Penne rigate mit grillierten Peperoni
Verschiedenfarbige Peperoni halbieren, unter dem Backofengrill rösten, häuten und in Stücke schneiden. Mit Petersilie unter die Teigwaren mischen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundPetersilie
- 200 gTeigwaren, z. B. Penne rigate
- 3verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 400 gTeigwaren, z. B. Penne rigate
- 4½verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 4½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundPetersilie
- 600 gTeigwaren, z. B. Penne rigate
- 6verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 800 gTeigwaren, z. B. Penne rigate
- 7½verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundPetersilie
- 1 kgTeigwaren, z. B. Penne rigate
- 9verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
- 1,2 kgTeigwaren, z. B. Penne rigate
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 14,4 %
- Fett
- 9 g
- 18,2 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 67,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 220 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 10 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Haut dunkle Stellen aufweist. Herausnehmen und in einem Tiefkühlbeutel ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperonihaut abziehen. Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden, Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Teigwaren abtropfen lassen. Peperoni auf die Teigwaren geben, Petersilie darüberstreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.