Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Penne rigate mit grillierten Peperoni

Penne rigate mit grillierten Peperoni

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 76 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Verschiedenfarbige Peperoni halbieren, unter dem Backofengrill rösten, häuten und in Stücke schneiden. Mit Petersilie unter die Teigwaren mischen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 100 g Teigwaren , z. B. Penne
  • verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 200 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 3 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 400 g Teigwaren , z. B. Penne
  • verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 600 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 6 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 800 g Teigwaren , z. B. Penne
  • verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Penne
  • 9 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Penne

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 10 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Haut dunkle Stellen aufweist. Herausnehmen und in einem Tiefkühlbeutel ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperonihaut abziehen. Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden, Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Teigwaren abtropfen lassen. Peperoni auf die Teigwaren geben, Petersilie darüberstreuen und servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren