Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Penne rigate con peperoni grigliati

Penne rigate con peperoni grigliati

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 8 g, carboidrati 76 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un primo piatto semplice e colorato: pasta condita con peperoni multicolore grigliati in forno e guarnita con abbondante prezzemolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di pasta , ad es. penne
  • peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di pasta , ad es. penne
  • 3 peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di pasta , ad es. penne
  • peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 4½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di pasta , ad es. penne
  • 6 peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di pasta , ad es. penne
  • peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1 kg di pasta , ad es. penne
  • 9 peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di pasta , ad es. penne

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Arrostite i peperoni sotto il grill per ca. 10 minuti, finché sulla pelle non compaiono macchie scure. Sfornateli, metteteli in un sacchetto per surgelati e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Spellate i peperoni, tagliateli a pezzetti e mescolateli con l’olio. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e conditela con i peperoni. Distribuite il prezzemolo e servite.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare