Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Radiatori mit Mandel-Estragon-Pesto
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 g Teigwaren , z. B. Radiatori
- Salz
-
Sauce
- 4 dl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gemahlene geschälte Mandeln
- 3 EL Zitronensaft
- ½ Bund Estragon
- 1 TL Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, dabei ca. 1 dl vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Teigwaren abtropfen lassen und zugedeckt beiseite stellen.
fast fertig -
Inzwischen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch dazupressen und andünsten. Mandeln beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Zitronensaft ablöschen. Mit dem beiseite gestellten Kochwasser in ein hohes Gefäss geben. Etwas Estragon für die Garnitur beiseite legen. Restliche Estragonblättchen ins Gefäss zupfen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit der Pasta servieren. Mit Estragon garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
An Stelle von Estragon können auch andere Kräuter verwendet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.