d’huile d’olive
- 65 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 0,3 dl de crème de soja à fouetter
- ½ cs de jus de citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 10 g de cresson de fontaine
- fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
- 250 g de nouilles à la semoule de blé dur
- sel
- 100 g de morilles fraîches
- ½ échalote
- 1 cs d’huile d’olive
- 125 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 0,6 dl de crème de soja à fouetter
- 1 cs de jus de citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 25 g de cresson de fontaine
- fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
- 500 g de nouilles à la semoule de blé dur
- sel
- 200 g de morilles fraîches
- 1 échalote
- 2 cs d’huile d’olive
- 250 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de crème de soja à fouetter
- 2 cs de jus de citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 50 g de cresson de fontaine
- fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
- 750 g de nouilles à la semoule de blé dur
- sel
- 300 g de morilles fraîches
- 1½ échalote
- 3 cs d’huile d’olive
- 375 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1,9 dl de crème de soja à fouetter
- 3 cs de jus de citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 75 g de cresson de fontaine
- fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
- 1 kg de nouilles à la semoule de blé dur
- sel
- 400 g de morilles fraîches
- 2 échalotes
- 4 cs d’huile d’olive
- 500 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2,5 dl de crème de soja à fouetter
- 4 cs de jus de citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 100 g de cresson de fontaine
- fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
- 1,25 kg de nouilles à la semoule de blé dur
- sel
- 500 g de morilles fraîches
- 2½ échalotes
- 5 cs d’huile d’olive
- 625 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 3,1 dl de crème de soja à fouetter
- 5 cs de jus de citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 125 g de cresson de fontaine
- fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
- 1,5 kg de nouilles à la semoule de blé dur
- sel
- 600 g de morilles fraîches
- 3 échalotes
- 6 cs d’huile d’olive
- 750 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 3 dl de bouillon de légumes
- 3,75 dl de crème de soja à fouetter
- 6 cs de jus de citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 150 g de cresson de fontaine
- fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d’eau salée. Laver soigneusement les morilles sous un filet d’eau froide. Les égoutter et, selon leur taille, les couper en deux. Emincer l’échalote. Chauffer l’huile et y faire revenir env. 3 min les morilles et l’échalote. Ajouter les petits pois et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon. Verser la crème de soja et le jus de citron puis porter brièvement la sauce à ébullition. Relever de fleur de sel et de poivre. Mélanger la sauce aux morilles et aux petits pois avec les nouilles et le cresson de fontaine. Relever de poivre et dresser. Décorer avec les fleurs.
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