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Penne rigate con peperoni grigliati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
- ¾ di cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 g di pasta , ad es. penne
- 1½ peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di pasta , ad es. penne
- 3 peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di pasta , ad es. penne
- 4½ peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
- 4½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di pasta , ad es. penne
- 6 peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 800 g di pasta , ad es. penne
- 7½ peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 kg di pasta , ad es. penne
- 9 peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di pasta , ad es. penne
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Arrostite i peperoni sotto il grill per ca. 10 minuti, finché sulla pelle non compaiono macchie scure. Sfornateli, metteteli in un sacchetto per surgelati e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Spellate i peperoni, tagliateli a pezzetti e mescolateli con l’olio. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e conditela con i peperoni. Distribuite il prezzemolo e servite.
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