Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne rigate mit grillierten Peperoni

Penne rigate mit grillierten Peperoni

Verschiedenfarbige Peperoni halbieren, unter dem Backofengrill rösten, häuten und in Stücke schneiden. Mit Petersilie unter die Teigwaren mischen.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¾verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
  • ¾ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigePetersilie
  • 100 gTeigwaren, z. B. Penne
  • verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundPetersilie
  • 200 gTeigwaren, z. B. Penne
  • 3verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundPetersilie
  • 400 gTeigwaren, z. B. Penne
  • verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
  • 4½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundPetersilie
  • 600 gTeigwaren, z. B. Penne
  • 6verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundPetersilie
  • 800 gTeigwaren, z. B. Penne
  • verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
  • 7½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ BundPetersilie
  • 1 kgTeigwaren, z. B. Penne
  • 9verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundPetersilie
  • 1,2 kgTeigwaren, z. B. Penne
Kilokalorien
450 kcal
1.900 kj
Eiweiss
16 g
14,5 %
Fett
8 g
16,4 %
Kohlenhydrate
76 g
69,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 10 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Haut dunkle Stellen aufweist. Herausnehmen und in einem Tiefkühlbeutel ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperonihaut abziehen. Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden, Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Teigwaren abtropfen lassen. Peperoni auf die Teigwaren geben, Petersilie darüberstreuen und servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren