Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Penne rigate con peperoni grigliati

Penne rigate con peperoni grigliati

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 8 g, carboidrati 76 g, 450 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un primo piatto semplice e colorato: pasta condita con peperoni multicolore grigliati in forno e guarnita con abbondante prezzemolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di pasta , ad es. penne
  • peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di pasta , ad es. penne
  • 3 peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di pasta , ad es. penne
  • peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 4½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di pasta , ad es. penne
  • 6 peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di pasta , ad es. penne
  • peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1 kg di pasta , ad es. penne
  • 9 peperoni colorati , ad es. giallo, arancione e rosso
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di pasta , ad es. penne

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Arrostite i peperoni sotto il grill per ca. 10 minuti, finché sulla pelle non compaiono macchie scure. Sfornateli, metteteli in un sacchetto per surgelati e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Spellate i peperoni, tagliateli a pezzetti e mescolateli con l’olio. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e conditela con i peperoni. Distribuite il prezzemolo e servite.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare