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Penne rigate mit grillierten Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 100 g Teigwaren , z. B. Penne
- 1½ verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 200 g Teigwaren , z. B. Penne
- 3 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 400 g Teigwaren , z. B. Penne
- 4½ verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Petersilie
- 600 g Teigwaren , z. B. Penne
- 6 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 800 g Teigwaren , z. B. Penne
- 7½ verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Petersilie
- 1 kg Teigwaren , z. B. Penne
- 9 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelbe, orange und rot
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Penne
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 220 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 10 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Haut dunkle Stellen aufweist. Herausnehmen und in einem Tiefkühlbeutel ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperonihaut abziehen. Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden, Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Teigwaren abtropfen lassen. Peperoni auf die Teigwaren geben, Petersilie darüberstreuen und servieren.
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