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Penne rigate con peperoni grigliati

Penne rigate con peperoni grigliati

Un primo piatto semplice e colorato: pasta condita con peperoni multicolore grigliati in forno e guarnita con abbondante prezzemolo.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ dipeperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 100 gdi pasta, ad es. penne
  • peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
  • 1½ cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi pasta, ad es. penne
  • 3peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi pasta, ad es. penne
  • peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
  • 4½ cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi pasta, ad es. penne
  • 6peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi pasta, ad es. penne
  • peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1 kgdi pasta, ad es. penne
  • 9peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
  • 9 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. penne
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
16 g
14,5 %
Grassi
8 g
16,4 %
Carboidrati
76 g
69,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Arrostite i peperoni sotto il grill per ca. 10 minuti, finché sulla pelle non compaiono macchie scure. Sfornateli, metteteli in un sacchetto per surgelati e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Spellate i peperoni, tagliateli a pezzetti e mescolateli con l’olio. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e conditela con i peperoni. Distribuite il prezzemolo e servite.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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