Penne rigate con peperoni grigliati
Un primo piatto semplice e colorato: pasta condita con peperoni multicolore grigliati in forno e guarnita con abbondante prezzemolo.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ dipeperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
- ¾ di cucchiaiod’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 100 gdi pasta, ad es. penne
- 1½peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi pasta, ad es. penne
- 3peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi pasta, ad es. penne
- 4½peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
- 4½ cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi pasta, ad es. penne
- 6peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi pasta, ad es. penne
- 7½peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1 kgdi pasta, ad es. penne
- 9peperoni colorati, ad es. giallo, arancione e rosso
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi pasta, ad es. penne
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 16 g
- 14,5 %
- Grassi
- 8 g
- 16,4 %
- Carboidrati
- 76 g
- 69,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Arrostite i peperoni sotto il grill per ca. 10 minuti, finché sulla pelle non compaiono macchie scure. Sfornateli, metteteli in un sacchetto per surgelati e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Spellate i peperoni, tagliateli a pezzetti e mescolateli con l’olio. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e conditela con i peperoni. Distribuite il prezzemolo e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!