Penne rigate mit grillierten Peperoni
Verschiedenfarbige Peperoni halbieren, unter dem Backofengrill rösten, häuten und in Stücke schneiden. Mit Petersilie unter die Teigwaren mischen.
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- ¾ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigePetersilie
- 100 gTeigwaren, z. B. Penne
- 1½verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundPetersilie
- 200 gTeigwaren, z. B. Penne
- 3verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 400 gTeigwaren, z. B. Penne
- 4½verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 4½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundPetersilie
- 600 gTeigwaren, z. B. Penne
- 6verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 800 gTeigwaren, z. B. Penne
- 7½verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundPetersilie
- 1 kgTeigwaren, z. B. Penne
- 9verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelbe, orange und rot
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
- 1,2 kgTeigwaren, z. B. Penne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 14,5 %
- Fett
- 8 g
- 16,4 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 69,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 10 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Haut dunkle Stellen aufweist. Herausnehmen und in einem Tiefkühlbeutel ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperonihaut abziehen. Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden, Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Teigwaren abtropfen lassen. Peperoni auf die Teigwaren geben, Petersilie darüberstreuen und servieren.
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